Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Всё чуть-чуть по-другому

Стефани-Стефани: > 05.11.11 22:06

» Всё чуть-чуть по-другому.  [ Завершено ]

Пролог.
Я человек, у которого есть всё! Жених который меня любит, (пусть он и не совсем человек) дом в котором мы с ним живём, родители которые одобряют наш выбор (хотя и не знают что он вервульф), и конечно же взаимная любовь!
Что ещё нужно человеку? Но мне всё же чего-то не хватает! К сожалению, я сама не знаю чего…
Может - это предсвадебные предрассудки? Потом будет ребёнок и своя семья, может тогда мне будет всего хватать?
Ладно, хватит думать о грустном, завтра важный день! Мы с Джейком должны пойти в мэрию и подать заявление на роспись! Тем более, сейчас мой любимый выйдет из ванной, и если он увидит, что я о чём-то волнуюсь или, что-то в этом роде, мои планы на сегодняшнюю ночь могут сорваться! А этого я совсем не хочу, поэтому мне нужно избавиться от грустных мыслей и подумать о чём-нибудь хорошем. Например: как и с какими ощущениями должна пройти сегодняшняя ночь! Да вот это подходит! Тут я заметила, что улыбаюсь этой мысли, и еще слышу шаги из ванной!
В комнату зашел мой рыцарь в сверкающих доспехах (метафорически)! Мысли разлетелись по разным сторонам, как испуганные пташки! Он медленно направился ко мне. Я лежала на большой двуспальной кровати, которую мы купили 2 дня назад. Джейк сел на кровать и поцеловал меня так страстно и требовательно, что я ехидно подумала - "А я думала, что это МНЕ придётся его соблазнять!"…

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Anonymous)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 05.11.2011

...

annabel kallen: > 10.11.11 01:12

Кто невеста Джейкоба?

...

Agata: > 13.11.11 22:03

и все????????????? а продолжение??????????????

...

Анна-Мария: > 23.11.11 20:39

Судя по названию великая Изабелла!!!!!!!!!!!!!

...

Стефани-Стефани: > 30.01.12 16:16

» 1 глава.

1 глава.
Я проснулась в объятиях моего рыцаря! После ЭТОЙ ночи эта кличка "рыцарь" оправдалась! Единственное, что смущало, теперь я сомневалась, что у него это было в первый раз. Он был таким опытным... С одной стороны это хорошо потому, что было более комфортно, что ли. Но с другой стороны это было очень обидно для меня! Он же говорил, что ни с кем...Ладно, не буду мучить себя догадками! Я просто спрошу у него, когда он проснется. Да точно так я и сделаю!
Я почувствовала как, Джейк стиснул свои объятия. Одно из двух: либо ему приснился какой-то кошмар, либо он начинает просыпаться. Лично я выбрала бы второе, так как хотела задать свой вопрос.
Я начала вглядываться в его лицо, чтобы распознать приснился ему кошмар или он просыпается.
Его черты лица были спокойными, значит, кошмар ему не мог присниться! А может, ему приснилось, что-то типа сегодняшней ночи? Мне бы было приятно, если бы именно это ему приснилось! Значит, ему понравилось!
Но тут он начал открывать глаза и все мои фантазии по поводу его сновидений разрушились в тот же миг! Его взгляд был прикован ко мне, и я не вольно начала, тонуть в его чёрных, бездонных глазах. Его взгляд был радостным и немного смущённым, он как бы выражал "как я рад, что ты здесь и сегодняшняя ночь не сон и не плод моих фантазий!"
- Доброе утро любимая! - сонно сказал Джейк, всё еще смотря мне в глаза.
- Доброе...- я не договорила, он впился в мои губы поцелуем. Я нежно ответила на него. Он начал целовать меня более требовательно, ясно говоря, что желает продолжения ночи. Только сейчас я вспомнила, что мы абсолютно голые, и лишь простыня, разделяла наши тела. И то я бы это не заметила, если бы он не начал поглаживать мою спину, спускаясь всё ниже.
Я отстранилась, на что мой рыцарь уставился на меня не понимающим взглядом. Теперь я хотела немного помучить его и себя не большим воздержанием длинной до первой брачной ночи.
- Тебе...что...не..не понравилось?- Не уверенно прошептал он, смотря на мои руки отталкивающие его. Я чуть не рассмеялась, чем нарушила бы свои злодейские планы.
- Нет, мне очень понравилось! Просто...- я огляделась в поисках спасения, тут мой взгляд упал на часы, которые показывали 11:15. Мои брови поползли вверх. Я вскочила, мне полстило, что я легко вырвалась из его крепких рук, и побежала в сторону ванной, захватив одежду со стула.
- Ты куда? - растерянно провожая меня взглядом, спросил Джейк.
- Мы опоздаем в мэрию! - крикнула я на пол пути к ванной - Уже 11:15 , если ты не передумал, то мы должны быть там к 12:00!
В ответ я услышала вздох облегчения, и усмехнулась. Посмотрим, как он будет облегчённо вздыхать, когда узнает о моей задумке.

