Lexie Gray:
01.10.12 22:00
» Мафия: Токио (Коммуналка)
Настоящая жизнь коммунальщика начинается с стояния в очереди... в очереди в туалет, ванную, газовую и конфорку, настоящая романтика...
С виду эта коммунальная квартира не отличалась от сотни других, Роман Романыч - ответственный за сборы коммунальных платежей уселся на стульчик в общей кухне и стал терпеливо ждать, когда добросовестные жители начнут выплачивать ему свои обязательные платежи.
Всех поздравляю с новой партией!
(Игра проходит по формату Токио)
В коммуналке обитают:
Мирный житель коммуналки - 7 (честный житель) - Самый обычный житель. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать.
Участковый -1 (комиссар) - спецдействием может узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете)
Блатной - 2 (якудза) - коллективным выстрелом каждую ночь убивают одного игрока
Квартирант - 1 (ниндзя) - Не может быть проверен (комиссар, пытаясь проверить его, увидит "честный житель"). Принадлежит к банде якудза и в остальном не отличается от простых ее членов.
Алконавт Виталик - Кросс
Банни Цукино - Ева Даллас
Валентина Федоровна - marakesh
Варя - Китти
Мыш - -Dara-
Почтальон Вова - Mysterious
Сима Марковна - Santi
Студентка Маша - Les
Тимур - Solnyshko
Толян - Фройляйн
Циля Давыдовна Герш - uljascha
Хроника событий в коммуналке (журнал)
4-й день
Голосование:
Сима Марковна Студентка Маша
Студентка Маша Тимур
Тимур Студентка Маша
События:
Жители коммуналки ( 2 голосами) выселили из квартиры Студенкта Маша - Честный житель
Был убит Тимур – Честный житель
3-день
Голосование:
Почтальон Вова Студентка Маша
Сима Марковна Почтальон Вова
Студентка Маша Почтальон Вова
Тимур Почтальон Вова
Циля Давыдовна Герш Почтальон Вова
События:
Жители коммуналки ( 4 голосами) выселили из квартиры Почтальон Вова - Мафиози
Был убит Циля Давыдовна Герш – Честный житель
2-день
Голосование:
Алконавт Виталик Мыш
Мыш Мыш
Почтальон Вова Мыш
Сима Марковна Мыш
Студентка Маша Мыш
Тимур Мыш
Циля Давыдовна Герш Мыш
События:
Жители коммуналки ( 7 голосами) выселили из квартиры Мыш - Мафиози
Был убит Алконавт Виталик – Честный житель
1-й день
Голосование:
Алконавт Виталик Валентина Федоровна
Банни Цукино Валентина Федоровна
Валентина Федоровна Тимур
Мыш Мыш
Почтальон Вова Валентина Федоровна
Сима Марковна Валентина Федоровна
Студентка Маша Студентка Маша
Тимур Валентина Федоровна
Циля Давыдовна Герш Валентина Федоровна
События:
Жители коммуналки ( 6 голосами) выселили из квартиры гражданина Валентина Федоровна - честный житель
Был убит Банни Цукино - участковый
0-й день
Голосование:
Алконавт Виталик Варя
Банни Цукино Варя
Валентина Федоровна Варя
Варя Студентка Маша
Мыш Толян
Почтальон Вова Студентка Маша
Сима Марковна Студентка Маша
Студентка Маша Варя
Тимур Варя
Толян Мыш
Циля Давыдовна Герш Студентка Маша
События:
Жители коммуналки ( 5 голосами) выселили из квартиры жителя Варя - честный житель
Был убит Толян - честный житель
Добавить тему в подборкиПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Сима Марковна:
04.10.12 17:06
Сима Марковна была кем? А? Как вы думаете?
А вот и нет. Не была она женщиной бальзаковского возраста и странного телосложения. Неа. Сима Марковна была пушистой красивенной кошкой. А имя? Так это хозяин дурак. Он тещу не любил и в честь нее назвал котенка, которого нашла его благоверная, моя хозяюшка. Думал, что я всегда буду тощей, кривоногой и облезлой. А фиг там
История гадкого утенка отдыхает, - без ложной скромности отметила Сима, посматривая на себя в зеркало.
...
