Лиса:
29.05.12 20:37
» Французский маникюр
Французский маникюр или френч – очень популярен и не удивительно, ведь он универсален и подходит под любой наряд. Дома и на работе, на торжественном празднике и дружеской вечеринке французский маникюр будет всегда уместен. Он подчеркнет ухоженность рук и ногтей.
Как правильно делать френч и какой он бывает можно узнать из статьи
«Французский маникюр».
А у вас есть секреты идеального французского маникюра? Что вы делаете, чтобы френч был безупречен? Какие интересные тенденции в нанесении такого маникюра вам нравятся?
Какие идеи дизайна френча вы воплощали? Делитесь своими советами, фото и способами нанесения французского маникюра. Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 30.11.2021Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
DivaKat:
06.06.12 11:15
Я очень люблю французский маникюр, для меня это классика. Сейчас когда ногти наращиваю доверяю французский маникюр мастеру - она у меня это делает идеально. Ранее делала маникюр сама при помощи наборов (они сейчас в каждом магазине косметики продаются, но там самое главное с полосками угадать, так как не во всех наборах они хорошо приклеиваются).
...
Сирокко:
03.03.13 21:05
сколько не старалась сама сделать - не могу. Все время что-то идет не так: там криво, там недокрашено. В конце концов, мои нервы бьются в агонии и я со странной маниакальной улыбкой на лице стираю всю это "красотень".
Мастер делает французский маникюр в разы быстрее, веселее, и почти идеально. Главное мастера толкового найти. Несколько раз предлагали дополнительно на украсить один ноготок цветочком или узором. Мне не нравится, люблю классический вариант.
...
DivaKat:
04.03.13 16:05
Сирокко писал(а):сколько не старалась сама сделать - не могу. Все время что-то идет не так: там криво, там недокрашено. В конце концов, мои нервы бьются в агонии и я со странной маниакальной улыбкой на лице стираю всю это "красотень".
Мастер делает французский маникюр в разы быстрее, веселее, и почти идеально. Главное мастера толкового найти. Несколько раз предлагали дополнительно на украсить один ноготок цветочком или узором. Мне не нравится, люблю классический вариант.
Согласна, у мастера всё получается на порядок быстрее, думаю это оправдано тем, что у него уже рука набита под это дело. У меня же французский маникюр может получится если только полоски использовать, только вот важно, чтобы полоски качественные были и хорошо клеились.
...
opium:
30.07.13 18:05
Никогда не забуду фразу кажется из фильма "Блондинка в законе" с Визерспун "Бойся женщину с французским маникюром!"))) для меня на роботе он стал единственным допустимым маникюром- стильно, аккуратно и под все подходит))).
Делаю его сама, долго конечно, но нет мастера, кто б сделал лучше((
...
DivaKat:
01.08.13 16:15
opium писал(а):Никогда не забуду фразу кажется из фильма "Блондинка в законе" с Визерспун "Бойся женщину с французским маникюром!"))) для меня на роботе он стал единственным допустимым маникюром- стильно, аккуратно и под все подходит))).
Делаю его сама, долго конечно, но нет мастера, кто б сделал лучше((
Принято считать, что фрэнч - это классика, поэтому, наверное, он под всё подходит и смотрится всегда стильно. Видимо именно поэтому популярность его только растёт.
...
alisonya:
01.08.13 17:49
считается классикой, и для меня это загадка! если не ошибаюсь, его изобрели лишь в 70-х, тогда как первый промышленный лак для ногтей в 30-х выпустили Revlon. и кто бы мог подумать - он был красным
тераеть не могу френч - супернудный и очень трудоемкий, еще раздражает, что он стал каким-то стандартом. если у барышни накрашены ногти, то на 50 % это френч, если речь идет о нарощенных ногтях - 80 % + у КАЖДОЙ!!! невесты
трудно себе представить что-то менее оригинальное
...
OlgaKudryavaya:
02.08.13 08:03
Ну фрэнч может быть оригинальным, если он признан классикой? Принцесса Диана стала иконой стиля и классикой - как она при этом может быть оригинальной???А оригинальность фрэнчу могут придавать наклейки, рисунки, стразы и прочее. И я не считаю, что фрэнч скучный, зато руки в ним действительно выглядят привлекательно.
...
DivaKat:
05.08.13 16:49
OlgaKudryavaya писал(а):И я не считаю, что фрэнч скучный, зато руки в ним действительно выглядят привлекательно.
Согласна, не вижу в нём ничего нудного. С ним руки выглядят аккуратно и ухоженно.
alisonya писал(а):считается классикой, и для меня это загадка! если не ошибаюсь, его изобрели лишь в 70-х, тогда как первый промышленный лак для ногтей в 30-х выпустили Revlon. и кто бы мог подумать - он был красным
тераеть не могу френч - супернудный и очень трудоемкий, еще раздражает, что он стал каким-то стандартом. если у барышни накрашены ногти, то на 50 % это френч, если речь идет о нарощенных ногтях - 80 % + у КАЖДОЙ!!! невесты
трудно себе представить что-то менее оригинальное
Вы знаете, фрэнч фрэнчу рознь, к тому же к каждого свой вкус и своё отношение к маникюру.
...
A-turi:
22.08.13 12:19
DivaKat писал(а):Вы знаете, фрэнч фрэнчу рознь, к тому же к каждого свой вкус и своё отношение к маникюру.
+100!!! Френч тоже надо уметь "носить", даже классика не всем к лицу)
...
DivaKat:
22.08.13 16:31
A-turi писал(а):DivaKat писал(а):Вы знаете, фрэнч фрэнчу рознь, к тому же к каждого свой вкус и своё отношение к маникюру.
+100!!! Френч тоже надо уметь "носить", даже классика не всем к лицу)
Тоже согласна с Вами. Каждый может выбирать для себя то, что считает нужным. Главное, чтобы всё было уместно и в тему.
...
Morgana:
07.05.14 14:20
Для меня это маникюр на все времена, никогда не выйдет из моды!
...
DivaKat:
07.05.14 14:34
Morgana писал(а):Для меня это маникюр на все времена, никогда не выйдет из моды!
Правда правда, смотрится очень нежно, естественно и ко всему подходит, Классика)))) Я правда иногда делаю цветной фрэнч, тоже классно смотрится.
...
OlgaKudryavaya:
08.05.14 12:48
Ну, наверное, вещи, называемые классикой, потому и существуют многие года и столетия, потому что это универсально и не подлежит критике. Но, вкусы у всех разные, каждый имеет свое мнение.
...
DivaKat:
19.05.14 20:30
OlgaKudryavaya писал(а):Ну, наверное, вещи, называемые классикой, потому и существуют многие года и столетия, потому что это универсально и не подлежит критике. Но, вкусы у всех разные, каждый имеет свое мнение.
Безусловно, сколько людей столько и мнений, поэтому обобщать тут нельзя, тем более, что у френча сейчас столько различных видов)))
...