kerryvaya:
08.03.12 01:15
» Нора Робертс "Синий георгин" [ Завершено ]
Леди, от всей души поздравляю вас с нашим общим весенним праздником и представляю вашему вниманию подарочек от наших девочек-тружениц!
Karis переведет роман
Норы Робертс "Синий георгин"/"Blue Dahlia"!
Редактирование:
Мел Эванс,
Dana-NRW
Консультант по вопросам садоводства:
шоти
Девочки, успеха вам и легкого перевода!
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 17.12.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
LGA:
08.03.12 01:29
О БОЖЕ МОЙ! Я даже не мечтала о таком подарке. Синий георгин! Нора Робертс! Всем спасибо!
...
zerno:
08.03.12 02:43
Karis ,Мел Эванс, Королева, спасибо за Робертс ! Ура!
как говорится , Робертс много не бывает !
...
шоти:
08.03.12 02:59
Karis ,Мел Эванс, Королева, спасибо за Робертс !
За то что взялись переводить!
Удачи вам девочки!
...
serena-tessa:
08.03.12 02:59
Спасибо, что переводите роман Роберст!
Если честно в первый раз прочитала название не как "Синий георгин", а как "Синий героин"...
...
мелонхолия:
08.03.12 04:23
Спасибо за великолепный подарок к празднику,да ещё и с названием цветочным.
...
Karis:
08.03.12 06:11
» Аннотация
Маша, большое спасибо!
Дорогие леди, с радостью приветствуем вас в первой книге из трилогии Норы Робертс "В саду"! И поздравляем с нашим прекрасным весенним праздником! Будьте любимы и счастливы
Нора Робертс в своих лучших традициях приготовила для нас целые букеты чувств, и мы с девочками постараемся как можно бережнее передать вам их прямо в руки
И я, как юный переводчик с пылающим сердцем, не могу не высказаться
NatalyNN, Наташ, огромное тебе спасибо за внимание, доброту и советы. Все это знают, ты это знаешь, но повториться не грех - ты просто сокровище!
Королева, Лилечка, нет ничего прекраснее "девочки Рорка" с крутым характером)) И я очень рада, что заполучила себе такую крутую бету
Мел Эванс, Аленочка, ты мне уже как родная стала! Я очень рада, что познакомилась с тобой, а что уж говорить о совместной работе... ты прямо-таки мечта
шоти, Оля, надеюсь, что не сведу тебя с ума своими глупыми вопросами
Спасибо, что согласилась помочь!
Ну, с Богом!
Nora Roberts «Blue Dahlia» / Нора Робертс «Синий георгин». 2004 год.
В книге пролог + 21 глава + эпилог
Оригинал аннотации:
Stella has a passion for planning that keeps her from taking too many risks. But when she opens her heart to a new love, she discovers that she will fight to the death to protect what’s hers.
Аннотация:
Стелла обожает планировать все загодя, поэтому спонтанные поступки не для нее. Но когда в её сердце расцветает новая любовь, Стелла понимает, что готова бороться не на жизнь, а на смерть, чтобы защитить то, что принадлежит ей.
P.S. Дорогие леди, если увидите в текстах глав опечатки или какие-нибудь "некрасивости" очень прошу писать об этих случаях мне в личку
...
очаровашка:
08.03.12 07:33
Вот подарок так подарок!!!!!!!!!!
Karis ,Мел Эванс, Королева,шоти спасибо вам за новую Робертс!!!!!!!!!!!
Легкого вам перевода и удачи!!!!!!!!!!!!!
...
Мел Эванс:
08.03.12 08:10
Всех поздравляю с самым весенним праздником! Любви и красоты! А цветами мы вас обеспечим!)
Леночка, это взаимно)
Оля - спасибо тебе, ты молодчина!
Лиля, рада с тобой поработать!
...
пам-парамм:
08.03.12 08:30
С большим удовольствием почитаю роман Робертс в вашем исполении, дорогие переводчицы! Поздравляю вас с весенним праздником! Легкого, быстрого и увлекательного перевода вам!
...
BellaBir:
08.03.12 10:57
Вот это подарок на праздник!!!!!!!!!!
какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое, девочка, за сюрприз
с праздникам нас всех Дамы ...
Королева:
08.03.12 11:12
Девочки, красавицы, умницы, я всех поздравляю, всем желаю, всех люблю!!!!
Лена, Лена и Оля, работать с вами одно удовольствие!!! Спасибо, что есть!!!
...