Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Агенство ОбАЗван

колючка: > 30.10.11 19:44

» Агенство ОбАЗван

ОбЧество Анонимных Званиесочинителей - коротко ОбАЗван.

Занимается придумыванием оригинальных и интересных званий для леди достигших Бриллиантового уровня.

Внимание!

1. Агенство принимает заказ только с письменного разрешения Бриллиантовой Леди. Даже в том случае, если вы хотите сделать сюрприз.

Идеей может воспользоваться каждый желающий, преследований с нашей стороны не будет)))

Объявление: агентству нужны леди с оригинальным складом ума, с богатой фантазией и чувством юмора для самого трудного и мучительного занятия - званиесочинительства! Обращаться в тему или в личку (если хотите сохранить анонимность Laughing )

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: фьора; Дата последней модерации: 20.06.2015

...

IreneA: > 30.10.11 20:02

Настя, поздравляю с открытием!
Обживай агенство, заводи себе директорское кресло.
Ты занимаешься очень нужным делом)))

...

колючка: > 30.10.11 20:13

Спасибо за аквариум, пригодится!!!!

Для особо желающих - на данный момент я собираю варианты для звания Танюшки. Пишем в личку. Smile Laughing

...

Мурлен: > 31.10.11 18:59

мЯу!

Я пришла, сейчас наслежу тут чуть-чуть мягкими лапами и к тебе на коленки теплым мурчащим комочком пристроюсь...

И это, Леди Босс, ты мне сразу покажи где тут будет моя мисочка со стразиком на боку и ложечкой няшного "шебы", мягкая бархатная подушечка и когтеточка...
И да, к лотку приучена, но лучше меня не нервировать... ибо тапки...

...

колючка: > 27.11.11 18:28

Совсем недавно закончилось голосование по выборам ориганального звания для Танюшки

Народу понравилось звание НаФЕЯчительница, созданная по мотивам знаменитой авки с феечкой

На этой наделе каждый желающий может отправить мне в личку варианты для звания whiterose

...

Синчул: > 30.11.11 08:39

Какое нужное агенство! Можно к вам в клиенты напроситься? Никак не могу придумать себе достойное звание. Помогите!

...

колючка: > 30.11.11 16:59

Синчул, здравствуй! Поможем обязательно)))

...

Мурлен: > 30.11.11 22:58

колючка писал(а):
Никак не могу придумать себе достойное звание. Помогите!

Олечка, а какаго плана звание хотите?
Из какой области?
Не всем же пойдут няшки, нежности или наоборот роковые дамы и вамп?

В общем - немного о Ваших предпочтениях?
ну, кроме суперов...

...

Синчул: > 01.12.11 06:18

Мне бы хотелось чего - нибудь нежного, ласкового и избалованногоSmile

...

Mint: > 01.12.11 10:05

Привет! Срочно записывайте меня в свои клиенты. У самой с фантазией беда. Хочется чего-то необычного. Няшки не предлагать.

...

Мурлен: > 01.12.11 16:02

Синчул писал(а):
Мне бы хотелось чего - нибудь нежного, ласкового и избалованного

Оля, принято к сведению!
Процесс пошел Smile

Mint писал(а):
Привет! Срочно записывайте меня в свои клиенты.

Min, записано!
Mint писал(а):
Няшки не предлагать.

Учтем! Smile

...

-Eva-: > 01.12.11 19:37

Добрый вечер!))
Можно мне попробовать свои силы? На Мин

...

колючка: > 01.12.11 19:42

Eva, нужно обязательно!!! Только давайте устроим ей сюрприз и звания пока шлите мне в личку))) Количество вариантов не ограничено!

...

Lorik: > 02.12.11 21:28

Пришла пора, когда и мне уже пора начинать думать о вариантах для бриллиантика Осталось 30 дней, аккурат к Новому году, скорее всего, получится, а поскольку я буду у родителей на тот момент, хотелось бы подготовиться заранее Надеюсь на вас, мое дорогое агентство.

...

Мурлен: > 03.12.11 00:15

Лорик, Солнце!
Обязательно что-нибудь придумаем, не переживай!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение