шоти:
28.06.12 22:41
» Велоспорт.
Велоспорт во всех проявлениях.
Это шоссейные многодневки, однодневки. Трек. Велосипед. Трассы. Команды и люди в велоспорте.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 06.05.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
шоти:
30.06.12 00:32
Сегодня стартует одна из самых популярных велогонок.
Тур де Франс 2012](фр. Tour de France 2011) — 99-я супервеломногодневка по дорогам Франции. Она стартует 30 июня прологом в бельгийском Льеже, а завершится 22 июля на Елисейских Полях.
Пролог длинной 6.1 км - разделка.
Очень люблю разделки и командные гонки.
...
Саида:
30.06.12 12:21
Олечка, спасибо за тему!!!
Да, сегодня начнем "Большую петлю". Пролог.
шоти писал(а):Очень люблю разделки и командные гонки.
Я тоже люблю, и очень люблю горные этапы, гораздо больше, чем спринтерские.
Ты за кого болеешь, на кого ставишь, как победителя на Елисейских полях? Какая команда у тебя в фаворитах?
Контадор и Шлек вне игры.
Кто сегодня - Мартин или Канчелара!
...
шоти:
30.06.12 14:10
Саида писал(а): спасибо за тему!!!
Не с кем поделиться эмоциями, впечатлениями, радостями от побед и огорчениями от поражений.. Вдруг здесь на форуме найду единомышленников.
Саида писал(а):Да, сегодня начнем "Большую петлю". Пролог.
Смотрю много лет и каждый раз в предвкушении.
Саида писал(а):Я тоже люблю, и очень люблю горные этапы, гораздо больше, чем спринтерские.
Особенно когда финиш в гору.
Горные этапы все расставляют по своим местам.
Помнишь Виранга?
Саида писал(а): Какая команда у тебя в фаворитах?
Буду болеть за Катюшу! Я была так рада что появилась российская команда. Можно еще и за Астану.
Саида писал(а):Контадор и Шлек вне игры.
Мне жаль Кантадора, нравился мне очень. Испанцы от него не отказываются. Ну а Шлек травмировался.
Саида писал(а):Кто сегодня - Мартин или Канчеллара!
Я за Канчеллару.
Посмотрим как Меньшов. Команда будет работать на него скорее всего.
...
Саида:
30.06.12 14:48
шоти писал(а):Вдруг здесь на форуме найду единомышленников.
Меня нашла! Тоже давно увлекаюсь.
шоти писал(а):Горные этапы все расставляют по своим местам.
Помнишь Виранга?
Хороший гонщик был. И скандалы, правда не обошли. Ты вспоминаешь как он в Альпах Лэнса сделал?
шоти писал(а):Мне жаль Кантадора, нравился мне очень. Испанцы от него не отказываются.
Ну, испанцы не отказывались ни от кого, или было? Помнишь список доктора Фуэнтоса? Я очень любила Хосеба Белоки. Да много классных испанских гонщиков, вот Састре меньше всех нравился, может из-за Меньшова.
Я за Дениса тоже болею. И за Катюшу. И всегда за басками слежу.
шоти писал(а):Ну а Шлек травмировался.
Жалко Шлека. А Уиггинс тебе как? Основной фаворит, но мне лучше Кэдал.
шоти писал(а):Я за Канчелару.
Здорово!!! Нравится мне Фабиан!
Только бы поменьше травм в этом году.
Оля, как тебе пролог! Фабиан!!!! Обалдеть, вот это результат разделки! Шикарен Канчелара, слов нет!
На удивление хорошо проехал Уиггинс и прокол Мартина. Денис 8, неплохо.
...
шоти:
30.06.12 19:33
Саида писал(а):Меня нашла! Тоже давно увлекаюсь.
Рада! Обсудить, поделиться можно!
Саида писал(а):как тебе пролог! Фабиан!!!! Обалдеть, вот это результат разделки! Шикарен Канчелара, слов нет!
Фабиан великолепен! 7 секунд привез! Красавец!
Он на туре пролог сегодня выиграл в 4 раз!
Саида писал(а):На удивление хорошо проехал Уиггинс
На удивление!
Саида писал(а): прокол Мартина.
Он ведь на середине дистанции шел по нулям, когда увидела что он меняет велосипед, мне поплохело.
Понравилось как в интервью после гонки он сказал :" Это спорт, так случилось!"
Меньшов - 8, капитан Катюши. Он ведь супермногодневщик. А Гривко - 10!!!! Очень рада!
Саида писал(а): Ты вспоминаешь как он в Альпах Лэнса сделал?
Когда он сам уехал, ушел в отрыв и выиграл этап. Он практиковал такое.
Саида писал(а):Ну, испанцы не отказывались ни от кого, или было?
А мне этим они и нравятся. А то чуть что и человека, спортсмена сразу клюют. А испанцы стоят за своих.
Саида писал(а):Я за Дениса тоже болею. И за Катюшу. И всегда за басками слежу.
+1!!!!!!! Баски!!!!! Катюша!!!! Ее капитан!
Саида писал(а):Жалко Шлека. А Уиггинс тебе как? Основной фаворит, но мне лучше Кэдал.
Как думаешь старший Шлек просто так говорит, что не готов?
Кедал 11 приехал. Австралиец силен! Посмотрим на Уиггинса, его мечта ОИ и победа на туре.
Это только пролог, сколько еще впереди!
...
Саида:
30.06.12 20:15
шоти писал(а):Он на туре пролог сегодня выиграл в 4 раз!
Еще и после травмы, переживала я за него.
шоти писал(а):Понравилось как в интервью после гонки он сказал :" Это спорт, так случилось!"
Достойно вел себя, очень обидно. Но правильно сказал, все впереди и разделки в том числе.
шоти писал(а):Меньшов - 8, капитан Катюши. Он ведь супермногодневщик.
Да, и если команда будет в горах на уровне, то может получиться.
Гривко не первый раз меня восхищает.
шоти писал(а):Когда он сам уехал, ушел в отрыв и выиграл этап. Он практиковал такое.
Сейчас мало кто на такое решается, мне кажется. И жаль, что Альп-д'Юэз в этом году не будет.
шоти писал(а):А испанцы стоят за своих.
Вообще спорт лошадиный, как они восстанавливаться успевают.
Саму Санчес нравится мне. Да и вся Ускатель-Ускади. Заряженные ребята.
шоти писал(а):Как думаешь старший Шлек просто так говорит, что не готов?
Мутные они оба! Не поймешь их. Энди вроде на ОИ тоже нацелен, ЧМ и Вуэльту. Я поняла они команду собрались менять? Вообще я их не очень люблю, хотя про Альберто Контадора старший красиво сказал, несмотря на то, что победу ему отдали.
шоти писал(а):Кедал 11 приехал. Австралиец силен!
Мне нравится Эванс, давно за ним наблюдаю с симпатией. По мне лучше он, чем Брэдли.
...
шоти:
30.06.12 23:58
Саида писал(а):Еще и после травмы, переживала я за него.
Было не понятно будет ли он принимать участие в туре. А тут победа!
Саида писал(а):Гривко не первый раз меня восхищает.
Только дали ему свободу. А то если придется работать на Винокурова, а у Вино последний тур, он оканчивает карьеру и выиграть ему хочется.
Саида писал(а):И жаль, что Альп-д'Юэз в этом году не будет.
В этом году три крутых горных этапа а в основном холмы.
Саида писал(а):Саму Санчес нравится мне. Да и вся Ускатель-Ускади. Заряженные ребята.
Мне нравится как гонщик и как человек, нравится его позиция, отношение к людям. То что делает.
Саида писал(а):Мутные они оба! Не поймешь их. Энди вроде на ОИ тоже нацелен, ЧМ и Вуэльту. Я поняла они команду собрались менять? Вообще я их не очень люблю, хотя про Альберто Контадора старший красиво сказал, несмотря на то, что победу ему отдали.
Комментатор сказал меняют и снова некрасиво, нарушают все кроме гоночного режима.
И если Шлек действительно никакой, тогда у Кледена руки развязаны, он может работать на себя.
Саида писал(а):Мне нравится Эванс, давно за ним наблюдаю с симпатией. По мне лучше он, чем Брэдли.
Эванс заслуживает уважения.
У него 1 номер как у прошлогоднего победителя тура? Представляешь не обратила внимание на номер!
...
Саида:
01.07.12 00:45
шоти писал(а):
Было не понятно будет ли он принимать участие в туре. А тут победа!
У него ребенок вроде должен родиться.
шоти писал(а):
Только дали ему свободу. А то если придется работать на Винокурова, а у Вино последний тур, он оканчивает карьеру и выиграть ему хочется.
Я не люблю Вино, никак не хочу, чтобы на него пахали другие. Потом он опять упадет и все зря!
шоти писал(а):
Мне нравится как гонщик и как человек, нравится его позиция, отношение к людям. То что делает.
Вот и мне! Вообще все испанские гонщики нравятся, а вот итальянцы не очень, если только Бассо немного симпатизирую.
шоти писал(а):
Комментатор сказал меняют и снова некрасиво, нарушают все кроме гоночного режима.
И если Шлек действительно никакой, тогда у Кледена руки развязаны, он может работать на себя.
И пусть, Кледен вполне способен быть лидером, а то с ним очень несправедливо обходятся. Тем более младшего нет, а старший, думаю слабее чем Кледен. Вообще очень интересный тур намечается. Но Уиггинса хочу меньше всего в желтой майке видеть!
шоти писал(а):
Эванс заслуживает уважения.
У него 1 номер как у прошлогоднего победителя тура? Представляешь не обратила внимание на номер!
Да, он под первым номером был.
...
шоти:
02.07.12 13:04
Прошел первый этап. Интересный получился. Петер Саган финишировал первым. На финише обогнал Канчеллару! У Сагана 14 победа в сезоне!
Меньшов - 6 , 13 секунд отставания от желтой майки.
Саида писал(а):У него ребенок вроде должен родиться.
Не знала. Надо почитать, это интересно. Если что знаешь расскажи.