Роман Романыч (Мэр):
04.10.12 17:12
-Оооо, а хто …а хто это сделааал – Роман Романович или просто Романыч возмущено оглядел пустой коридор квартиры и снова подозрительно посмотрел на показание счетчика. – Это шо хто-то каждый день купается? Ай-я-яй, - Сотрясая кулаком Романыч пошел по длинному коридору. Стучась во все двери своей маленькой тростью, выкрикивал своим скрипучим голосом:
Техническая информация:
Следующий ход 6 октября в 23.00 по Мск. если есть у кого твои свои пожелание пишите в личку, обсудим))
С началом партии и удачи!!!
...
Циля Давыдовна Герш:
04.10.12 17:18
Роман Романыч (Мэр) писал(а):– Это шо хто-то каждый день купается? Ай-я-яй,
- А что, Романыч, грязным ходить прикажешь? Я - Женщина и купаться буду, кода захочу и сколько захочу, - Циля фыркнула, запахнула полы цветастого халата и гордо подняв голову, прошествовала мимо мужчины на кухню. - Таки, доброго всем вечера.
...
Толян:
04.10.12 17:27
- Доброго,
тёть Циль!
Толян шарил по холодильнику в поисках чего-нибудь съестного, с нескрываемым вожделением косясь на кипящую на плите кастрюльку.
...
Тимур:
04.10.12 17:30
В одной из комнат смолкли тихие звуки дробного стучания по клавиатуре и яростного щёлканья мышкой.
Звук шагов, и молодой человек выглянул наружу узнать, что опять у них случилось.
Роман Романыч (Мэр) писал(а):-Оооо, а хто …а хто это сделааал – Роман Романович или просто Романыч возмущено оглядел пустой коридор квартиры и снова подозрительно посмотрел на показание счетчика. – Это шо хто-то каждый день купается? Ай-я-яй, - Сотрясая кулаком Романыч пошел по длинному коридору. Стучась во все двери своей маленькой тростью, выкрикивал своим скрипучим голосом
- Ну Роман Романыч, ё-маё, ну нашли время на такую ерунду отвлекать! - досадливо скривился он, но, раз уж всё равно встал... то пошёл по коридору в строну комнаты уединения, а после заглянул и на кухню, сжевать пару бутербродов.
Походя Тимур щёлкнул на ухом задумавшейся у зеркала кошки, вспугнув её.
Циля Давыдовна Герш писал(а): Таки, доброго всем вечера.
- Здрасте, Циля Давыдовна, - буркнул Тимур, сооружая бутерброд с колбасой и солёным огурцом.
Толян писал(а):Толян шарил по холодильнику в поисках чего-нибудь съестного, с нескрываемым вожделением косясь на кипящую на плите кастрюльку.
- Здарова, Толян, - махнул соседу Тимур, - твоё варится?
...
Циля Давыдовна Герш:
04.10.12 17:35
Толян писал(а):- Доброго, тёть Циль!
- Шолом, Толик, что, опять в холодильнике мышь повесилась? Все вы мужики такие, мой блаженной памяти Соломоша тоже всегда ходил без денег и голодный, пока меня не встретил. Азохен вей.
Тимур писал(а):- Здрасте, Циля Давыдовна,
-И тебе не хворать
...
Тимур:
04.10.12 17:51
Циля Давыдовна Герш писал(а):-И тебе не хворать
- Дык я и так вроде не хвораю, - пожал плечами Тимур.
Циля Давыдовна Герш писал(а):- А что, Романыч, грязным ходить прикажешь? Я - Женщина и купаться буду, кода захочу и сколько захочу, - Циля фыркнула, запахнула полы цветастого халата
Парень хмыкнул про себя, вспомнив препирательство Гершихи с Романычем. Женщина, и именно с большой буквы Жо, и воды ей надо соответственно, больше всех в их коммуналке. Хотя, если подумать, что будет, если она ещё и мыться не будет - нет, не дай боже! Тимур аж вздрогнул.
Чайник согрелся, и он навёл себе напиток, щедро насыпая сахар в большую кружку.
...
Толян:
04.10.12 17:55
Тимур писал(а):- Здарова, Толян, - махнул соседу Тимур, - твоё варится?
- Если б, я только с работы... Как делишки,
Тимур?
Циля Давыдовна Герш писал(а):- Шолом, Толик, что, опять в холодильнике мышь повесилась? Все вы мужики такие, мой блаженной памяти Соломоша тоже всегда ходил без денег и голодный, пока меня не встретил. Азохен вей.
- Ага,
тёть Циль, даже мыши и то нет! А вы что варите? - подходит и с любопытством заглядывает в кастрюлю, - Пахнет просто обалденно!
