Кто-нибудь ходит на синхр-плавание? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Когда-то ходила |
|
12% |
[ 1 ] |
Нет |
|
87% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-oksana-:
15.04.12 11:41
» Синхронное плавание
Привет!)Кто-нибудь занимается синхр-плаванием? Я раньше ходила и мне очень нравилось)
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 19.04.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Mint:
04.05.12 15:02
Никакого отношения к синхронному плаванию я не имею, но смотреть соревнования обожаю. Наши девчонки такие умнички и трудяги, отсюда и результат. Да и тренера у нас замечательные. Наших бы футболистов целый день с поля не выпускать.
...
Rinity:
05.05.12 08:16
Mint писал(а):Никакого отношения к синхронному плаванию я не имею, но смотреть соревнования обожаю. Наши девчонки такие умнички и трудяги, отсюда и результат. Да и тренера у нас замечательные. Наших бы футболистов целый день с поля не выпускать.
Точно! И рядом с Адвокатом нашу Татьяну Покровскую поставить, чтобы они , родимые не разбежались...
А если серьёзно, то впереди Олимпиада, а наши синхронистки - основная наша надежда на медали. Будем болеть, как всегда!
...
judge:
10.05.12 20:29
Mint писал(а):Никакого отношения к синхронному плаванию я не имею, но смотреть соревнования обожаю.
АНАЛОГИЧНО.
С детства (давно это было,
ещё при Советском Союзе) люблю телевизионные трансляции этих соревнований - очень красивый, изысканный вид спорта.
Я бы сказала, полу-спорт, полу-искусство.
Р.S.
а ещё, будучи подростком, обожала, купаясь в море, не только нырять и плавать, но и выполнять какие-то "художественные" элементы - вращения, например...
Да чего там, мне и сейчас это нравится, только стараюсь не привлекать (по возможности) внимания - всё-таки взрослая дама...
...
Леди-Кошка:
14.05.12 13:31
Красивый спорт, иногда поражаешься как у них это получается.
...
Флорина:
19.05.12 11:16
Я не занимаюсь синхронным плаванием, но обожаю смотреть его трансляции. Молодцы девчонки! Как у них получается так идеально выполнять программы?
...
шоти:
23.06.12 01:16
Люблю смотреть соревнования по синхронному плаванию. Российская команда одна из лучших в мире.
...
черная бестия:
22.08.13 16:53
На синхронное плавание не хожу,но люблю смотреть соревнования наших девушек.Они всегда побеждают.
...
MaryM:
05.12.15 23:59
Синхронное плавание - зрелищный вид спорта, на мой взгляд.
У меня с ним как-то не сложилось, когда в детстве пришла первый раз в бассейн, то попала просто в группу по плаванию, синхронисток у нас вроде даже не было, или команда была небольшая, не помню) А сейчас думаю, что с удовольствием занялась бы не только плаванием, но и синхронным плаванием, очень с растяжкой помогает, такое своеобразное сочетание гимнастики и плавания
...
Машенька Шкабардина:
09.10.17 08:48
Обожаю смотреть соревнования по синхронному плаванию!
...