В мэрию мы доехали молча. Мы успели как раз во время. Часы показывали 11:56 и мы облегченно вздохнув, постучали в нужный нам кабинет. В кабинете сидела женщина примерно 40 лет с ослепительной улыбкой на лице. Она была одета в строгий костюм тёмно синего цвета с туфлями в тон. Волосы у неё были короткие, но при этом её прическа была не аля ёжик, а совсем на оборот, её волосы были прилизанные, а блеск выдавал обилие лака. Также у неё были пухлые губы и большие глаза серого цвета.
- Здравствуйте - проговорила она своим мягким голоском - Чем могу помочь? - спросила она очень любезным тоном.
- Мы хотели - бы расписаться и принесли документы - улыбаясь, ответил Джейк.
- Вам назначено?- спросила женщина, глядя только на Джейка. Если она не прекратит ТАК пялиться на моего будущего мужа, то даю слово я ей врежу!
- Да! На 12:00! - немного грубовато ответила я. Джейк посмотрел на меня непонимающим взглядом. Я лишь покачала головой.
- Хорошо! Давайте документы - сказала женщина тоже более грубым тоном, наконец, удостоив меня взглядом. Я достала из сумочки документы и положила их ей на стол. Она около 5 минут что-то заполняла в бланке, а потом обратилась ко мне:
- Какого месяца и числа вы хотите расписаться? -вопрос прозвучал будто она хотела спросить "Какого хрена ты тут вообще делаешь?" Я ехидно ей улыбнулась и ответила:
- 20 июня - сейчас апрель и я хотела всё успеть подготовить. Джейк пытался уговорить меня хотя бы на последние числа мая, но я хотела, что бы было уже достаточно тепло. В холод провести свадьбу на улице мне не улыбалось. Пришлось, Джейку смерится с этой датой. Хотя я подозревала, что будь его воля, свадьба была бы немедленно! Вот умора, я в джинсах и растрепанная, он возбужденный и так же не официально одетый и все эти формальности! Я хихикнула.
- Тогда до 20 июня - попрощалась с нами женщина, и, не выслушав нашего ответа, удалилась к своему столу, давая понять, что нам пора. Руки так и чесались вцепиться в ее скользкие волосенки! Джейк быстро схватил меня под локоть и вывел из кабинета.

После мэрии Джейк отвёз меня на работу, а сам уехал, на прощание, подарив мне умопомрачительный поцелуй. Весь остаток дня у меня было хорошее настроение, даже часы на работе не казались такими долгими как всегда. После работы Джейкоб позвонил мне и сказал, что придёт сегодня поздно. Я знала смысл этой фразы, Джейк не такой как все остальные люди он вервульф, он с остальными вервульфами охраняли свою территорию. Единственное, я не знала от кого они охраняют эту "свою территорию". Джейк не говорит мне этого, ссылаясь на фразу "Меньше знаешь - крепче спишь! " Я доверяла Джейку, поэтому не стала вытаскивать из него эту информацию, хотя и могла если бы захотела!
Так как Джейк сегодня вернётся поздно, домой я не спешила. Я позвонила Анжеле и она естественно согласилась принять меня в гости. К тому же ей не терпелось узнать, как мы сходили в мэрию!
Весь вечер она улыбаясь расспрашивала меня обо всём, что связанно с моей свадьбой! Мы с ней договорились вместе пойти выбирать мне платье, и Анжела напросилась помогать со списком гостей, декорациями и со всей этой беготнёй связанной со свадьбой. Вообще-то я и сама хотела попросить её о помощи, но она меня опередила. Из нее вопросы сыпались, как из пулемета! Цветы, гости, салфетки, фата, шлейф, декорации… И так весь вечер!

Домой я пошла только в 22:14. Я не стала заказывать такси, а просто решила прогуляться пешком до дома. Тем более от Анжелы до нашего с Джейком дома было совсем не далеко, всего 4 квартала.
На улице уже никого не было, только гуляющие подростки иногда попадались мне на глаза. Я прошла уже два квартала как заметила, что позади меня идёт, не отставая ни на шаг, мужчина. Мужчина был в длинном, чёрном плаще с шарфом на лице. Интересно, зачем ему нужен шарф? Ведь на улице такая тёплая погода.
Пока я думала, оказалось, что я захожу в длинную и тёмную арку, а мужчина позади меня прибавил шаг и чуть ли не в плотную прижался ко мне. Тут в моей голове прояснилась вся картинка. Теперь я понимала, зачем ему нужен шарф! Он начал прижиматься ко мне и шептать на ухо, что если я буду сопротивляться, то будет только хуже. Я не только сопротивляться я пошевелится, не могла! Страх был диким, мало того, что меня сейчас изнасилуют, а потом может и убьют, так еще и нож к горлу приставили!
- Вот и славно! - прохрипел мужчина в ответ на то, что я не двигаюсь
Вдруг он отлетел от меня на полтора метра, и я услышала его крик. На не гнущихся ногах, я отошла к стене и попыталась приглядеться. К моему обидчику медленно подходил мужчина с бронзовыми волосами. Он был одет легко даже для такой тёплой погоды. На нём была серая футболка и джинсы. Ноги были босыми.
Мужчина с бронзовыми волосами набросился на моего обидчика. Послышался душераздирающий крик. Они не дрались! Мужчина, мой спаситель?...впился ему в горло и не обращал внимание не на меня, не на барахтающегося мужчину в руках. Что он делает? Его глаза горели, а из-за темноты показались мне черными и что еще страннее, они отливали красным, в редких лучах фонаря.
Почему-то я не боялась его. Он был так грациозен и по-своему красив! Его сильное тело облегала майка, там, где напрягались его мышцы, она натягивалась и придавала его силуэту соблазнительные тени. СТОП! Почему я об этом думаю? Я не должна! Не в такой ситуации! К тому же у меня же есть Джейкоб! И вообще я почти замужняя девушка! Но мысли о нем не выходили из моей головы! Чем-то в нем меня притягивало. И тут я поняла! ОН! Вот чего мне не хватало! ОН это моя жизнь, это моё всё! Но как же Джейк? Ведь его я люблю и собираюсь выйти за него замуж!
Смысл моей жизни обернулся и медленно пошел в мою сторону. Я рассматривала его гибкое накаченное тело, мускулистые руки. Красивую шею, волевой подбородок. Я потеряла себя, заглянув в его глаза. Он был прекрасен! В уголке сознания, прошептало предупреждение об опасности. Но я не могла его понять. Что означает его выражение лица? О чем он думает? Что за чувство плещется у него в глазах? Я вздрогнула, когда до меня дошло. Он был ангелом, но в моем случае, прекрасным ангелом смерти, который смотрит на меня как на объект презрения! ОН не разделяет моих чувств! Мне стало очень больно! Мне уже было наплевать на то, что он хочет со мной сделать. Хотя я прекрасно понимала, он хочет сделать со мной то же что и с моим обидчиком УБИТЬ! Мне захотелось, чтобы всё было быстрее, чтобы он УБИЛ меня по быстрее! Мне было так больно!!!! Я зажмурилась, но нет от страха, а от всепоглощающего разочарования. Громкое шипение, пронзило тишину. Я распахнула ресницы. Мой спаситель отлетал в сторону...

...

Agata: > 31.01.12 17:37

я прочла кусочек, скажу так: задумка неплохая, но очень много повторов..
Лучше не повторяться а заменить другими словами.
Спасибо, буду читать дальше)

...

Стефани-Стефани: > 31.01.12 19:15

» 2 глава.

Это фф я написала год назад, и честно говоря мне лень это перечитывать и исправлять)))) Laughing
Извините за мою лень Embarassed
Вот вам еще одна главка))

2 глава.
Справа от меня раздалось шипение и мой смысл жизни отлетел в сторону! Я увидела красно-коричневого волка, набросившегося на мужчину с бронзовыми волосами. Это был Джейк! Я узнала его, он перекинулся при мне несколько лет назад! В каком-то смысле я была рада его появлению, но с другой стороны, так как смысл моей жизни не разделял моих чувств, я хотела УМЕРЕТЬ!
Парень быстро опомнился и попытался напасть на волка. Незнакомец прыгнул на Джейка, скалясь во все свои 32 зуба. По его траектории было понятно, что он целится в сонную артерию. Волк, заметив это, отпрыгнул вправо, и немыслимым образом изогнул свое огромное тело. Зубы Джейка щелкнули в миллиметре от шеи моего ангела. Бой шёл на равных!
Не знаю, сколько они так плясали в смертельном танце, но мужчине с бронзовыми волосами, похоже, надоело. Вообще-то смотря на их движения, я не могла отделаться от мысли, что они были отрепетированы. Парень прекратил танец, сделав несколько обманных движений, и побежал прочь. Я услышала его громкий голос, такой мелодичный! Потрясающая музыка в темноте!
- Я еще вернусь! - он оглянулся, на бегу, и как-то странно посмотрел на меня.
Оцепенение еще не прошло, по этому я стояла, также неподвижно смотря в след незнакомцу.
Мне было больно смотреть на то, как он уходит! Мне вообще было больно из-за того, что он не разделял моё неизвестное притяжение к нему! Интересно, почему меня вообще к нему тянет? Что в нём такого есть, чего нет в Джейке?...
За время пока я думала, Джейк перекинулся и медленно подходил ко мне. Он бормотал что-то похожие на слова любви, перемешанные с чем-то типа - Всё будет хорошо! Не один волосок не упадет с твоей головы! Я не позволю!
Но мне было наплевать на всё кроме моего ангела смерти, который по каким-то причинам ненавидел меня! От этой мысли новая волна боли накатила на меня со сметающей все на своем пути силой! Мои ноги подкосились, и я начала падать. Естественно Джейк подхватил меня на руки, не давая упасть на холодную землю. В глазах потемнело, и я провалилась в забытье...
Я очнулась на кровати в нашем с Джейком доме. Воспоминания о вчерашнем происшествии не вольно нахлынули на меня, и из глаз полились предательские слёзы. Джейк сидел рядом со мной, и, не отрываясь, смотрел на мое лицо. Увидев, что я очнулась, он улыбнулся. Он внимательно следил за моей реакцией, поэтому улыбка исчезла с его лица, когда он увидел, катящиеся по щекам слезы.
- Всё хорошо любимая! - успокаивал он. Его тон был встревоженным и даже испуганным. Я понимала, почему он встревожен, но не понимала, почему он испуган!
Моё молчание встревожило его еще больше, и он обнял меня.
- Всё будет хорошо! Не бойся! - пытался успокоить меня он, но это больше было похоже на то, что он успокаивал себя, а ни меня!
Я молча обняла его, и уткнулась лицом в его мускулистую грудь. С ним мне стало немного легче, но опять же появилось ощущение, будто мне чего-то не хватает. Только на этот раз я знала чего, а вернее кого! И опять при воспоминание мужчины с бронзовыми волосами я почувствовала боль. Я сильнее прижалась к Джейку, а он поцеловал меня в макушку.
- Кто он?- это всё что я могла сказать. Я почувствовала, как Джейк напрягся. Он молчал.
- Кто он?- еще раз повторила я уже более уверенным тоном.
- Я боялся, что именно это ты и спросишь, похоже...не ошибся!- усмехнулся он. Теперь молчала я. Я ждала ответа, и он это понял.
- Вампир - почти рыча, ответил Джейк. И сразу же продолжил - Именно от них мы защищаем город. Ты видела, что он сделал с тем мужчиной?- с небольшой дрожью в голосе спросил он.
- Да - ответила я, не выражая никаких эмоций. Джейка напугало безразличие в моём тоне, и он пристально посмотрел мне в глаза. Точно также он смотрел мне в глаза когда я таким же безразличным тоном сказала, что мне всё равно кто он: вервульф или человек.
- Ты хоть понимаешь, что он хотел сделать- он не договорил. Его лицо исказила гримаса боли. Я ближе прижала его к себе. Ему даже думать об этом больно! Что с ним будет, если я скажу, что я влюбилась в его врага? Сейчас я осознала: Джейка я люблю как брата, а того незнакомца как мужчину. А я ведь даже не знаю, как его зовут! Как будто прочитав мои мысли, Джейк ответил:
- Его зовут Эдвард! Мы гоняемся за ним уже около месяца. Он очень быстрый, даже для таких пиявок как он!- Джейк решил сменить тему, и за это я была ему благодарна. Мне и самой не хотелось думать о том, что могло случиться, не приди бы Джейк. Если бы Эдвард там меня убил, я бы так и не узнала его имени. Если бы мои мысли мог кто-нибудь подслушать подумали бы, что я сумасшедшая! Хотя я уже сама начинаю сомневаться, что я нормальная! Любой другой НОРМАЛЬНЫЙ человек запаниковал, если бы с ним случилось, что-нибудь подобное, а я сижу и думаю какое у него красивое имя! НЕТ Я ПРАВДА СУМАШЕДШАЯ!!!!!
- Он умеет читать мысли. Поэтому никогда никому не проигрывает. А дерётся он ради забавы! - закончил объяснение Джейк. Теперь я хоть понимаю, почему Эдвард смотрит на меня с призрением, он прочитал мои мысли и видимо посчитал меня сумасшедшей. Естественно! На моих глазах произошло убийство, а я стояла и думала какой он красивый...

