ncc:
13.03.07 21:19
» Линн Грехем и её книги
мой любимый автор.жаль не могу собрать все книги.у кого есть поделитесь.
Добавить тему в подборки Модераторы: ncc; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Elena:
20.03.07 21:22
Может быть кто-нибудь знает где можно приобрести ее книги:
Ложь во имя любви
Любовница греческого магната
Любовница собственного мужа
Между небом и землей
Прости меня, Молли
Любовь по контракту
Под музыку страсти
или может у кого есть в электронном виде, поделитесь, плиз
...
Ксюнния:
28.03.07 20:26
Мне бы тоже очень хотелось ее книжек побольше в собственую библиотеку. Собрала 20 штук.
...
Люка:
03.06.07 20:38
"Трудное примирение"
Читала достаточно давно, но не могу не отметить в списке особо понравившихся книг. Властный мужчина, достигающий всего, чего хочет. И ни во что не ставящий то, что дается ему легко.
Цитата:что такое Люк Сантини. Это жестокий, предельно жестокий и циничный, безжалостный человек, эгоист до мозга костей. Только дурак стал бы у него на пути... только очень неразумная женщина могла отдать ему свое сердце.
Героиня, сразу полюбившая этого мужчину и охотно исполняющая его прихоти в качестве ни на что не претендующей любовницы, в какой-то момент решает разорвать отношения.
Цитата:Люк, а она была в этом абсолютно уверена, не ставит любовь ни во что. И притом не постеснялся использовать ее любовь как оружие против нее же и подвергать ее чувства жестоким экспериментам, пока эти чувства не стали прутьями ее собственной клетки.
Спустя какое-то количество лет они случайно встречаются. И тут начинается!...
Он научил ее мастерству лжи и притворства, и она с успехом пользуется им для противостояния ему.
Впечатления были самые приятные после прочтения.
"Отчаяние... и надежда"
Я не пожалела, что распечатала эту книгу. Все в лучших традициях жанра. Героиня согласилась на вынашивание ребенка на заказ. А потом смылась с ним, оставив заказчика с носом. Но он не так-то прост и пойдет на все, чтобы заполучить желаемое.
Цитата:- Это Полли Джонсон. Через шесть недель она родит моего ребенка. Я должен найти ее до того. -Большая глянцевая фотография легла на стол адвоката.
...
juli:
13.06.07 16:09
Прочитала СЛАДКАЯ МЕСТЬ. Отличный романчик. Для малышки это наверное вообще шедевр, в таком малом объеме раскрыть характеры героев, заинтерисовать и зацепить читателя - это совсем не просто.
...
ncc:
13.06.07 22:01
собрала почти все(за исключением прости меня молли)её книги и под именем грэхем и под лэнгтон.все очень хорошие.
...
Ann045:
30.08.07 20:24
Единственная книга, которая мне понравилась у этого автора это-ТРУДНОЕ ПРИМИРЕНЕЕ.
...
Аврора:
17.10.07 14:24
Мне очень нравится творчество Грехем Линн. Прочитала почти все ее романы, некоторые даже перечитала с удовольствием.
...
юленька:
13.11.07 13:30
мне очень понравились романы этого автора(под обоими именами).жаль , не могу все их собрать--пока нет времени этим заняться.
...
Elena:
29.03.08 16:53
Сегодня видела новую книгу Грэхем, но денег пожалела - 33 рубля за малышку...
...
C hic cha:
15.04.08 18:35
Только что узнала, что Линн Грэхем и Джоана Лэнгтон один и тот же автор.
Блин, а еще удивлялась, почему книги такие похожие
...
грета:
24.05.08 18:20
ПРОЧИТАЛА ДВА РОМАНА ЛИНН ГРЭХЕМ "ДЕЛО ПРИНЦИПА" И "ОТ МЕСТИ ДО ЛЮБВИ". ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОЧЕНЬ. Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО. ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ АВТОР. НЕКОТОРЫЕ ЕЕ РОМАНЫ ПРЕКРАСНЫ. НАПРИМЕР " ТРУДНОЕ ПРИМЕРЕНИЕ". ДЖОАННА ЛЭГТОН МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ РОМАН ЛИНН ГРЭХЕМ "ЛЮБОВНИЦА ГРЕЧЕСКОГО МАГНАТА" И " МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ".
...
Anita:
24.05.08 22:59
грета писал(а):ПРОЧИТАЛА ДВА РОМАНА ЛИНН ГРЭХЕМ "ДЕЛО ПРИНЦИПА" И "ОТ МЕСТИ ДО ЛЮБВИ". ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОЧЕНЬ. Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО. ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ АВТОР. НЕКОТОРЫЕ ЕЕ РОМАНЫ ПРЕКРАСНЫ. НАПРИМЕР " ТРУДНОЕ ПРИМЕРЕНИЕ". ДЖОАННА ЛЭГТОН МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ РОМАН ЛИНН ГРЭХЕМ "ЛЮБОВНИЦА ГРЕЧЕСКОГО МАГНАТА" И " МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ".
" МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ" под именем Джоанны Лэнгтон
...
грета:
25.05.08 11:33
Девочки хотела бы узнать у Линн Грэхем есть романы "Отчаяние и надежда" и "Муки сердца",а продолжение этих романов в "Люблю и больше ничего"? Там вроде про их подругу Дарси. Так ли это?
...
InGA:
19.07.08 18:16
грета писал(а):Девочки хотела бы узнать у Линн Грэхем есть романы "Отчаяние и надежда" и "Муки сердца",а продолжение этих романов в "Люблю и больше ничего"? Там вроде про их подругу Дарси. Так ли это?
Скажите пожалуйста, а где можно найти роман "Люблю и больше ничего". Я что-то нигде не могу ее найти. А очень хочется прочесть так как уже прочла книги О Макси и Полли("За что ты мены любишь?" и "Отчаяние и надежда"). Может быть она написана под именем другого автора? Я вроде читала, что Грехем и Ленгтон один и тот же автор. Подскажите плиз!!!!!!!!!!
...