BellaBir:
13.10.12 11:21
» Стрела / Arrow
Страна: США
2012Год: Жанр: фантастические, боевики, драмы, приключения
О сериале:
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Вышел: 2012
Режиссер: Дэвид Баррет
Роли: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Джейми Шеридан, Жаклин МакИннес Вуд, Колин Сэлмон, Кэтлин Гати, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон
Посмотрела первую серию, мне понравилось
Не много об актёрском составе:
Стивен Амелл (8 мая, 1981) /Оливер Куин
1 When Calls the Heart (ТВ) (2013) When Calls the Heart ... Wynn Delaney
2 Стрела (сериал) (2012) Arrow ... Oliver Queen
3 Новенькая (сериал) (2011 – ...) New Girl ... Kyle
4 Stay with Me (2011) Stay with Me ... Travis; короткометражка
5 Правосудие для Натали Холлоуэй (ТВ) (2011) Justice for Natalee Holloway ... Joran Van Der Sloot
6 Золотой лед 3: Огонь и лед (ТВ) (2010) The Cutting Edge: Fire & Ice ... Philip Seaver
7 Реальные пацаны (сериал) (2010) Blue Mountain State ... Travis
8 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009 – ...) NCIS: Los Angeles ... Marine Gunnery Sergeant Andrew Weaver
9 Дневники вампира (сериал) (2009 – ...) The Vampire Diaries ... Brady
10 Жеребец (сериал) (2009-2011) Hung ... Jason
11 Крикуны 2: Охота (видео) (2009) Screamers: The Hunting ... Guy
12 Горячая точка (сериал) (2008) Flashpoint ... Peter Henderson
13 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008 – ...) 90210 ... Jim
14 Частная практика (сериал) (2007 – ...) Private Practice ... Scott Becker
15 'Da Kink in My Hair (сериал) (2007) 'Da Kink in My Hair ... Matthew
16 Heartland (сериал) (2007) Heartland ... Nick Harwell
17 Замыкая круг (2007) Closing the Ring ... Teddy Gordon
18 Кусочки Трэйси (2007) The Tracey Fragments ... Detective
19 Дом по соседству (ТВ) (2006) The House Next Door ... Buddy Harrelson
20 Бухта Данте (сериал) (2005) Dante's Cove ... Adam
21 Славные люди (сериал) (2005-2006) Beautiful People ... Jason
22 Конец игры (сериал) (2005) Tilt ... Bellboy
23 РеГенезис (сериал) (2004-2008) ReGenesis ... Craig Riddlemeyer
24 Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006) 1-800-Missing ... Ian Harrington
25 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...) CSI: Miami ... Peter Truitt
26 Деграсси: Следующее поколение (сериал) (2001 – ...) Degrassi: The Next Generation ... Doorman
27 Близкие друзья (сериал) (2000-2005) Queer as Folk ... Spinning Instructor
28 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... A.J. Gust
Персонаж довольно таки интересный. Избалованный золотой мальчик терпит кораблекрушение и оказывается на необитаемом острове на пять лет. Когда его находят, он возвращается с миссией от своего отца (который выжил в кораблекрушении, но потом пожертвовал собой и еще одним парнем, что бы сын выжил) спасти родной город от богатых проходимцев.... Обладает сверх способностями: быстрая реакция, скорость движения, сила. Так же явно мозгами не обделён ... Думаю что в этом ему помогли не столько пять лет на острове, сколько волшебный тоник которым напоил его отец....