...

энди: > 31.01.12 19:49

Любопытное начало!
Буду ждать проды!
Спасибо, Стефани-Стефани.

...

Стефани-Стефани: > 31.01.12 19:57

» 3 глава

3 глава.
Вечером, когда Джейк заснул, я сидела и думала, очень долгое время. Бедный Джейк! Я люблю Эдварда, а Джейк мне как брат, НО Эдвард меня не то что не любит он меня презирает, ненавидит... Я опять тихонько заплакала. Ну почему мне так от этого больно? Зачем он только появился? Чтобы разрушить мою жизнь? Если бы его не было, я была бы сейчас счастлива! Мне не было бы больно! Я бы не думала, что человек которого я люблю (и это еще мягко сказано) меня ненавидит! Я бы сейчас лежала с Джейком в постели и спала бы в его объятиях. А если бы не спала, то думала о счастливой жизни после свадьбы! Как много ЕСЛИ БЫ!!!
Я сидел в кресле напротив нашей кровати, и смотрела, как Джейк спит. Он улыбался во сне. Ему 100% снится, что-то очень приятное. Как я ему завидую! Ему снится, что-то хорошее, когда мне в голову кроме Эдварда ничего не приходит. А вместе с Эдвардом его ненависть ко мне. Почему...
Я услышала шорох за дверью. Кроме нас с Джейком в квартире никого не было! Может, мне послышалось?
За дверью опять послышались звуки. Нет! Мне не показалось! Но кто может быть в нашей квартире?
Я тихонько встала с кресла и направилась в сторону двери. Вряд ли меня сейчас что-нибудь испугает. Я была в таком состоянии, что если бы на меня пистолет навели, я бы не испугалась. К сожалению эта была не смелость, а пофигизм. Мне было как-то всё равно, что со мной сделают! Я приоткрыла дверь и аккуратно что бы не разбудить Джейка, вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Я пригляделась. Когда я увидела в чём дело я все-таки испугалась. Как ОН здесь оказался? Будто прочитав мои мысли, он ответил:
- Я вошел через окно. Ты не против?- он ухмыльнулся. Я совсем не поняла, что он сказал. В моих мыслях лишь крутился его чудеснейший голос! Как будто сюда принесли целый оркестр, который сыграл для меня самую чудесную мелодию в мире! Не вольно я улыбнулась. А вот его лицо немного вытянулось от удивления! Тут я вспомнила, что он умеет читать мысли. Я покраснела и закрыла глаза. Я ждала, пока он что-нибудь скажет в ответ на мои мысли, но он молчал.
- Ты как-то странная!- проговорил Эдвард, приближаясь ко мне. Я открыла глаза. Он смотрел на меня, но это уже не был взгляд призрения и ненависти, это был взгляд немного заинтересованный и грубый в то же время.
- Почему?- выпалила я. Но это почему было адресовано его непонятному взгляду.
- Неважно!- крикнул он. Взгляд его был, каким то безумным. Я застыла. Зачем он кричит? Он хочет, что бы проснулся Джейк? Зачем? У меня в голове появилось миллион вопросов!
