Какой видите Вы княгиню Ольгу - героиню серий С.Вилар "Светорада" и "Ведьма"? |
Адриана Лима |
|
8% |
[ 6 ] |
Алла Ларионова |
|
9% |
[ 7 ] |
Елена Ксенофонтова |
|
0% |
[ 0 ] |
Изабелла Скорупко |
|
25% |
[ 19 ] |
Ирина Алферова |
|
5% |
[ 4 ] |
Марина Казанкова |
|
16% |
[ 12 ] |
Мария Миронова |
|
4% |
[ 3 ] |
Мария Шукшина |
|
5% |
[ 4 ] |
Олеся Суздиловская |
|
12% |
[ 9 ] |
Ольга Будина |
|
2% |
[ 2 ] |
Ольга Сумская |
|
10% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
25.10.11 07:01
» Княгиня Ольга С.Вилар. Какой видите ее Вы?
Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидаток на роль княгини Ольги из 2-х серий С.Вилар - "Светорада" и "Ведьма", образ собирательный из 6-ти книг
Описание героини из книг:
1. "Светорада Золотая"
Высокая, полногрудая, со стройной белой шеей, прямым разворотом плеч. Словом, видная девица, даром, что в простой рубахе.
Лицо продолговатое, рот яркий, пухлый, нижняя губа чуть раздвоена – как плод вишни. И ямочка под губой такая славная. Да и
нос не подкачал – прямой, удлиненный, с изящно вырезанными ноздрями. Правда,
русые пряди висят жалко вдоль лица, зато переброшенная на грудь
коса, толстая и длинная, – и впрямь девичья краса. Но особенно хороши у Ольги
глаза - светло-серые, словно туман, и осененные длиннющими, красиво загнутыми ресницами.
2. "Ведьма княгини"
И тут прибывшая резко откинула большой капюшон. Голова ее была непокрыта, зачесанные назад
русые волосы чуть растрепались на висках, чело обвивает тонкий золотой обруч, и в тон ему мерцают округлые сережки в ушах. А
лицо… Сильное лицо, волевое, строгое. Красивое. И
глаза такие пристальные, светло-серые. Казались бы ясными, если бы не
горели таким огнем внутреннего чувства.
Кандидатки:
1.Алла Ларионова
2.Изабелла Скорупко
3.Ирина Алферова
4.Ольга Будина
5.Олеся Суздиловская
6.Мария Шукшина
7.Мария Миронова
8.Ольга Сумская
9.Елена Ксенофонтова
10.Адриана Лима
11.Марина Казанкова
Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Dreaming girl:
25.10.11 07:05
Голосую за Марину Казанкову
...
фьора:
25.10.11 07:09
Ой, а Лима то с темпераментным норовом и южноамериканским загаром у нас как в древнерусские княжны попала???
Выбирала по принципу хоть и в рубахе, но ДЕВКА ВИДНАЯ, княжеской осанки и со строгим выражением лица..
.Как то я меж Мироновой и Казанковой застряла....
Почему то мне подумалось, что Миронова смогла бы сыграть ту Ольгу, что была в 3ей книге, которой неведомы жалость и страхи - настоящая воительница...
Пусть будет Миронова! ...
La comtesse:
25.10.11 07:27
Выбирала между
Ириной Алферовой и
Ольгой Будиной. Обе нравятся. Остановлюсь, наверное, на второй - уж больно нравится она мне на первой фотке, особенно если косы перебросить через плечи на грудь... Она как-то больше остальных похожа на МОЮ княгиню Ольгу, образ которой сложился еще после прочтения "Светорады".
Фотку добавляю, если кто не помнит мою Ольгу.
...
Dreaming girl:
25.10.11 10:27
La comtesse писал(а):Фотку добавляю, если кто не помнит мою Ольгу
Красивая же у тебя Ольга
. Даже слишком, на мой взгляд. Но вот Ольга Будина мне тоже нравится. Она бы хорошо Ольгу сыграла
...
aolchik:
25.10.11 11:57
Вот и я склоняюсь к Будиной... Но что-то не кажется ли вам, что Ольгу в "Ведьма княгини" ей будет тяжеловато сыграть?
...
ayrin:
25.10.11 12:09
А я давно определилась со своим выбором. Проголосовала за
Изабеллу Скорупко.
...
La comtesse:
25.10.11 14:37
aolchik писал(а):Но что-то не кажется ли вам, что Ольгу в "Ведьма княгини" ей будет тяжеловато сыграть?
Честно говоря, я почти не знаю ее как актрису, так что очень надеюсь, что она осилит ту решительную безжалостную Ольгу из "Ведьмы княгини".
...
Мурлен:
25.10.11 15:39
Проголосовала за Казанкову.
Давно люблю её.
А здесь, как мне кажется других вариантов нет... Ну вот разве что ещё Ксенофонтова, и то, только по темпераменту, внешность не.
...
фьора:
25.10.11 15:50
Мурлен писал(а): А здесь, как мне кажется других вариантов нет..
Мася ты все же успела Вилар втихушку от нас прочитать?!!!
...
Мурлен:
25.10.11 17:23
фьора писал(а):Мася ты все же успела Вилар втихушку от нас прочитать?!!!
Фьорчик, нет, ну уж кто такая княгиня Ольга я в курсе )))
И когда-то к конкурсу делалась статья, где собирались упоминания о ней в разных книгах, так что как понимала её Вилар я тоже в курсе.
...
Розамунда:
25.10.11 17:28
Девочки, большое спасибо за интересный опросик. Я пока только приглядела несколько подходящих, на мой взгляд героинь, очень нравятся на роль Ольги -
Ларионова и
Судзиловская, буду думать ещё и о том, подходит ли
Скорупко тоже интересный образ.
...
aolchik:
25.10.11 17:31
Мурлен писал(а):И когда-то к конкурсу делалась статья, где собирались упоминания о ней в разных книгах
А где можно почитать эту статью?
...
nessi:
25.10.11 20:01
Я думаю, каждая из актрис могла бы неплохо сыграть княгиню Ольгу. И даже Адриана Лима, если бы получила эту роль и постаралась войти в образ. Моя же Ольга - Ольга Сумская.
La comtesse писал(а):Фотку добавляю, если кто не помнит мою Ольгу.
Конти, здорово! Как же мне нравится твоя Ольга!
...
Мурлен:
25.10.11 23:08
Ольчик, увы, нигде. В электронном виде не было. А в бумажном уж и не найти.
...