Худеете ли вы к весне? |
Да |
|
27% |
[ 29 ] |
Как-то само собой выходит |
|
8% |
[ 9 ] |
Нет |
|
16% |
[ 18 ] |
ОБЯЗАТЕЛЬНО, зимний жирок надо растрясти |
|
16% |
[ 18 ] |
Скорее, весной готовлюсь к лету |
|
1% |
[ 2 ] |
Стараюсь |
|
28% |
[ 30 ] |
Всего голосов: 106 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хельга:
13.04.07 14:01
» Худеете ли вы к весне?
Девочки, а вы за зиму набираете килограммы и если да, то у вас возникает непреодолимое желание похудеть к весне, чтобы одеть, короткие юбочки и открытые топики? А что вы вообще делаете со своей внешностью к весне?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Лиса:
14.04.07 00:36
Я не слежу за своим весом фанатично, но за зиму все же чуть поправляюсь, а к весне худею, но не специально. Все получается само собой. Но я обязательно пью поливитамины, стараюсь есть больше овощей и фруктов чтобы восполнить запасы витаминов.
...
ЕленКа:
14.04.07 01:51
Весна - для меня кошмар. набранные за зиму два-три кило просто сводят меня с ума. Вся надежда на лето. Обчно уже к его середине возвращаюсь в нормальный вес. А весной всякий раз гадаю как же юбка сойдется, как же узкая кожанная курточка будет сидеть. Может это и звучит банально и смешно, но для меня это серьезная проблемма
...
Мария Снегирева:
14.04.07 22:37
Конечно набираю кил. да еще сколько....брррррр:-))) Но к весне стараюсь худеть, там же и лето не за горами, а дальше пляж и открытый живот, как же тут иначе быть:-)
...
Олька:
24.07.07 09:39
Я очень много набираю, хотя сама не знаю почему. Вроде бы и питаюсь так же как и летом. Видимо не было сбалансированности. И каждую весну приходилось скидывать, хотя сколько нибудь, чтобы выглядеть более или менее.
Но теперь благодаря одному замечательному человеку, я похудела и худею дальше. Хочу тот вес, при котором мне будет комфортно на все 100%, и опять же благодаря этому человеку я буду держать этот вес. Самое, что интересное для меня это не диета, а просто сформулированное правильное питание, которое видимо мне подошло. Я счастлива....
...
Рыжая-бестия:
01.11.07 02:42
Я и так слава богу худая и к полноте не склонна
...
Хельга:
15.01.08 14:33
Ну вот, прошли самые "обжорские праздники"
Как самочувствие? Много ли приобрели кг?
Я, поправилась на 2 кг!!! Жуть!!! Теперь надо сбрасывать этот груз.
...
Олька:
15.01.08 15:05
Не могу есть уже как 2 дня. Пью кофе.
...
Шурочка:
22.01.08 22:49
Не-а. Для меня все начинается летом.
...
Shery:
23.01.08 20:55
За праздники, пару килограм набирается как пить дать, потом начинается обратный процесс. Всетаки к лету хочется войти в форму. ;)
...
Катринка:
27.01.08 23:31
Начала, но результаты надеюсь хоть летом бы были. Катаю пресловутое колесо, бегаю на месте (дома), + занимаюсь с гантельками по 0,7 кг и стараюсь "правильно" питаться.
...
Светик:
12.01.09 10:25
Почему-то нет. Я худею, когда сажусь на диету и занимаюсь спортом.
...
verochka:
12.01.09 11:03
Вне зависимости от времени года лишние килограммы можно не набирать, главное-есть поменьше. Даже в праздники я могу держать себя в руках благодаря своей силе воли.И не только не поправилась, но даже похудела на 1 кг и теперь вешу 48 кг при росте 159.
...
Светик:
12.01.09 12:09
Верочка, молодец Вы! У меня иногда сила воли куда-то девается... Особенно не могу спокойно реагировать на итальянскую кухню.
...
verochka:
12.01.09 18:46
Конечно, и я не всегда такая железная, иной раз так и хочется что-нибудь запретного!
...