- Зачем...- шепотом произнесла я.
Дверь комнаты резко открылась и слетела с петель. Джейк посмотрел в нашу с Эдвардом сторону и зарычал. Я закрыла глаза. Второй раз на это всё смотреть я просто не смогу!
Послышался звук разрывающейся одежды. Потом я слышала, как всё падает и ломается. Но всё это продолжалось не долго, как будто один из них просто стоял и ждал пока всё закончиться. Через минут 5 всё утихло, и я почувствовала, что меня обнимают теплые руки. Джейк! Получается, это Эдвард совсем не сопротивлялся! Но почему? Зачем?... И опять в моей голове миллионы вопросов!
Я боялась открыть глаза. Я боялась, открыв глаза увидеть труп Эдварда! Это очень глупо! Джейк мне рассказывал, что вампиры сами по себе ходячие трупы. Получается, я просто боялась увидеть Эдварда! ЧУШЬ!!!!!!!!!!!
Джейкоб посадил меня на диван и сел рядом со мной. Мои глаза были закрыты, а моё тело не подчинялось мне. Его это напугало. Он немного встряхнул меня. Я подняла палец, что бы он дал мне прийти в себя. Через некоторое время я открыла глаза. Джейк облегчённо вздохнул.
- Почему ты не разбудила меня, когда он пришел? Ведь он мог сделать тебе больно!- обеспокоено спросил он.
Я молчала. Он вздохнул. Наверно подумал, что я испугалась.
- Ладно. Главное что всё хорошо! Правда?- робко спросил он.
- Да...- это единственное что я смогла сказать. Я попыталась улыбнуться. По выражению лица Джейка стало понятно, что улыбка не получилась.
Я больше не могла говорить, по этому я просто облокотилась на Джейка. Он понял, что я не в состояние продолжать разговор и просто сидел и ждал пока я хоть немного отойду. Я так и заснула в его объятиях.
На следующий день мы обговорили все детали прихода Эдварда, и пришли к выводу, что он за мной охотился. Ко мне приставили охрану из двух, как минимум двух, оборотней. Я настояла на том, что бы меня пересилили в другую комнату (типа для приманки, а по-настоящему: во первых потому, что хотела снова увидеть Эдварда, во вторых я люблю Джейка только как брата, а если он мне как брат в одной пастели спать с ним как-то не прилично). Мы с Джейком из-за этого чуть ли не поссорились.
Прошла неделя. Все это время Эдвард приходил каждую ночь. Я естественно ждала его, и только после того как его прогоняли волки, я засыпала. Обычно он приходил через окно, но кроме как стоять и смотреть мне в глаза он ничего не делал. Один раз он попробовал подойти ближе, но его услышали. В итоге он убежал, еще до того как открылась дверь в мою комнату...

...

энди: > 31.01.12 20:23

Спасибочки за новую главу - интригует! Very Happy
Буду читать дальше!

...

Стефани-Стефани: > 31.01.12 20:29

» 4 глава.