Кэти Кэссиди (25 ноября, 1986 ) / Дина Лорель Ланс
Сквозь забор Fencewalker ... Karen
The Scribbler (2013) The Scribbler ... Suki
Убей ради меня (2012) Kill for Me
Стрела (сериал) (2012) Arrow ... Dinah Laurel Lance
Новенькая (сериал) (2011 – ...) New Girl ... Brooke
Джорджтаун (ТВ) (2011) Georgetown ... Nikki Argo
Bumped (2011) Bumped
Монте-Карло (2011) Monte Carlo ... Emma Perkins
Кошмар на улице Вязов (2010) A Nightmare on Elm Street ... Kris Fowles
Мелроуз Плэйс (сериал) (2009-2010) Melrose Place ... Ella Simms
Остров Харпера (сериал) (2009) Harper's Island ... Trish Wellington
Заложница (2007) Taken ... Amanda
Сплетница (сериал) (2007 – ...) Gossip Girl ... Juliet Sharp
Walk the Talk (2007) Walk the Talk ... Jessie
Смерть в эфире (2007) Live! ... Jewel
Здесь и сейчас (2007) You Are Here ... Apple
Черное Рождество (2006) Black Christmas ... Kelli Presley
Клик: С пультом по жизни (2006) Click ... Samantha at 27 Years Old
Потерянные (2006) The Lost ... Dee Dee
Когда звонит незнакомец (2006) When a Stranger Calls ... Tiffany
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005) Sex, Love & Secrets ... Gabrielle
Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...) Supernatural ... Ruby
Внимание, внимание! (сериал) (2004-2005) Listen Up ... Rebecca
Женская бригада (сериал) (2001-2004)
Седьмое небо (сериал) (1996-2007) 7th Heaven ... Zoe
Бывшая девушка ГГ-роя, который пропал пять лед назад с её сестрой (последняя так и не вернулась), сейчас борец за добро и справедливость, работает общественным защитником, противостоит в неравной борьбе с сильными мира сего. Переспала (и не раз) с лучшем другом своего бывшего парня ... так что в ней еще много загадок
Добавить тему в подборки Модераторы: Chelsea; Дата последней модерации: 08.03.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
очаровашка:
13.10.12 12:17
Тоже посмотрела 1 серию. Начало интересное...
Мне вот интересно как он исчез из машины.
Оказывается во всем этом замешана его мамочка, а отчим тоже замешан или он не в курсе всего!!!!!!!!!
...
BellaBir:
13.10.12 13:24
очаровашка писал(а):Мне вот интересно как он исчез из машины.
На сколько я поняла он выпрыгнул, слышно было как дверь хлопнула
очаровашка писал(а):Оказывается во всем этом замешана его мамочка, а отчим тоже замешан или он не в курсе всего!!!!!!!!!
Ага мамаша, конкретно удивила!!!! Я на отчима
хотя думаю что он не остался в стороне
...
Бонни:
13.10.12 16:23
Не плохое начало, посмотрю еще несколько серий) Вот без фраз о тайном защитнике города и особенной девушке можно было бы обойтись, пилот бы от этого только выиграл.
...
elenna:
13.10.12 18:05
Первая серия очень даже
сама не ожидала
В этом большая заслуга главного героя - видно, что актер талантливый, старается парень
А вот насчет девушки - могли бы еще поискать
Рейтинги у премьеры были хорошие
...
Chelsea:
13.10.12 18:14
Бэлла, спасибо за тему
Солнце писал(а):по какому каналу идет? и во сколько?
Навряд ли в скором времени его будут показывать по ТВ у нас в России
Только Онлайн
очаровашка писал(а):Оказывается во всем этом замешана его мамочка,
Ну да, мутно пока что-то...она пытается выяснить, что ему рассказал отец на этом острове, но ведь получается, что отец покончил раньше, чем они добрались до острова...
очаровашка писал(а):а отчим тоже замешан или он не в курсе всего!!!!!!!!!
Ой, ну это пока под вопросом
BellaBir писал(а):На сколько я поняла он выпрыгнул, слышно было как дверь хлопнула
Да, так и было.
Я так поняла, что это именно остров волшебный какой-то, свечение и всё такое??
