Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Джеймс Тирелл С.Вилар. Каким его видите Вы?

Каким Вы видите Джеймса Тирелла - героя серии С.Вилар "Анна Невиль"?

Антонио Бандерас
8%
8% [ 4 ]
Джош Гробан
4%
4% [ 2 ]
Дэвид Конрад
6%
6% [ 3 ]
Кит Харингтон
17%
17% [ 8 ]
Колин О'Донохью
8%
8% [ 4 ]
Ричард Армитидж
23%
23% [ 11 ]
Тайлер Хёхлин
8%
8% [ 4 ]
Тофер Грейс
6%
6% [ 3 ]
Хью Джекман
15%
15% [ 7 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin: > 20.08.12 17:58

» Джеймс Тирелл С.Вилар. Каким его видите Вы?

Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидатов на роль Джеймса Тирелла из серии С.Вилар "Анна Невиль"!!!

Описание героя из книги:

Прочие слуги Ричарда, зная, сколь близок Тирелл с их господином, беспрекословно выполняли все его распоряжения, а если ему приходилось обращаться к женщинам, те бледнели, принимались невразумительно лепетать в ответ, хотя ничего неприятного во внешности Тирелла не было – высокий, хорошо сложенный, он обладал мягкой кошачьей повадкой, двигался беззвучно и плавно. И тем не менее после его ухода все крестились.
Резко высеченное лицо, тяжелый, несколько выдающийся вперед подбородок, короткий прямой нос, выступающие над впалыми щеками скулы. Коротко остриженные темные волосы подчеркивали правильную форму головы и обнажали массивную, как столб, шею.
Незнакомец смотрел на нее. Его глубоко сидящие под темными бровями глаза цвета патоки казались печальными. Но стоявшую перед ним женщину он разглядывал с интересом и некоторым удивлением.
Анна едва не вскрикнула, когда в дверном проеме возник темный силуэт Джеймса Тирелла. Его янтарные глаза светились из-под черного бархатного капюшона.

Кандидаты:

1. Кит Харингтон

2. Джош Гробан

3. Ричард Армитидж

4. Тофер Грейс

5. Хью Джекман

6. Тайлер Хёхлин

7. Колин О'Донохью

8. Дэвид Конрад

9. Антонио Бандерас

Обсудить творчество С. Вилар можно здесь. Ждем Вас...

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 20.02.2013

...

Cat-Woman: > 20.08.12 18:02

Я проголосовала за Колина О'Донохью Smile Именно так я вижу Джеймса Тирелла.

...

ayrin: > 20.08.12 18:11

Кит Харингтон.
Если бы не подготовка викторины, то я бы, наверное, долго искала своего Тирелла.

...

aolchik: > 20.08.12 19:07

Ира, присоединюсь к тебе - Кит Харрингтон

...

- Katrin -: > 20.08.12 19:33

Неожиданно для себя проголосовала за Антонио Бандэроса. Сейчас именно он мне кажется подходящим на роль Джеймса.

...

La comtesse: > 20.08.12 20:17

Мне все-таки нравится Тофер Грейс. Пусть он и красивее, чем нужно (костюмеры в помощь, гримерыыыы!!!). Но образ у него самый подходящий, одновременно мрачный, одинокий, с затаенной глубиной в глазах... а если надо - опасный!

...

На-та-ли: > 20.08.12 22:53

А я останусь верной Джошу Гробану.

...

аксинья: > 21.08.12 06:30

La comtesse писал(а):
Мне все-таки нравится Тофер Грейс. Пусть он и красивее, чем нужно (костюмеры в помощь, гримерыыыы!!!). Но образ у него самый подходящий, одновременно мрачный, одинокий, с затаенной глубиной в глазах... а если надо - опасный!

Конти,абсолютно согласна с тобой! prv Я тоже продолжаю оставаться верной кандидатуре Т.Грейса! Serdce Serdce Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение