IreneA:
09.11.11 22:15
» Литературная игра "Фантазия"
1.
2.
3.
4.
5.
Ответы принимаются в личку Whiterose до 25 ноября включительно.
Архив игр здесь Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Allegra; Masjanja; Дата последней модерации: 01.11.2024
для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщенийПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
whiterose:
11.11.11 12:03
Добрый день, я уже получила один ответ.
Хотела бы добавить, что ответ не обязательно может быть односложным. Если есть желание, приветствется развернутость мысли.
В качестве примера даю ссылку:
Смотрите
пост Quadro от 17 сентября, в нем два спойлера: "Замок №1" и "Замок №2"
А ниже ответы
whiterose, Laskiell и Мирны.
...
IreneA:
21.11.11 12:11
Начинацию опираю!Тьфу...Операцию начинаю!(с)
Короче -
Роуз, жди меня, и я того...скоро пришлю.Очень скоро.Обещаю.
...
Оксаночка:
22.11.11 19:35
Отправила
Розику свои
плоды больного мозга ассоциации))))
...
IreneA:
22.11.11 20:19
Окси, да ты у нас просто: " Кто на молокозавод" - "Я!"
В первых рядах во всем! Молодец!!!
...
Orange moon:
22.11.11 20:30
Я тоже отправила, что из этого выйдет
не знаю.
whiterose приняла, кажется!
...
whiterose:
23.11.11 08:10
Розик принимает все ассоциации
У нас получается настоящий парад фантазий
...
Alafiel:
04.10.12 18:45
Ответы присылать в личку, да? Тогда я над этим подумаю. Хочу участвовать.
...
whiterose:
05.10.12 09:28
Юля, да, ответы мне в личку. Буду ждать
...
katty:
05.10.12 11:35
whiterose писал(а):Играйте с нами!
Скажи пожалуйста, не совсем поняла - ассоциации по всем фотографиям и картинам с стихами должны быть взаимосвязаны? Или я могу написать свои комменты к каждой отдельно взятой фото или картинке? Или, например, - фото 1 и 2 и стихи - это один сюжет, а картины - другой?
...
whiterose:
05.10.12 11:39
katty писал(а):Скажи пожалуйста, не совсем поняла - ассоциации по всем фотографиям и картинам с стихами должны быть взаимосвязаны? Или я могу написать свои комменты к каждой отдельно взятой фото или картинке? Или, например, - фото 1 и 2 и стихи - это один сюжет, а картины - другой?
katty, имелось в виду комментарий к каждой отдельно взятой картинке.
...
katty:
05.10.12 14:22
whiterose писал(а):katty писал(а):Скажи пожалуйста, не совсем поняла - ассоциации по всем фотографиям и картинам с стихами должны быть взаимосвязаны? Или я могу написать свои комменты к каждой отдельно взятой фото или картинке? Или, например, - фото 1 и 2 и стихи - это один сюжет, а картины - другой?
katty, имелось в виду комментарий к каждой отдельно взятой картинке.
Что-то я не успела дождаться твоего ответа и написала свои ассоциации в личку...эээ... извини. если что....) ну почитаешь - может все-таки подойдет)))
...
Allegra:
05.10.12 14:42
К чему так спешить? Сроку-то ещё - огого. Желательно ведь что-то интересное придумать, а не одной строкой ограничиться.
Впрочем, у меня 4 задания уже готовы, и только одна картинка вызывает затруднения. Но спешить не буду.
...