...
marishel:
13.10.12 18:52
elenna писал(а):В этом большая заслуга главного героя - видно, что актер талантливый, старается парень
Вот таланта я там в упор не увидела. Бегать, прыгать и раздеваться в нужный момент он умеет, но на этом и все. На фоне своего обаятельного друга выглядит просто деревянным. Кто мне там действительно понравился, так это Колин Донелл, который играет Томми Мерлина. Колин театральный актер, который к тому же красиво поет, а Стивен Амелл до этого снимался в порнушке, исключая разве что ДВ, где у него эпизодическая роль оборотня во втором сезоне. Вот честно, устала я от восторгов на его счет. Когда спрашивают о нем представителей CW, первое, на что они обращают внимание, это его тело. "Посмотрите на его торс, посмотрите на кубики Амелла". О чем это говорит? О том, что кроме этого, ничем другим он похвастаться не может. Вот Кэтти да, со своей ролью справляется и смотрится хорошо в ней. И вообще, моя любимая сцена в Пилоте это прогулка Томми и Лорел. Болею за них, хотя прекрасно знаю, что каноническая пара Оливер и Лорел и Томми там ничего не светит.
...
Chelsea:
13.10.12 19:42
marishel писал(а):Вот таланта я там в упор не увидела.
У каждого своё мнение, лично мне сложно судить по одной серии о таланте
...
серина:
13.10.12 20:00
Вот и я посмотрела первую серию этого сериала (спасибо
Мисти)
Понравилось, буду смотреть дальше.
Вернулся герой в город после пятилетнего отсутствия, и сразу же появился супер-герой, этакий современный Робин Гуд
Очень интересно, что это был за остров, каким образом ГГ научился драться, стрелять, помогал ли ему кто-то в этом, откуда взялся блокнот с именами плохих мальчиков? Пока одни вопросы; а еще и мамочка.... сюрприз, сюрприз.
marishel писал(а):И вообще, моя любимая сцена в Пилоте это прогулка Томми и Лорел. Болею за них, хотя прекрасно знаю, что каноническая пара Оливер и Лорел и Томми там ничего не светит.
Кстати, актер, играющий Томми Мерлина, мне понравился больше
И, на мой взгляд, пара Лорел - Томми смотрится лучше.
Chelsea писал(а):Я так поняла, что это именно остров волшебный какой-то, свечение и всё такое??
Пока непонятно, да и напиток, который отец заставил выпить Оливера, вызывает вопросы. Какая-то секретная разработка?
...
Chelsea:
13.10.12 20:09
серина писал(а): да и напиток, который отец заставил выпить Оливера, вызывает вопросы. Какая-то секретная разработка?
Я так поняла, что это была просто вода. Именно поэтому, наверное отец убил себя и матроса( или кто он там), чтоб сыну все запасы пресной воды остались...Хотя могу и ошибаться.
...
серина:
13.10.12 20:22
Chelsea писал(а):Я так поняла, что это была просто вода. Именно поэтому, наверное отец убил себя и матроса( или кто он там), чтоб сыну все запасы пресной воды остались...Хотя могу и ошибаться.
А вот моя первая мысля была почему-то о волшебном напитке
Про воду даже не подумала
...
Chelsea:
13.10.12 20:28
серина писал(а):А вот моя первая мысля была почему-то о волшебном напитке
Я почему-то об этом даже не подумала...Матрос вроде сказал: "Что ты делаешь?"...Отец ответил: "Она ему нужнее" вот я и подумала о воде
Хотя вот теперь и зелье "чудное" не исключаю, время покажет
...
BellaBir:
13.10.12 21:02
Ой сколько за один день посетителей, девочки добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот у меня возник вопрос, зачем и куда они на этом корабле, аля Титаник направлялись изначально ... Если корабль потонул, неужели они не успели сос послать, и разве спасательные шлюпки не оснащены специальными маячками? Простите их как собственно искали? Может мамаша и тут вмешалась, ну что бы мужа точно не нашли, а сыночек, судя по всему не так уж и важен... Если остров местные рыбаки как то называют, и периодически близ него рыбачат значит рядом и другие острова есть причем обитаемые и что в течении пять лет все дружно игнорировали? А может там была какая таинственная лаборатория, и папаша туда и плыл, вот там нашего герои и под натаскали, а потом когда он стал готов, подкинули рыбакам ....