4 глава.
- Белз, только не говори мне, что спать в разных комнатах положено до свадьбы! - Джейк, решил своего не упускать. За прошедшую неделю, я выучила его слова наизусть.
И вот опять, сидя в нашей кухне, он напирает на меня с этой темой!
- Ты меня слушаешь? - спросил он, приподнимая вопросительно бровь.
- Ответы: да на второй вопрос и сразу нет на первый!
Он радостно улыбнулся.
- На первый нет? Значит вернешься в мою юдоль скорби? - неуверенным шепотом спросил он.
- Я отвечаю, что не вернусь до свадьбы - прошипела я.
"Я не понимаю, что ты так упрямишься!" - скопировала его интонации в мыслях.
- Я не понимаю, что ты так упрямишься! - проворчал он.
- Я не упрямлюсь! Просто так надо!
"Кому?"
- Кому? - он надулся.
- Мне! - я сейчас рассмеюсь!
"Зачем?"
- Зачем? - еще чуть-чуть и я не выдержу.
- Джейк, ну, неужели так сложно пойти мне на уступки? Совсем скоро мы поженимся, и все будет, как надо! - я постаралась говорить, как можно более беззаботно! Но мои мысли штурмовали сомнения. Я не хотела, ложиться в одну постель с ним. И пересилить себя не могла. Все так резко изменилось! А как подумаю, что наши не частые встречи с Эдвардом, тогда и вовсе исчезнут, то боль пронзает сердце!
Я прекрасно понимала, что если бы не волки, уже давно состоялись мои похороны, но отказать себе в ночных посещениях моего ангела смерти я не могла!
- Я не сдамся - прорычал Джейк уверенно. Я усмехнулась.
- А я выстрою баррикады и стану отстреливаться! - рассмеялась я.
Беззаботный смех пронесся по кухне. Я глянула на часы.
- Вот черт! Я опаздываю! - я побежала собираться на выходе из кухни прошипев - Все из-за тебя и твоего упертого характера!
- Уж кто бы говорил! - услышала я смешок.
Пока я приводила себя в порядок. Мне пришла в голову, бредовая мысль. А что если оставить записку, своему гостю? Говорить он не может, волки услышат! Да что там он и шагу ступить, не смел, они сразу были здесь. Я вообще удивляюсь, как он охрану дурачит.
- Я тебя подвезу - улыбаясь, проговорил жених, выходя из дома вслед за мной.
Он так быстро ехал, что я только жмурилась! Хотя параллельно хотелось креститься, молиться и звонить родителям, что бы сказать, пока есть возможность, что я их люблю!
Поцеловав меня на прощание, Джейк уехал. А я не опоздала, хотя теперь смотря на себя и чувствуя, что ноги и руки стали ватными, от шока, не могла этому радоваться.
Работа шла своим ходом. Я пыталась не отвлекаться, но не получалось. И вот я сдалась! Достала лист бумаги и конверт. Послала документы, требующие "срочного" внимания на три веселых и принялась писать Эдварду. И так я думала и скрипела мозгами, что бы спросить? Листики летели в урну один за другим. Я так стану баскетбольной звездой. Я прочитала очередной маразм, который написала. Нда! Так я ни чего не добьюсь. Скомкав лист и забив очередной трех очковый в корзину урны, я решила написать основное. Самое-самое!
" Что тебе от меня надо?
Зачем ты рискуешь и приходишь?...
Я не хочу умирать!..."
Я посмотрела на простые три строчки. Тяжело вздохнула. А что я еще могу спросить или написать? Это почти самые важные вопросы и один крик отчаяния. Посмотрим, что он ответит, а там если все пойдет по плану, то у меня припасены миллионы вопросов и маленькая тележка сомнений!
После работы меня забрал Джейк. Мы закупили продуктов по пути домой.
Я стояла и готовила, а мой рыцарь наблюдал, как я управляюсь с ножом. Мне было неловко. А еще мне было стыдно и горько под его взглядом полным любви и обожания. И зачем только на моем пути появился Эдвард? Господи, что я такого натворила в жизни?
За что? Я не могла не думать о нем! А предавать Джейка не хотела. Останусь с ним похороню свою душу и сердце, но он будет счастлив. А с Эдвардом? С Эдвардом если он меня не убьет, то я уничтожу сердце и душу Джейка! Да Изабелла ты влипла и решение только за тобой! Мой выбор - это сто процентов жертва. Вопрос! Кого из нас с Джейкобом я положу на жертвенный алтарь?
Когда время подошло ко сну Джейк еще немного поприперался насчёт разных комнат, но потом всё равно ушел спать отдельно. Я с облегчением вздохнула и пошла в свою комнату. Мои мысли опять занял только ОН! Я достала из сумки письмо и положила её на подоконник. Я подумала что он не сможет подойти к тумбочке около моей кровати, его услышат, а так как он «заходит» ко мне в комнату через окно то до подоконника ему только рукой дёрнуть надо что бы достать моё письмо! Когда он сделает это безобидное действие его врятли кто-нибудь услышит.
