Tamata:
22.01.12 11:48
Ми-ми, здорово что открыла специальную тему под конкурс! Я конечно же поучаствую! Вообще 14 февраля по моему мнению очень позитивный праздник и два ежегодных конкурса нашего форума отлично дополняют его и друг друга. Так что нашим форумным поэтам есть где разгуляться.
...
Missis Cullen:
22.01.12 12:15
Привет!)))
*Да-да, мишки честно украдены мною))
Я обязательно напишу Валентинку в стихах, уж чего-чего, а стихотворных конкурсов мне всегда мало
Пяся* Только я рекламу конкурса, кажется, не видела
...
Danielle:
22.01.12 12:41
Ну-с, третей буду
Двигайтесь, рядом с вами посижу, валентинку сочиню, на другие работы полубуюсь.
Missis Cullen писал(а):Я обязательно напишу Валентинку в стихах, уж чего-чего, а стихотворных конкурсов мне всегда мало
Хм...В поэзии я полный ахтунг
Но не уйду отсюда без показательного выступления своей бездарности
))
Не надейтесь избавиться от меня.
...
Ми-ми:
22.01.12 13:15
Ну, отлично! ЕСТЬ УЖЕ ПЕРВАЯ ВАЛЕНТИНКА НА КОНКУРС!
НАСЧЕТ СТИХОВ - ТАК И Я ТОЖЕ РИФМУЮ УБОГО, ПОЭТОМУ И НЕ ПОЗОРЮСЬ, НО В ПРОЗЕ ТОЖЕ МОЖНО НАПИСАТЬ НЕ ХУЖЕ.
ДОБАВЛЕНИЕ К УСЛОВИЯМ КОНКУРСА
В КОНКУРСЕ УЧАСТВУЮТ ТРИ РАБОТЫ ОДНОГО АВТОРА, ОСТАЛЬНЫЕ ПУБЛИКУЮТСЯ ВНЕ КОНКУРСА (И ТАКИЕ ОБЫЧНО БЫВАЮТ САМЫМИ УДАЧНЫМИ!!!) ...
Arven:
22.01.12 15:35
Я и стихи - мы совершенно не дружим.
А не в стихах, то есть в прозе, можно чего-нибудь нашкарябать (если Муза своего отловлю...)????
...
Ми-ми:
22.01.12 19:07
Arven писал(а):в прозе, можно чего-нибудь нашкарябать (если Муза своего отловлю...
АРВЕН, ТВОЯ ВАЛЕНТИНКА БУДЕТ САМОЙ ИНТРИГУЮЩЕЙ! ТИПА ТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО АНЕКДОТА, КОТОРЫЙ РАССКАЗАЛИ НА БАЛУ В "ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ": ОДНАЖДЫ ГЕНРИХ НАВАРРСКИЙ ПРИГЛАСИЛ СВОЮ ТЕЩУ В БАНЮ... (или наоборот?)
Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ, ОТ КОГО К КОМУ БУДЕТ ТВОЯ ВАЛЕНТИНКА!!! БУДУ ЖДАТЬ!
...
Arven:
22.01.12 22:34
Ты права. Есть пару мыслей. Одна и правда - ну оч-ч-ч-ень своеобразному адресату...
...
Мурлен:
23.01.12 00:49
Привет!
Поздравляю с началом конкурса!
Уже предвкушаю, вспоминая прошлый год, много вкусного, интересного и забавного насчет почитать! Жду с нетерпением.
...
Ми-ми:
23.01.12 12:54
Кстати, возник вопрос о весе изготовленной вами валентинки. В прошлом году самыми тяжелыми были на 650кб. Но это не факт, что больше нельзя... Давайте действовать методом проб и ошибок, если вы согласны, но подумайте о тех, у кого древнее оборудование и кто до вашей работы просто не доберется!
Может, поставим предел на 700 кб? ...
Alafiel:
23.01.12 20:11
Я согласна насчет веса, но как я пойму, вписывается мое сочинение в лимит или нет? Я могу обеспечить собственно произведение и картинку, а с весом не разберусь...
...
Ми-ми:
23.01.12 20:45
Юля, если ты к тексту приложишь свою картинку, то это отлично! Картинка, которая не превышает 400х400 пикселей подойдет любая, но просто для оформления такая большая и не нужна. А вот если ты сделаешь готовую валентинку (текст в картинке), то там надо следить и за размером (не шире 500-600 пикс) и за весом (не больше 700 кб)
...
Alafiel:
23.01.12 20:56
Готовую у меня не получится... Помнишь, как прошлый раз? Картинка-вступление, текст, завершающая картинка. Я хотела так же, ищу то, что выражает мысль поточнее.
...
Arven:
23.01.12 21:05
Я посмотрела прошлогодние валентинки, которые выставлялись на конкурс - так сказать освежила в памяти классику жанра. Правда, сейчас возникла новая эмоция, которой не было в прошлом году: вместо радости по поводу существования одной из валентинок - огорчение.
Огорчилась потому что в прошлом году
Alafiel написала валентинку Митосу. Значит, его уже трогать нельзя (чтоб плагиата не было). А я так его люблю...
Тяжело вздохнула и пошла думать о других кандидатурах...
...
Ми-ми:
23.01.12 21:37
Арвен, да если бы ты не сюда написала. а мне, я бы тебе объяснила, что пиши ради бога хоть все свои 3 валентинки одному кому хочешь! А ты уже раскрылась!... Вон сколько было валентинок Рорку и Еве Даллас посвящено. Ну и что?
Тут ведь главное - правильно выбрать своего героя, видеть его перед глазами как наяву - и пиши!!! Я двоих уже вижу. Вот вижу как на ладони... остался третий кто-нибудь, которого так же хорошо представлю. У меня правда есть уже запасной вариант, но подумаю еще...
...