kerryvaya:
18.03.12 10:58
» Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти" [ Завершено ]
Леди, представляю вам новый перевод! Девочки переведут роман
Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"/"True Love and Other Disasters"!
Куратор перевода --
taniyska
Редактор --
Sig ra Elena
Девочки, легкого вам перевода!
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 12.08.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
taniyska:
18.03.12 12:23
» Аннотация
Маша, спасибо большое!
Четвертая книга из серии Гибсон про хоккеистов:
"Настоящая любовь и другие напасти"
Сегодня у нас есть прекрасный повод для открытия новой "хоккейной" темы - 120 лет со дня учреждения Кубка Стэнли!
Кубок Стэнли, учрежденный 18 марта 1892 года, получил свое название благодаря лорду Стэнли Престону – генералу-губернатору Канады, представителю королевы Великобритании в период с 1888 по 1893 год. Как и многие другие, лорд Стэнли был покорен доселе незнакомой игрой, чем-то напоминающей футбол. А потому в его голову пришла идея награждать лучшую хоккейную команду Канады специальным призом.
С этой целью за 10 гиней в Лондоне, а некоторые источники утверждают, что в Шеффилде, был куплен кубок. Выглядел он так: на платформе из черного дерева водружалась серебряная чаша диаметром около 20 см, края которой опоясывали золотые линии.
Позже на этой чаше хоккеисты-победители, завоевавшие Кубок Стэнли, стали гравировать свои имена. В результате свободного места на ней не осталось. Потому было решено добавить еще несколько серебряных ободов. В итоге самый престижный трофей в мировом хоккее увеличился в основании до 135 см, в высоте до 90 см, а в весе до 14,5 кг. Так он выглядит и сегодня.
В 1964 году, чтобы чаша не развалилась на части от старости, было решено сделать ее дубликат. Ювелир Карл Петерсен выполнил кубок настолько искусно, что многие на протяжении нескольких лет и не подозревали, что это копия. Кстати, именно петерсеновская чаша красуется теперь на Кубке, а чаша Лорда Стэнли спокойно лежит в хранилище Зала хоккейной славы в Торонто. Каждый из хоккеистов, завоевавших Кубок, имеет право взять его к себе домой на один день.
А что же лорд? По иронии судьбы через 10 месяцев после того, как он придумал эту награду, его отозвали обратно в Англию. Стэнли ни разу в жизни так и не увидел матчи за Кубок, названный в его честь.
Аннотация:
DISASTER NUMBER ONE: MEN
Hard knocks and hunger taught Faith Duffy not to believe in love. Still, when she married her very wealthy—and very old—husband, she became the perfect wife. He gave her security; she gave him fidelity and loyalty, but not her heart. And then he went to that big bank in the sky, leaving Faith with a lot of lonely nights, a pile of money, and a total mess of a pro hockey team. Heck, Faith doesn't even watch hockey!
DISASTER NUMBER TWO: PASSION
But most of America and half of Canada is watching Ty Savage, team captain. His lethal sex appeal and deadly right hook make him the favorite of hockey fans. For most of Ty's life, he's dreamed of winning the Stanley cup. The last thing he needs is a gold-digging bimbo messing up his plans.
DISASTER NUMBER THREE: LOVE
Faith loathes Ty on sight, but she can't stop thinking about him all day...and all night. Then a night of temptations ends with Faith in Ty's bed, and she begins to see there's more to him than sex appeal and slap shots. Ty discovers there's far more to Faith than beauty and billions. A relationship with Faith is impossible, and falling in love---would be a disaster.
Напасть номер один: мужчины.
Удары судьбы и жизнь впроголодь научили Фейт Даффи не верить в любовь. И все же, выйдя замуж за очень богатого и очень старого мужчину, Фейт стала идеальной женой. Вирджил дал ей чувство безопасности, а она отдала ему свою верность и преданность, но не сердце. А потом муж отправился в тот огромный банк на небесах, оставив ее с одинокими ночами, кучей денег и полнейшей неразберихой с профессиональной хоккейной командой. Черт, а ведь Фейт даже не смотрит хоккей!
Напасть номер два: страсть.
Бòльшая часть Америки и половина Канады не спускают глаз с капитана «Чинуков» - Тая Саважа. Убийственная сексуальность и смертельный правый хук сделали его любимцем болельщиков. Но почти всю свою жизнь Тай мечтал выиграть Кубок Стэнли. И последнее, что нужно капитану, – это избалованная кукла, которая вмешивается в его планы.
Напасть номер три: любовь.
Тай не понравился Фейт с первого взгляда, но она не может перестать думать о нем целыми днями… и ночами. Уступив мимолетному влечению, Тай и Фейт оказались в постели, и миссис Даффи увидела, что в капитане ее команды есть что-то большее, чем сексуальная внешность и умение хорошо бить по воротам. А Тай обнаружил, что в Фейт есть намного больше, чем красота и миллиардное состояние. Но отношения с владелицей «Чинуков» невозможны, а влюбиться в нее… вот это будет настоящей напастью.
В книге 19 глав без пролога и эпилога.
Переводчики: 3,5,9 главы -
Talita, 10,11 -
lesya-lin, 14 и 17 -
Изабелла, 7 и 12 -
Вивиан, остальное - я.
Редактор:
Sig ra Elena.
На самом деле
Бывает я хочу чего-то большего
Кого-нибудь больше похожего на меня
Бывает, что эти генеральные репетиции
Кажутся несовершенными
Но ты замечаешь мои особенные черты как никто другой
И за твоими темными очками
Кроется кто-то другой
Ты действительно милый
Где-то в глубине
Ты хочешь любить меня
Где-то в глубине
Я по-настоящему счастлива
Где-то в глубине
Ты действительно милый
Ты иногда можешь напакостить
И тебе бы не помешало немного воспитания
Но в последнее время ты стараешься
И признаешь свои ошибки1
И с тобой я сплю
Сладко-сладко , как никогда в жизни
И когда кажется что все так гнусно
То походу вроде и не так
Сколько лунных вечеров мы провели
Спотыкаясь гуляя вместе2
Я видела насквозь и в глубину
И ты делаешь меня все лучше
Я видела насквозь и в глубину
И ты делаешь меня все лучше
Лучше...лучше...
Действительно
Ведь на самом деле
Ты мой сказочный принц
Как жар от огня
Которым ты всегда горишь
И всегда когда ты рядом
Мое тело так и хочет
Чтобы ты прикоснулся
Поцеловал и нашептал чего-нибудь приятного
У тебя как у монеты есть другая сторона
Которая всем так нравится
И во всем кроме твоего характера
Я уверена
Ты для меня то что надо, дорогой
Это верняк
Потому-что с каждым разом
Я хочу все больше
Ты потратил все свои скидочные талоны
И что у тебя осталось, так это я
И я почему-то готова все простить
Походу так и должно быть
Ты действительно милый
Где-то в глубине
Ты хочешь любить меня
Где-то в глубине
Я по-настоящему счастлива
Где-то в глубине
Ты действительно милый
...
janemax:
18.03.12 12:31
Ух, сколько напастей свалятся на наших героев...
Надеюсь, вместе они справятся, особенно, с последней.
...
LUZI:
18.03.12 12:40
ОООООООООО!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!Такая радость!Спасибо!!!!!
(шепотом-я уж думала буду ждать до апреля)
Наша доблестная команда просто сделал это воскресенье-идеальным!!!!!!!!
Королева писал(а):А когда выборы устраивать будем? Интересно же на всех кандидатов сразу посмотреть. Когда они по одиночке, у меня глаза разбегаются. А когда будут в куче, вот будет простор для выбора
Меня тоже.как и Лилечку этот вопрос мучает!!!!!!!!!
Когда,когда????
...
Nashata:
18.03.12 12:53
taniyska писал(а):Напасть номер один: мужчины.
taniyska писал(а): ... оставив с кучей денег и полнейшей неразберихой с профессиональной хоккейной командой.
taniyska писал(а):
Напасть номер два: страсть.
taniyska писал(а):Напасть номер три: любовь.
taniyska писал(а):а влюбиться в нее… вот это будет настоящей напастью.
Девочки , желаю , чтоб и на вас свались такие же напасти !
Ваууу !
Таня ! Новый образ - обалдеть !
( здесь мышка Лузика падает ) Ждем выхода Лены .
...
Королева:
18.03.12 13:01
Ух ты, как интересненько!!!!
Ой, что будет, что будет
taniyska писал(а):Черт, а ведь Фейт даже не смотрит хоккей!
Ну и правильно, свежий взгляд на проблему
taniyska писал(а):И последнее, что нужно капитану, – это избалованная кукла, которая вмешивается в его планы.
Бедненький, какие у него проблемы серьезные
Танюш,
какая авочка замечательная
...