Я легла на кровать и начала ждать Эдварда.
Прошло два часа а моего ангела всё не было. Я начала волноваться!
Было уже пол третьего ночи! Его не было! Я не могла заснуть! Я ворочалась на кровати и гадала почему он не приходит! За это время Джейк раз 20 заходил в мою комнату, проверить не пришел ли Эдвард. А я притворялась что сплю.
Внезапно я услышала как кто-то стукнул по столу кулаком. Невольно я вскочила с кровати. Так как я уже встала я решила пойти спросить что случилось.
Я вошла на кухню и увидела Джейкоба с листком бумаги в руках.
-Что случилось?- обеспокоенно спросила я.
-Почему ты не спишь?- решил тему сменить Джейк. А вот фиг тебе! Я посмотрела на него самым убийственным взглядом на который была способна. Джейк понял что тему менять я не собираюсь, и хоть не сразу но ответил:
-Эта пиявка написал мне письмо!- Джейк кинул на стол скомканный лист бумаги. Я подошла к столу и взяла его. Развернув лист я начала читать:
« Джейкобу Блеку от Эдварда Каллена.
Мне нужно с тобой поговорить! И также я знаю, что у тебя много вопросов ко мне. Ты получишь все ответы при встрече! Я не сделаю ни какого подвоха, так как я единственный вампир в этих краях, и ты это прекрасно знаешь! Если ты всё таки мне не доверяешь то можешь оставить с Изабеллой охрану.
Встреча состоится на первом пляже, в 22:00 завтра.
P.S. приходи один.»
Я прочитала это два или три раза чтобы понять смысл этих нескольких предложений. И каждый раз когда перечитывала я обращала внимания на то как написано моё имя. Оно было написано как-то по другому! Как то более красивее что ли! Может мне показалось???…
Я села на стул и перевела взгляд на Джейкоба. Его выражение лица было задумчивым. Он взвешивал все за и против. Также на его лице отражалась ярость. Он просидел так еще около полу часа, а потом перевёл взгляд на меня. На его лице сразу отразилась любовь, забота, переживания, и почему то грусть.
Я тяжело вздохнула. Бедный мой Джейк! Мне сразу захотелось подойти к нему и утешить, но он меня опередил. Он подошел ко мне и приобнял. Я вторила ему.
Он потихоньку приближался к моему лицу. Я понимала что он хочет меня поцеловать. Ко мне опять вернулись мысли о выборе. Как же мне быть? Если я сейчас позволю Джейку поцеловать меня то сделаю его счастливей, а себе больнее! Если не позволю Джейку меня поцеловать то сделаю больнее ему, а у меня усилиться чувство вины! Я зажмурилась и отвернулась. Боже что я такого сделала??? Открывать глаза стало страшно. Я не хотела увидеть искажённое болью лицо Джейка. Я услышала его вздох. Глаза невольно открылись. Увидев его лицо в 2-3 сантиметрах от моего я сдалась, и привалилась на него. Он обнял меня и повторил попытку. На этот раз я не стала сопротивляться. Я слишком сильно хотела увидеть улыбку на его лице. Мне уже было наплевать на то как мне будет больно после этого поцелуя, я просто наслаждалась его хоть немного приподнятым настроениям. Какая же я эгоистка! А что если я выберу своё счастье, пусть даже оно будет совсем недолгим? Какую сильную боль я причиню Джейку? Даже представить страшно!!! Ладно будем решать проблемы по мере поступления!- Приказала я себе.
-Пошли спать.- проговорил Джейкоб хриплым голосом, нехотя оторвавшись от моих губ.
Я кивнула. На большее у меня просто не хватило сил.
Он взял меня на руки, и понёс в сторону его комнаты. Я ничего не ответила, просто прижалась к его груди покрепче. Глаза начали закрываться.
-Засыпай любимая, засыпай.- проговорил он. В его голосе было столько любви и заботы, что я не удержалась и поцеловала его шею. В ответ на это Джейк тихонько простонал и прижал меня еще крепче, а я приобняла его за шею из последних сил и заснула…

...

энди: > 31.01.12 20:58

Стефани-Стефани писал(а):
Вопрос! Кого из нас с Джейкобом я положу на жертвенный алтарь?

Да-да! Я тоже очень хочу узнать ответ на этот вопрос!
Мне так хочется узнать что же задумал Эдвард! Проду! Ar

...

Стефани-Стефани: > 31.01.12 21:02

Мне кажется на сегодня новых глав хватит)) Я и так сегодня выложила ЦЕЛЫХ 3 НОВЫХ ГЛАВЫ!!!
Новые главы ждите завтра))) Ok

...

энди: > 31.01.12 21:08

Хватит, так хватит. Хотя жаль... Sad
Но ведь завтра будет новая глава? shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение