Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 8:05
» Шалюкова ОлесяТак, так..Здравствуйте всем! Я тут полазила по темкам на форуме, но ничего не нашла про Шалюкову О. На мой взгляд ее произведение достойны обсуждения. Сама я с ней познакомилась недавно. Прочитала ее трилогию про теней. Осталась очень довольна) Хотелось бы узнать мнения тех, кто знаком с ее произведениями. Если кто пожелает, могу написать отзыв о ее трилогии) И так, добро пожаловать. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 8:26
Lady Di привет!
Я читала несколько произведение Олеси. "Секретарша дьявола" с СИ мне очень понравилось! Тени читала только 2 книги. Вообще Олеся очень интересно пишет, но у нее столько событий в романах и много персонажей, что иногда мозг путается! под настроение! Но мне нравится когда настрой подходящий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 8:43
Тала, приветик)
Talamaska писал(а):
"Секретарша дьявола" с СИ мне очень понравилось Вот сейчас приступаю к этой книжке) Если понравилась, то стоит почитать. Talamaska писал(а):
Вообще Олеся очень интересно пишет, но у нее столько событий в романах и много персонажей, что иногда мозг путается! под настроение! Но мне нравится когда настрой подходящий! Полностью согласна с твоими словами. Такой слог, как у нее я не встречала нигде, хотя очень много книг прочитала. Когда я начала читать теней, то для меня эта книжка показалась тяжелой. Свое устройство вселенной, свои термины, тайны, много главных героев, не понятных событий.. В общем уже не надеялась что-то понять, но потом въехала и получила удовольствие от прочтения. _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Чистокровная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 20:27
"Секретерь Дьявола" понравился - наивно немного, но приятно почитать. Дьявол-душка, девушка мила и заботлива, язык написания просто чудесный... Всем советую читать! _________________ Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кого-нибудь в глаз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 8:18
Чистокровная писал(а):
Чистокровная спасибо)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Звездочка Ясная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:58
Мне книги Олеси Шалюковой тоже нравится. Читала и "Секретаршу для демона", и "Академию теней" (правда 2 книги только, тяжеловато пошли). Еще у нее понравилось "Берегись принцессы" (недавно перечитала еще раз), "Ночная таксистка", "Арланна - мир трех судеб", "Баба Яга" (тоже собираюсь перечитывать). Нравится мне как она пишет. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:45
Звездочка Ясная, приветик))) спасибо)
мне тоже нравится как она пишет _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 21:42
Читала таксистку, понравилось, но больше ее пока ничего прочитать не успела. Что посоветуете в первую очередь? _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
GRA-NATA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 13:27
Shemeshko писал(а):
Читала таксистку, понравилось, но больше ее пока ничего прочитать не успела. Что посоветуете в первую очередь? Очень понравился цикл "Неведомый клан", правда там вампиры и "Власть зверя"- оборотни, но время наше. _________________ Не ждите чуда, чудите сами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:44
Shemeshko писал(а):
Читала таксистку, понравилось, но больше ее пока ничего прочитать не успела. Что посоветуете в первую очередь? А по мне Академия теней )) там цикл тоже _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
NansyTTT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 14:16
Я читала "Секретарь дьявола" и,если честно мне не совсем понравилось,слишком наивно и Гг типичная Мэри-Сью
зато мне ооочень понравилась книга "В погоне за счастьем" немного путалась в именах,но в целом интересно. |
|||
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:50
Серия " Тени"- одна из самых моих любимых,характеры героев раскрыты замечательно,сюжет просто супер! _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 2:52
Шалюкова Олеся и Браславский Леонид «Одна история из жизни Чёрного лиса».
Отличный детектив. Очень качественно написанный, продуманный и рассчитанный. Просто восторг. Расследования, тайны, ограбления, отношения, погони. Разговоры. Как узнаешь героев потихоньку. Как они узнают друг друга. Очень советую всем. На пять с плюсом книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 13:43
Цитата:
Тени-5. Отражение теней.
Чёрное затмение вступило в свою силу, смело города и их жителей, стёрло прошлое и уничтожило настоящее. Теперь, чтобы вернуть всё на круги своя, нужно встретиться лицом к лицу со своим страхом, со своим личным адом и самым опасным врагом. Компания теней, которая оказалась в этой легенде не должна совершать подвигов. Всё, что они них требуется - это выжить. Но проблемы ждут друзей с самого "призатмения", а противники в этот раз подобрались такие, что хоть в петлю сам лезь во избежание напрасных смертей. Ведь какой враг самый страшный? Это ты сам, только словно отражённый в кривом чёрном зеркале! Несколько отличается от прошлых книг,но все равно понравилось.По-моему написана более жестко и слишком много всего накручено. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[15104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |