Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ларкин Риддок!Выбираем героя из серии Круг Шести

Кто, на ваш взгляд, больше всего подходит на роль Ларкина?

Алекс Петтифер
5%
5% [ 1 ]
Брэдли Купер
15%
15% [ 3 ]
Василий Степанов
5%
5% [ 1 ]
Джаред Падалеки
0%
0% [ 0 ]
Джастин Хартли
5%
5% [ 1 ]
Джеймс Франко
42%
42% [ 8 ]
Джейсон Морган
0%
0% [ 0 ]
Джош Лукас
0%
0% [ 0 ]
Крэйг Хорнер
15%
15% [ 3 ]
Орландо Блум
0%
0% [ 0 ]
Пол Уэсли
5%
5% [ 1 ]
Стив Бертон
0%
0% [ 0 ]
Том Уэллинг
5%
5% [ 1 ]
Факундо Арана
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 19 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 30.10.11 22:02

» Ларкин Риддок!Выбираем героя из серии Круг Шести

Дорогие леди!
В нашем сегодняшнем опросике мы продолжаем выбирать героев серии " Круг Шести ", и сегодняшний наш герой - Ларкин Риддок.
Вот, как описывает Н.Робертс своего героя в книгах этой серии:

Ларкин ждал ее на каменной стене. У него тоже случилось несчастье — Мойра знала об этом, — но он не мешал ей, дал время побыть одной. Ему она доверяла больше всех. Он был сыном брата ее матери — того самого дяди, смерть которого привиделась ей во сне.

Он сел на землю и запустил пальцы в гриву своих темно-рыжих волос. С самого детства она завидовала его волосам, сожалея, что ей достались обычные темно-русые. И глаза у них были разными: у него карие — ей они всегда казались позолоченными, — а у нее серые, как дождь.
Природа наделила его высоким ростом и еще многими качествами, которыми Мойра восхищалась.

Ларкин здесь для того, чтобы остановить их любой ценой. Его прислали сюда боги, поручив спасти миры, населенные людьми.
Он лениво поскреб заживающее бедро и подумал, что вряд ли сможет спасти человечество на голодный желудок.
Отрезав ломоть пирога, чтобы закусить утреннюю порцию кока-колы, он слизнул прилипшую к пальцу пудру. До сих пор ему удавалось уклоняться — под разными предлогами — от уроков кулинарии, которые давала Гленна. Откровенно говоря, он любил поесть, но стряпать — это совсем другое.

Ларкин был высоким, стройным молодым мужчиной с густой гривой вьющихся волос, каштановых с рыжеватым оттенком. Его глаза были почти такого же цвета, как и волосы, — огромные, как у Мойры, и такие же проницательные. Широкий, подвижный, всегда готовый разъехаться в улыбке рот, умелые руки и легкий нрав.
Друзья называли его щедрым — он не жалел на них ни времени, ни денег. Он был компанейским парнем в трактире и надежным товарищем в драке.
Природа одарила его красивыми и мужественными чертами лица, сильным телом и твердой рукой. А также способностью превращаться в других живых существ.

А вот и наши кандидаты, на роль Ларкина:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 01.11.2011

...

Ленни: > 30.10.11 22:14

Рози
Вот и Ларкины пока любуюсь... Франко, Степанов, Хорнер, Арана, Падалеки и остальные красавцы.

...

Курносая: > 30.10.11 22:57

Крэйг Хорнер На других даже не смотрела)))

...

Ми-ми: > 30.10.11 23:12

Ну вот! думала буду выбирать из двоих - Степанова и Франко, а тут еще оказался Уэллингн. Опять голову ломать! Степанов-то по всем статьям подходит, но и те подходящие... молодые ребята, несерьезные, смешливые, а на самом деле целеустремленные и преданные. Вот в остальных сразу всего этого не вижу! Но и из трех пока не выбрать...

...

Розамунда: > 30.10.11 23:14

Я пока тоже определиться не могу, очень нравятся на роль Ларкина след. кандидаты:Франко, Хорнер, Арана и Купер, а вот кто из них...вот это вопрос для размышления

...

dita: > 31.10.11 00:40

Ой, трудно как... Но не так как могло быть.

Уэллинг и Блум мне просто нравятся - сами по себе - а потому в номинации - для меня - не присутствуют - раз я не могу быть объективной - значит не буду рассматривать их вообще.
Так что - кандидатов остается всего двое - Джаред Падалеки и Крэйг Хорнер.

Насчет Падалеки - стесняюсь спросить - первая фото - точно его? Кого-то очень сильно напоминает - но кого - покуда не могу припомнить.

...

сун: > 31.10.11 08:21

А проголосовала за Петтифера. После "Я - четвертый" он мне очень приглянулся и когда про Ларкина читала сразу про него подумала.

...

Мариука: > 31.10.11 10:41

Джеймс Франко очень подходит, особенно на первой фотке

...

Аверияна: > 31.10.11 10:48

Мариука писал(а):

Согласна! 100% попадание! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ми-ми: > 31.10.11 13:38

Мариука писал(а):

Аверияна писал(а):
Согласна! 100% попадание!

Эх! Я тоже считаю, что прямое попадание, но я все-таки проявила патриотизм и голоснула за Степанова. Есть и лукавство, и красота, и мальчишество... Наш мальчик не хуже будет Ларкиным, чем остальные. Так я за него!

...

Адальмина: > 31.10.11 13:46

Вот это да...

Мои фавориты - Василий Степанов , Джаред Падалеки , Джеймс Франко , Крейг Хорнер , Факундо Арана .

И как тут выбрать? Пошла думать дальше...

...

Ленни: > 31.10.11 15:15

Цитата:
Насчет Падалеки - стесняюсь спросить - первая фото - точно его? Кого-то очень сильно напоминает - но кого - покуда не могу припомнить.

Ди, на трех сайтах проверяла (тоже разное мерещилось и сомнения были) потом сравнила с другими фото в тех же ракурсах - кажись совпало и три источника подтвердили... но поскольку сама не фотографировала на все 100 не поручусь .

Цитата:
Мои фавориты - Василий Степанов , Джаред Падалеки , Джеймс Франко , Крейг Хорнер , Факундо Арана

Ариша
Причем все фавориты очень нравятся хоть в считалочку играй и монетку подкидывай .

Цитата:
Уэллинг и Блум мне просто нравятся - сами по себе - а потому в номинации - для меня - не присутствуют - раз я не могу быть объективной - значит не буду рассматривать их вообще.

А если они для тебя самые подходящие окажутся?

...

гелена: > 31.10.11 16:01

А я определилась. Сразу
Я писала, что вторая книга мне меньше всего понравилась
И увидев этого актёра, поняла, что представляя его , как Ларкина, могу с удовольствием воспринимать персонажа

...

dita: > 01.11.11 00:54

Ленни писал(а):
на трех сайтах проверяла (тоже разное мерещилось и сомнения были) потом сравнила с другими фото в тех же ракурсах - кажись совпало и три источника подтвердили... но поскольку сама не фотографировала на все 100 не поручусь .

Ясно - не вопрос, арз так - извини, но и правда какой-то ракурс и т.п. - аж не похож.
Ленни писал(а):
А если они для тебя самые подходящие окажутся?

Да я вот как раз думаю над этим... окажутся или не окажутся. У Блума как раз такая физиономия хитроватая, как мне кажется такая должна быть у Ларкина. Думаю...

А Уэллинг у меня все же другой персонаж - он напрочь засел в моей башке как Мерфи - и все тут. Кстати, надо б его в галерею, а то я давненько не альтернативничала.

...

очаровашка: > 02.11.11 05:18

Проголосовала за Джеймса Франко!!!!!!!!! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение