Вольная звезда:
28.04.07 21:26
» Гарри Поттер Джоанн Роулинг
Окунитесь в Волшебный мир
Гарри Поттера Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: Chelsea; Дата последней модерации: 16.03.2021Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ирида:
28.04.07 22:11
Вольная звезда писал(а):
Я не забыла. Просто пытаюсь всем доказать, что идеалов не бывает. Вот и ты на первое место поставила гада(особен. после книги ... и принц полукровка).
А он не гад! Он - неоднозначный персонаж, еще неизвестно, что с ним Роулинг сделает,
боюсь что она его убьет
у меня тогда депрессия будет страшная
...
Rina:
04.05.07 17:51
Хотя Поттер и считается детской книгой, для меня это нетак. Да и вообще, никогда не вредно на немного впасть в детство. Для меня "Гарри Поттер" лучшая фэнтези книга, от которой нельзя оторваться.
...
Lady Melan:
04.05.07 18:48
Красивая сказка, появись она в моем детстве - я была бы фанатом. А так, прочитала четыре книги.... мама у меня их все прочитала, хотя она постарше меня будет
Фильмы очень красиво сняты. Все нравятся, особенно хорошенькая девочка в роли Гермионы.
...
Rina:
04.05.07 19:12
Фильмы, конечно, хорошие, но там мало что сохранилось от книги. И книга естественно интересней. Мне там больше всего понравились близнецы Уизли.
...
Black Lady:
05.05.07 15:27
Я читала!И мне очень нравится эти книги!А последние(5 и 6)далеко не детские...очень грустные концы
...
Rina:
05.05.07 17:04
Наконец-то! Хоть кто-нибудь меня понимает. После прочтения последних книг о Поттере, я еще долго разбиралась в характере героев и в том, как все это могло произойти. У Роулинг своеобразный стиль письма, текст читается легко и быстро, а образы создаются яркие, живые.
...
Black Lady:
05.05.07 17:32
Абсолютно с тобой согласна!Я шестую книгу за день прочитала)))Потом еще несколько раз перечитывала...и каждый раз плакала в конце
Вот такая я чувствительная)
...
Rina:
05.05.07 20:37
Не одна ты. Я не могла смириться с гибелью Седрика, Дамболдора, а предательство Снега окончательно добило, хотя я и подозревала его. У меня слезы наварачиваются на глаза, когда Гарри видит своих родителей (на фото и в зеркале в 1 книге, их призраки в битве с Темным Лордом)
...
Black Lady:
05.05.07 20:44
Дамболдора жалко больше всех!Великий волшебник!И в 6 книги он так с Гарри сблизился
...
Rina:
05.05.07 21:11
Когда я читала 6 книгу, я пыталась найти разгадку как в детективе. Тайны в этой книге интригуют, ты сидишь и думаешь, что же будет дальше, строишь свои предположения и не можешь дождаться новой книги.
...
Black Lady:
05.05.07 21:18
Поскорей бы новая книга вышла!!!!!
...
Rina:
06.05.07 17:07
Да!Да!Да!
Но я не хочу, чтобы история Гарри кончилась.
...
Black Lady:
06.05.07 17:14
я тоже не хочу....
...
Rina:
06.05.07 21:20
Как ты думаешь, Рон и Гермиона останутся вместе?
...