Лиса:
06.12.11 21:28
» Новогодний декор
Новый Год уже не за горами и подготовка к этому волшебному торжеству идет полным ходом. Мы составляем праздничное меню, задумываемся о подарках для близких, закупаем все необходимое.
Чтобы встретить этот замечательный семейный праздник в подобающей обстановке нужно заранее подумать об украшениях.
В статье
«Украшаем дом к Новому году» даны несколько советов как сделать ваше жилище нарядным и создать новогоднюю атмосферу.
А как вы у
крашаете дом к Новому году? Делаете ли вы игрушки своими руками? Если да, то какие и как? Привлекаете ли к этому детишек?
Делитесь своими
идеями праздничного декора. Чем вы украшаете елку, как оформляете праздничный стол, что используете для придания новогодней атмосферы в квартире?
Фотографии и пошаговые инструкции приветствуются.
Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 16.08.2023Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
white roseI:
20.12.11 20:30
Я свой дом украшаю как все! Наряжаю елку и т.д.
Но единственное, что мне нравиться делать перед новым годом -это объемные снежинки, делаются очень быстро и в комнате создается уют новогоднего праздника!
...
Alisavamp:
28.12.14 11:10
Мне не очень нравится, когда много мишуры и блеска.
Елка в этом году скромная, наряжал муж, когда внук спал.
Но я люблю на новый год интерьер украшать мелочами из ничего. Старый подстаканник из моего детства я сделала подсвечником.
А игрушку зайку для маленького внука Ромки, сшила сама из плюшевой портьеры, тоже из моего детства.
...
Кроля Рыжая:
18.06.15 13:26
А я люблю чтоб было ярко и празднично. И елку украшаю и комнаты, и кухне ,,достается,, украшений и огоньков. А этот Новый год у нас был креативный -- красно-золотой.Красиво!
...
bee:
18.12.16 10:41
да, гирлянды придают новогоднее настроение. в доме сразу особенная атмосфера появляется
...
Shelly:
21.12.16 11:30
Украшаем не только ёлку, но и стены, занавески мишурой, гирляндами, снежинками. На стёкла вырезаем с дочкой новогодние трафареты. Снежинки и объёмные делаем. Под ёлкой сооружаем имитацию сугроба из белоснежной простыни. По семейной традиции Дед Мороз именно в этом "сугробе" подарки оставляет-прячет
![Laughing](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif)
Все понимают, "откуда те подарки", но все играют по правилам и какая-то частица игры, волшебства, сказки этим привносится. Вообще, в интернете огромное множество МК по различным поделкам. Каждый год отыскиваем для себя что-нибудь новенькое, красивенькое, интересное и осваиваем, пополняя свою копилку рукотворчества.
...
Машенька Шкабардина:
24.11.22 09:56
Хорошо смотрятся гирлянды на окнах, особенно голубоватого оттенка. Они создают ощущения падающего за окном снега... ...
DivaKat:
25.11.22 15:21
Да, я тоже люблю гирлянды подобного оттенка. В том году покупали с эффектом капель - смотрится роскошно!В этом году дочке хочу купить гирлянду в виде звёзд, она разноуровневая - так классно смотрится в интерьере.
Для ёлки уже не первый год использую гирлянды на батарейках. Видела подобные в фикспрайсе, но там они какие-то хлипенькие. Чем мне нравятся гирлянды на батарейках - они не привязаны к розетке!
...