|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 11:41
» Синхронное плаваниеПривет!)Кто-нибудь занимается синхр-плаванием? Я раньше ходила и мне очень нравилось)Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 19.04.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 15:02
Никакого отношения к синхронному плаванию я не имею, но смотреть соревнования обожаю. Наши девчонки такие умнички и трудяги, отсюда и результат. Да и тренера у нас замечательные. Наших бы футболистов целый день с поля не выпускать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 8:16
Mint писал(а):
Никакого отношения к синхронному плаванию я не имею, но смотреть соревнования обожаю. Наши девчонки такие умнички и трудяги, отсюда и результат. Да и тренера у нас замечательные. Наших бы футболистов целый день с поля не выпускать. Точно! И рядом с Адвокатом нашу Татьяну Покровскую поставить, чтобы они , родимые не разбежались... А если серьёзно, то впереди Олимпиада, а наши синхронистки - основная наша надежда на медали. Будем болеть, как всегда! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:29
Mint писал(а):
Никакого отношения к синхронному плаванию я не имею, но смотреть соревнования обожаю. АНАЛОГИЧНО. С детства (давно это было, ещё при Советском Союзе) люблю телевизионные трансляции этих соревнований - очень красивый, изысканный вид спорта. Я бы сказала, полу-спорт, полу-искусство. Р.S. а ещё, будучи подростком, обожала, купаясь в море, не только нырять и плавать, но и выполнять какие-то "художественные" элементы - вращения, например... Да чего там, мне и сейчас это нравится, только стараюсь не привлекать (по возможности) внимания - всё-таки взрослая дама... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:31
Красивый спорт, иногда поражаешься как у них это получается. |
|||
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 11:16
Я не занимаюсь синхронным плаванием, но обожаю смотреть его трансляции. Молодцы девчонки! Как у них получается так идеально выполнять программы? |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 1:16
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 23:59
Синхронное плавание - зрелищный вид спорта, на мой взгляд.
У меня с ним как-то не сложилось, когда в детстве пришла первый раз в бассейн, то попала просто в группу по плаванию, синхронисток у нас вроде даже не было, или команда была небольшая, не помню) А сейчас думаю, что с удовольствием занялась бы не только плаванием, но и синхронным плаванием, очень с растяжкой помогает, такое своеобразное сочетание гимнастики и плавания _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:48
Обожаю смотреть соревнования по синхронному плаванию! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|