серина писал(а):marishel писал(а):
И вообще, моя любимая сцена в Пилоте это прогулка Томми и Лорел. Болею за них, хотя прекрасно знаю, что каноническая пара Оливер и Лорел и Томми там ничего не светит.
Кстати, актер, играющий Томми Мерлина, мне понравился больше И, на мой взгляд, пара Лорел - Томми смотрится лучше.
Нда, думаю из-за этого романа Томми в итоге предаст своего друга ... надеюсь я ошиблась.....
...
Одинокая странница:
13.10.12 22:23
Девочки, я не отстаю от вас, тоже посмотрела первую серию. Честно говоря, не очень хотела смотреть, как то в Смолвиле Стрела меня разочаровал. Но все таки решила дать шанс новому Стреле. Не пожалела. Сериал приятный, герои подобраны хорошо.
BellaBir писал(а):Если корабль потонул, неужели они не успели сос послать
Как то корабль резко перевернулись, могли и не успеть.
BellaBir писал(а):и разве спасательные шлюпки не оснащены специальными маячками? Простите их как собственно искали?
Вот тут и правда нестыковачка...
BellaBir писал(а):Если остров местные рыбаки как то называют, и периодически близ него рыбачат значит рядом и другие острова есть причем обитаемые и что в течении пять лет все дружно игнорировали?
Кажется остров был непростой, иначе его бы не игнорировали, да и название говорит само за себя...
BellaBir писал(а): может там была какая таинственная лаборатория, и папаша туда и плыл, вот там нашего герои и под натаскали, а потом когда он стал готов, подкинули рыбакам ....
Я ставлю не на лабораторию, а на атмосферу, возможно что-то мистическое на этом острове.
BellaBir писал(а):Нда, думаю из-за этого романа Томми в итоге предаст своего друга ... надеюсь я ошиблась.....
Как то он очень быстро в себя пришел когда их похитили. Как будто он лежал и притворялся. Ой и напакостит он ещё Оливеру... Ой напакостит...
...
Mylene:
13.10.12 22:38
И мне понравилось! Хотя, может, чего-то и не совсем хватило, но потенциал у них есть
BellaBir писал(а):Ага мамаша, конкретно удивила!!!!
моя вообще в шоке была, однако! Вот уж чего не ожидала - так это от матери. ну ладно, друзья, ну ладно этот Адам, но не мать....
Chelsea писал(а):Я так поняла, что это именно остров волшебный какой-то, свечение и всё такое??
ну так теперь ждем, пока нам покажут "Черный дым" во флешбеках
marishel писал(а):Колин театральный актер, который к тому же красиво поет, а Стивен Амелл до этого снимался в порнушке,
мне как-то Мерлин тоже больше понравился, но я боюсь, что его постигнет судьба Гарри Осборна из
Человека-паука или что он окажется скрытым врагом, как мать... А вот Амелл ооочень напомнил Криса Хэмсворта
серина писал(а):А вот моя первая мысля была почему-то о волшебном напитке Про воду даже не подумала
я тоже сразу о воде подумала
хотя, мысль с чудодейственной водицей тоже неплоха
BellaBir писал(а):думаю из-за этого романа Томми в итоге предаст своего друга ... надеюсь я ошиблась.....
я тоже этого очень боюсь
! меня еще насторожило то, как он сращу глаза открыл, когда их с Оливером захватили, такое впечатление было, что он не был в отключке и притворялся, вот теперь это мне не дает покоя...
BellaBir писал(а):Вот у меня возник вопрос,
ты молодец! все вопросы - в самую точку
видимо, это издержки производства
Одинокая странница писал(а):Честно говоря, не очень хотела смотреть, как то в Смолвиле Стрела меня разочаровал.
а он там тоже был? Мне он напомнли Робин Гуда и Соколиный глаз, потому и стала смотреть, но пока первые два выигрывают... будем дальше смотреть
[/b]
...