Цирцея:
06.11.12 01:10
» Скандал / Scandal (2012)
От создателей "Анатомии Страсти"
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Но если Вы посвящаете 24 часа в сутки решению проблем других людей, у Вас просто не будет времени, чтобы заняться своей собственной жизнью. Поэтому несмотря на то, что Оливия и ее команда самых блестящих специалистов прекрасно справляются с решением самых деликатных ситуаций своих клиентов, их собственная жизнь полна всякого рода проблем.
В главных ролях: Керри Вашингтон, Дэрби Стэнчфилд, Джефф Перри, Тони Голдуин, Джошуа Малина, Беллами Янг, Генри Йен Кьюсик, Коламбус Шорт, Кэти Лоус, Гильермо Диас
Выпущено: США, ABC Studios
Слоган: "Грязные маленькие секреты всегда выходят наружу".
Год выхода: 2012 (2 сезон)
Жанр: драма
Режиссер: Роксанн Доусон, Том Верика
Автор сценария: Шонда Раймс.
Ссылка на КиноПоиск:
http://www.kinopoisk.ru/film/582345/
Посмотрела первый сезон за раз и до сих пор нахожусь под впечатлением. Порадовало как Шонда Раймс справилась с этим проектом. И вроде бы и интриги, и шоковые ситуации, но тема, сфера сериала совершенно другие. Другие актеры, с другими характерами, особенностями. Да, создатель "Анатомии Страсти" отошла от медицины. Теперь она ударилась в политику
А политика у нас что? Да, дело темное. Если не сказать грязное. Вот мы и наблюдаем все их Скандалы...
Дамы, кто нибудь смотрел уже этот сериал?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 22.10.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
BellaBir:
07.11.12 06:22
Посмотрела 7 серий первого сезона, вроде нравиться .... потом глянула четыре серии второго сезона ... тоже понравилось ... главная загадка интригует - конец четвёртой серии просто в нокаут убил .... любовный треугольник - интересный, все же то их всех жалеешь, то думаешь вот гадина!!!! так поступать. Интересно окончательно ли они расстались. Буду смотреть продолжение...
...
Цирцея:
07.11.12 22:22
BellaBir писал(а):Посмотрела 7 серий первого сезона, вроде нравиться
Ура
BellaBir писал(а): потом глянула четыре серии второго сезона
А я еще не видела, представляешь?
BellaBir писал(а): Интересно окончательно ли они расстались.
Если ты про ГГ-ев, то думаю, что нет. Ибо это одна из интриг держащих сериал в напряжении. Как Шепард и Грей в Анатомии
...
Цирцея:
09.11.12 21:11
Tatsiana писал(а):Жутко нравится сериал))))
Привет
Здорово! Рада, что появляются люди, которым он нравится
Tatsiana писал(а):Вот сижу жду второй сезон, вроде бы newstudio переводили.
Есть предположения кто такая Куин?)
...
Tatsiana:
12.11.12 23:03
Цирцея писал(а):Есть предположения кто такая Куин?)
Понятия не имею, есть мысль что возможно она в программе защиты свидетелей, но Оливии или что то в этом вроде
...
BellaBir:
13.11.12 09:42
Цирцея писал(а):
Tatsiana писал(а):
Вот сижу жду второй сезон, вроде бы newstudio переводили.
Есть предположения кто такая Куин?)
Первые четыре серии второго сезоне (в частности первая) дадут ответ кто она такая и почему скрывается, НО только больше (лично меня) запутывают почему её Оливия защищает ... а главное кто стоит за Лив ....
Начала раздражать рыжая (забыла как её зовут)
причем очень сильно!!!!
...
BellaBir:
14.11.12 15:55
Tatsiana писал(а):Читала, что 2 сезон интереснее первого?
Не могу не согласиться не поспорить ... интриги во втором конечно больше, и наверное более интенсивный сюжет, но я то посмотрела пока только 4 серии, поэтому по моему судить рановато
...
Ladi Meri:
26.11.12 21:04
Девочки, всем привет))
Цирцея писал(а):Посмотрела первый сезон за раз и до сих пор нахожусь под впечатлением.
Ириша, я тоже
и потом долго ждала продолжения. Вот сегодня увидела, что продолжение уже есть
и сразу посмотрела все 4 серии 2-го сезона. Захотелось высказаться, захожу, а тут и темка есть
Теперь так жду
следующую серию, но наверное, будет не скоро??
BellaBir писал(а):любовный треугольник - интересный, все же то их всех жалеешь, то думаешь вот гадина!!!! так поступать.
вот полностью согласна. То жалко их так всех, то хочется каждому дать в лоб.
А вы заметили какие Лив делает глаза, когда видит президента (как у того кота в Шреке)
Без конца к нему обращается за помощью, но каждый раз его отталкивает, в общем держит его на коротком поводке. Но все равно хочу, чтобы они вместе остались, хотя может не реально и не правильно, но хочу
BellaBir писал(а):Интересно окончательно ли они расстались
вот думаю вряд ли... Все таки такие чувства
Мне так понравилось как он ей на охоте ботинки одевал
прямо Золушка))
В общем, с нетерпением жду продолжения...
...
Ladi Meri:
10.12.12 18:23
Посмотрела 5,6,7 серии с сабами и 8-ую даже без перевода - терпения не хватило)) Так и хочется крикнуть: "На самом интересном месте!"
...
BellaBir:
11.12.12 10:03
Так времени смотреть не было целых три недели
надеюсь за это время новые серии появились ..
В конце сериала "Особо тяжкие преступления" видела рекламу Скандала, и там таааааааааааакое
что просто вынос мозга
...
Ladi Meri:
11.12.12 16:53
Лелешна писал(а):Как же мне нравится этот сериал
мне тоже
Лелешна писал(а):Закончили на самом интересном.
да-а-а...
Лелешна писал(а):Жаль, что так долго ждать очередную серию..
а сколько??
BellaBir писал(а):Оля Кеннеди
я думаю еще все наладится... или нет???
что там в рекламе было? можно под спойлер.
...
Ladi Meri:
15.12.12 21:49
И когда же выйдет продолжение...
Пытаюсь хоть что-нибудь найти, но информации о сериале не много...
Первый сезон сериала «Скандал» был сокращен до 7-ми серий, но
Керри Вашингтон (звезда сериала) не подкачала и боссы ABC, увидев устойчивые рейтинги, решили продлить сериал на полный второй сезон, 13 серий
...
BellaBir:
16.12.12 13:32
Ladi Meri писал(а):BellaBir
ну там президента кажется подстрелили , первая леди орала ... больница, операционная ..... что то типа тога, реклама всего то пару секунд была
...
Tatsiana:
03.01.13 14:55
Девочки, я как посмотрела на ютубе промовидео, так вообще в ауте. Какие дела творятся!!!!
Все таки на данный момент, для меня, это один из самых смотрибельных сериалов)))
Кстати я только до 6 серии посмотрела) но промовидео есть уже до 10!!!
...
Ladi Meri:
03.01.13 16:05
Tatsiana писал(а):Спойлер 10 серия, выйдет в США 10 января
Таня, спасибо большое за новости.
Tatsiana писал(а):Все таки на данный момент, для меня, это один из самых смотрибельных сериалов)))
для меня тоже
Tatsiana писал(а):Кстати я только до 6 серии посмотрела) но промовидео есть уже до 10!!!
я посмотрела 8 серий, которые смогла найти. Если 10 серия выходит 10 января, то 9 серия уже вышла? Может кто нашел где ее можно посмотреть?
...