Lady Di:
22.07.12 08:05
» Шалюкова Олеся
Так, так..
Здравствуйте всем!
Я тут полазила по темкам на форуме, но ничего не нашла про Шалюкову О.
На мой взгляд ее произведение достойны обсуждения.
Сама я с ней познакомилась недавно. Прочитала ее трилогию про теней. Осталась очень довольна)
Хотелось бы узнать мнения тех, кто знаком с ее произведениями.
Если кто пожелает, могу написать отзыв о ее трилогии)
И так, добро пожаловать.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Talamaska:
22.07.12 08:26
Lady Di привет!
Я читала несколько произведение Олеси.
"Секретарша дьявола" с СИ мне очень понравилось!
Тени читала только 2 книги.
Вообще Олеся очень интересно пишет, но у нее столько событий в романах и много персонажей, что иногда мозг путается! под настроение! Но мне нравится когда настрой подходящий!
...
Lady Di:
22.07.12 08:43
Тала, приветик)
Talamaska писал(а):"Секретарша дьявола" с СИ мне очень понравилось
Вот сейчас приступаю к этой книжке) Если понравилась, то стоит почитать.
Talamaska писал(а):Вообще Олеся очень интересно пишет, но у нее столько событий в романах и много персонажей, что иногда мозг путается! под настроение! Но мне нравится когда настрой подходящий!
Полностью согласна с твоими словами. Такой слог, как у нее я не встречала нигде, хотя очень много книг прочитала.
Когда я начала читать теней, то для меня эта книжка показалась тяжелой. Свое устройство вселенной, свои термины, тайны, много главных героев, не понятных событий.. В общем уже не надеялась что-то понять, но потом въехала и получила удовольствие от прочтения.
...
Чистокровная:
29.07.12 20:27
"Секретерь Дьявола" понравился - наивно немного, но приятно почитать. Дьявол-душка, девушка мила и заботлива, язык написания просто чудесный... Всем советую читать!
...
Lady Di:
30.07.12 08:18
Чистокровная писал(а):Чистокровная
спасибо))
...
Звездочка Ясная:
31.08.12 22:58
Мне книги Олеси Шалюковой тоже нравится. Читала и "Секретаршу для демона", и "Академию теней" (правда 2 книги только, тяжеловато пошли). Еще у нее понравилось "Берегись принцессы" (недавно перечитала еще раз), "Ночная таксистка", "Арланна - мир трех судеб", "Баба Яга" (тоже собираюсь перечитывать). Нравится мне как она пишет.
...
Lady Di:
13.09.12 19:45
Звездочка Ясная, приветик))) спасибо)
мне тоже нравится как она пишет
...
Shemeshko:
13.09.12 21:42
Читала таксистку, понравилось, но больше ее пока ничего прочитать не успела. Что посоветуете в первую очередь?
...
GRA-NATA:
14.09.12 13:27
Shemeshko писал(а):Читала таксистку, понравилось, но больше ее пока ничего прочитать не успела. Что посоветуете в первую очередь?
Очень понравился цикл "Неведомый клан", правда там вампиры и "Власть зверя"- оборотни, но время наше.
...
Lady Di:
14.09.12 16:44
Shemeshko писал(а):
Читала таксистку, понравилось, но больше ее пока ничего прочитать не успела. Что посоветуете в первую очередь?
А по мне Академия теней )) там цикл тоже
...
NansyTTT:
24.09.13 14:16
Я читала "Секретарь дьявола" и,если честно мне не совсем понравилось,слишком наивно и Гг типичная Мэри-Сью
зато мне ооочень понравилась книга "В погоне за счастьем"
немного путалась в именах,но в целом интересно.
...
Луна:
13.11.13 17:50
Серия " Тени"- одна из самых моих любимых,характеры героев раскрыты замечательно,сюжет просто супер!
...
Галина Михайловна:
20.03.15 02:52
Шалюкова Олеся и Браславский Леонид «Одна история из жизни Чёрного лиса».
Отличный детектив. Очень качественно написанный, продуманный и рассчитанный. Просто восторг.
Расследования, тайны, ограбления, отношения, погони. Разговоры. Как узнаешь героев потихоньку. Как они узнают друг друга.
Очень советую всем. На пять с плюсом книга.
...
Луна:
20.04.16 13:43
Цитата:Тени-5. Отражение теней.
Чёрное затмение вступило в свою силу, смело города и их жителей, стёрло прошлое и уничтожило настоящее. Теперь, чтобы вернуть всё на круги своя, нужно встретиться лицом к лицу со своим страхом, со своим личным адом и самым опасным врагом.
Компания теней, которая оказалась в этой легенде не должна совершать подвигов. Всё, что они них требуется - это выжить. Но проблемы ждут друзей с самого "призатмения", а противники в этот раз подобрались такие, что хоть в петлю сам лезь во избежание напрасных смертей.
Ведь какой враг самый страшный? Это ты сам, только словно отражённый в кривом чёрном зеркале!
Несколько отличается от прошлых книг,но все равно понравилось.По-моему написана более жестко и слишком много всего накручено.
...