Саида писал(а):Я не люблю Вино, никак не хочу, чтобы на него пахали другие. Потом он опять упадет и все зря!
На него всегда пашут. А сейчас он капитан Астаны, последний сезон у него в октябре контракт заканчивается.
Саида писал(а):И пусть, Кледен вполне способен быть лидером, а то с ним очень несправедливо обходятся.
Он все время на кого то работает, везет лидера команды. Мне хочется для него победы.
Саида писал(а):Вот и мне! Вообще все испанские гонщики нравятся, а
Да! А баски, вообще одержимы велоспортом!
...
Саида:
02.07.12 13:58
шоти писал(а):Прошел первый этап. Интересный получился.
Я смотрела одним глазом. В Киеве была, не до подробностей, только финиш и посмотрела. Не понравилось мне как он выиграл! Так с Желтой майкой не поступают по негласным законам велоспорта. Канчелара тащил на себе его к финишу, предлагал сменить, тот отсиделся и за метр до финиша вылез! Индурайн в таких случаях популярно объяснял, что к чему.
шоти писал(а):Если что знаешь расскажи.
Нет, не знаю. Просто слышала интервью Фабиана, что он рад и посвятил жене, и что они ждут прибавления. Он счастлив.
Меньшов молодец!!! В группе финишировал, и это главное.
шоти писал(а):На него всегда пашут.
Да не то слово!!! Уже надоел. Сам Лэнс ему воду возил.
шоти писал(а):Он все время на кого то работает, везет лидера команды. Мне хочется для него победы.
Нравится мне он. Хорошо помогает, тянет до последнего.
шоти писал(а):Да! А баски, вообще одержимы велоспортом!
А что с Санчесом не поняла, вроде руку вчера повредил или что другое? Не слышала?
...
шоти:
02.07.12 17:34
Саида писал(а):Я смотрела одним глазом. В Киеве была, не до подробностей, только финиш и посмотрела. Не понравилось мне как он выиграл! Так с Желтой майкой не поступают по негласным законам велоспорта. Канчелара тащил на себе его к финишу, предлагал сменить, тот отсиделся и за метр до финиша вылез! Индурайн в таких случаях популярно объяснял, что к чему.
Мне тоже не понравилось, не красиво.Сидел на колесе, не вышел вперед... Канчеллара ничего не сказал после гонки.
Саида писал(а):Да не то слово!!! Уже надоел. Сам Лэнс ему воду возил.
Саида писал(а):А что с Санчесом не поняла, вроде руку вчера повредил или что другое? Не слышала?
Сегодня видела едет в лангете. Тони Мартин пострадал, бояться за него. Он то едет, но неизвестно как будет, доедет ли. Переживаю за него.
Я не знала что Цабель штатный консультант Катюши.
Едут красавцы! Такие мужчины, смотреть одно удовольствие.
...
Саида:
02.07.12 18:58
шоти писал(а):Я не знала что Цабель штатный консультант Катюши.
Я тоже не знала.
Как тебе сегодняшний этап? Очень затяжной и финиш сложный. Но как Кэвендиш у Грайпеля сантиметры выгрыз!
Денис 6 в генерале, неплохо.
Мартин скорее всего выпадет.
...
шоти:
02.07.12 20:24
Саида писал(а):Как тебе сегодняшний этап?
.
Последний бельгийский этап. Нравится атмосфера тура. Болельщики стоят практически по всей трасса.
Тур де Франс - это образ жизни!
Саида писал(а): Очень затяжной и финиш сложный.
Страшно было! S- образный финишный поворот- это что-то!!!! Думала будет завал, обошлось.
Саида писал(а):. Но как Кэвендиш у Грайпеля сантиметры выгрыз!
Один из лучших спринтеров. Мне понравились слова комментатора
" Ровный, честный, настоящий, мощный спринт" Укол вчерашнему.
У Кевендиша 21 победа на туре.
Саида писал(а):Денис 6 в генерале, неплохо.
Отлично! 13"! Болею за него, за Катюшу!
Саида писал(а):Мартин скорее всего выпадет.
Вполне возможно. Ведь у него олимпийские претензии еще есть.
Как футбол? Поделись эмоциями. Как на стадионе было? Я по телеку смотрела - такая атмосфера!!!! А ты там была!!!!
...
Саида:
03.07.12 18:43
Оля, как тебе третий этап!
Меньшова жалко! Ну вот, что Фрейре устроил на финише, хоть плачь! Сам вылез, пол Катюши завалил!
Гривко до чего хорош! Какой там Винокуров!
Тяжелый этап и потери есть.
Фабиан снова молодец.
шоти писал(а):Как футбол? Поделись эмоциями. Как на стадионе было? Я по телеку смотрела - такая атмосфера!!!! А ты там была!!!!
Нереально!!! Я еще не отойду от ЧЕ. Очень мне понравилась Украина и как принимали гостей, и как все четко организовали.
Рада за Испанию, практически весь день провели с их болельщиками! Рада за Торреса, забил гол, стал одним из двух футболистов в истории, которые забили голы в финале Чемпионатов мира и Европы. Самый трогательный момент был после матча, когда испанцы своих малышей на поле вывели!
...