...
Тимур:
04.10.12 18:04
Толян писал(а):Тимур писал(а):- Здарова, Толян, - махнул соседу Тимур, - твоё варится?
- Если б, я только с работы... Как делишки,
Тимур?
- Ааа, ну понятно. Тогда жареная яичница - твоя судьба на вечер, - предположил он.
- Дела отлично, ещё чуть-чуть, и я перейду на следующий уровень, - Тимур поделился свой гордостью. Он играл в он-лайн стратегию и эта игра пожирала немало его времени.
Толян писал(а):- Ага, тёть Циль, даже мыши и то нет! А вы что варите? - подходит и с любопытством заглядывает в кастрюлю, - Пахнет просто обалденно!
- Так может, мышь и варит, - подмигнул Тимур, - Иначе куда бы она девалась?
...
Циля Давыдовна Герш:
04.10.12 18:06
Тимур писал(а):- Дык я и так вроде не хвораю, - пожал плечами Тимур.
- А лох им ин коп, мишигер, - проворчала Циля и позвала
кошку Симу
- киса, киса, иди молочка налью цимес, налила в большое блюдце с золотой каймой молока и поставила на пол у двери, подошла плите, засыпала в кастрюлю рожки
Толян писал(а):- Ага, тёть Циль, даже мыши и то нет! А вы что варите? - подходит и с любопытством заглядывает в кастрюлю, - Пахнет просто обалденно!
- Что там может пахнуть, мишигер урл, пустые макароны
Циля налила себе в большую чашку крепкого чаю, достала из холодильника колбасу, сыр, сделала два больших бутерброда, положив на толтстый кусок булки колбасу, потом сыр.
Села за свой столик с чашкой и бутербродом, второй подвинула
Толику - возьми, а то пойдешь ин дрерт, а мне - грех на душу.
...
Толян:
04.10.12 18:08
Толян писал(а):- Так может, мышь и варит, - подмигнул Тимур, - Иначе куда бы она девалась?
- Да ну на фиг! - сморщился от отвращения, - Вечно как ляпнешь!
Тимур писал(а):- Дела отлично, ещё чуть-чуть, и я перейду на следующий уровень, - Тимур поделился свой гордостью. Он играл в он-лайн стратегию и эта игра пожирала немало его времени.
- Куда-куда перейдёшь? - внимательно следит за исчезающим во рту Тимура бутербродом.
Циля Давыдовна Герш писал(а):Села за свой столик с чашкой и бутербродом, второй подвинула Толику - возьми, а то пойдешь ин дрерт, а мне - грех на душу.
- Ну ты просто спасительница,
тёть Циль! - сел за стол, - Спасибо!
...
Тимур:
04.10.12 18:14
Толян писал(а):- Да ну на фиг! - сморщился от отвращения, - Вечно как ляпнешь!
-Ну а чо? - ухмыляется, - Из топора же кашу варили? В блокаду и крыс ели. Так что стоит сварить маленькую мышку в заправку к макаронам?
Толян писал(а):- Куда-куда перейдёшь? - внимательно следит за исчезающим во рту Тимура бутербродом.
- На пятидесятый уровень. В Варкрафте. А, ты же не играл, - махнул рукой, - Неважно, это в игре.
Циля Давыдовна Герш писал(а):- А лох им ин коп, мишигер, - проворчала Циля
- Ну что вы, в самом деле, - возмутился Тимур, - Если хотите, чтобы вас поняли, говорите по-русски.
Он отхлебнул свой чай, поскидал свои бутерброды на тарелку и удалился в свою комнату, есть за компом и переходить на следующий уровень.
...
Студентка Маша:
04.10.12 18:16
Маша вышла из своей спальни в белом халатике выше колен. В руках у неё был бутербротик с красной икрой.
Всем приветики!
Откусив маленький кусочек, прошла на кухню и посмотрела в кастрюльки.
Фуууу, что вы едите....
Медленно ушла в свою комнату, подмигнув Тимуру. ...
Циля Давыдовна Герш:
04.10.12 18:17
Толян писал(а):- Куда-куда перейдёшь? - внимательно следит за исчезающим во рту Тимура бутербродом.
- Ин дрерт шейлем мазаль, язык-то без костей
Толян писал(а): - Ну ты просто спасительница, тёть Циль! - сел за стол, - Спасибо!
- Ой, вей, чаю-то налей себе и сахару положь, учишь вас учишь, одно слово - урл
...