Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Уксусное обертывание для похудения

Ксюхa: > 23.12.12 09:58

» Уксусное обертывание для похудения

Мы прекрасно знаем о том, что баня или сауна активизируют кровообращение и усиливают выработку пота, с которым из организма «вымываются» накопленные шлаки и жир. Но поход в баню — дело хлопотное, а вот уксусное обертывание для похудения в домашних условиях доступно каждому практически ежедневно. Кстати, эффект парника позволяет не только избавиться от лишних килограммов, но и продуктивно бороться с целлюлитом. Хотите попробовать?

- Лучше всего для подобных процедур подойдут яблочный или виноградный натуральные уксусы. Не используйте их искусственные аналоги.

- Приготовьте полотнище марли или, на худой конец, разорвите на широкие куски старую хлопчатобумажную простынь. Купите пищевую пленку и достаньте старое тонкое одеяло или махровую простынь.

- Тщательно вымойтесь и проскрабьте все тело, чтобы повысить эффективность обертывания.

- Уксус и теплую воду (35 — 40 С) смешайте в соотношении 50/50. Для первой процедуры можно уменьшить количество уксуса вдвое.

- Подготовленную ткань или марлю смочите в полученном растворе, отожмите и плотно обмотайте ею бедра, талию, ягодицы и живот. В общем, все места, где вам хотелось бы выглядеть поизящнее.

- Теперь покройте укутанные места пленкой. Затем придет черед одеяла, которое должно предотвратить попадание холодного воздуха.

- Ложитесь и терпеливо ждите 1,5 — 2 часа. Вам будет жарко и немного дискомфортно, но, поверьте, оно того стоит. За одну такую процедуру вы потеряете в среднем от полукилограмма до трех.

К сожалению, обертывания противопоказаны «сердечникам» и тем, у кого имеются раны, царапины, порезы или хронические кожные заболевания. Также стоит воздержаться от них в критические дни. Все остальные добьются прекрасных результатов, если будут практиковать уксусные обертывания в течение месяца через 2-3 дня.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

DivaKat: > 23.12.12 15:10

Да, согласна, уксусные обёртывания очень эффективны, сама делала на основе яблочного уксуса. Ещё для похудения, а также, для блорьбы с целлюлитом хорошо подходят обёртывания с апельсиновым маслом.

...

aksentia: > 26.12.12 10:44

а кожа потом не пойдет растяжками или обвиснет, если так быстро жир уходит?

...

царица ночи: > 26.12.12 18:08

Ух ты, я и не знала о таком способе.Спасибо,взяла себе в копилочку,обязательно попробую.А кто-нибудь уже делал,какие результаты?

...

DivaKat: > 14.01.13 12:21

царица ночи писал(а):
Ух ты, я и не знала о таком способе.Спасибо,взяла себе в копилочку,обязательно попробую.А кто-нибудь уже делал,какие результаты?
Я пробовала, действительно, результативный способ. Уксусные обёртывания также хорошо для борьбы с растяжками, а также для устранения целлюлита.
aksentia писал(а):
а кожа потом не пойдет растяжками или обвиснет, если так быстро жир уходит?
Для того, чтобы этого не случилось, неплохо заниматься спортом и за кожей ухаживать при помощи кремов и масел.

...

Ксюхa: > 11.04.13 15:56

царица ночи писал(а):

Оно того стоит)) Ok
Только СТРОГО соблюдай пропорцию!!!!
Потом отпишешься)

...

OlgaKudryavaya: > 13.04.13 21:07

так, присоединяюсь ко всем! Стало очень интересно и захотелось попробовать! Только вот когда успевать, если то муж дома, то ребенок тоже рядом скачет, вроде не хочется, чтобы кто-то видел Embarassed

...

DivaKat: > 28.04.13 12:32

OlgaKudryavaya писал(а):
так, присоединяюсь ко всем! Стало очень интересно и захотелось попробовать! Только вот когда успевать, если то муж дома, то ребенок тоже рядом скачет, вроде не хочется, чтобы кто-то видел Embarassed

А Вы в ванной закройтесь и уделите себе время)))

...

Mysterious: > 28.04.13 13:07

О какой интересный рецептик...надо попробовать. Худеть мне не надо, а вот начинающий появляться целлюлит на бедрах не плохо бы и убрать.

OlgaKudryavaya писал(а):
Только вот когда успевать, если то муж дома, то ребенок тоже рядом скачет, вроде не хочется, чтобы кто-то видел

Как я Вас понимаю. Правда в моем случае больше не то, что кто-то увидит (на мужа пофигу, он и не такое видел, а ребёнку особо дела нет чем я там обматываюсь), а где б взять эти полтора часа, чтоб полежать ничего не делая.
DivaKat писал(а):

Если я закроюсь в ванной на два часа...то меня откачивать придут, решат, что утопилась.

...

DivaKat: > 06.05.13 09:16

Mysterious писал(а):
О какой интересный рецептик...надо попробовать. Худеть мне не надо, а вот начинающий появляться целлюлит на бедрах не плохо бы и убрать.

OlgaKudryavaya писал(а):
Только вот когда успевать, если то муж дома, то ребенок тоже рядом скачет, вроде не хочется, чтобы кто-то видел

Как я Вас понимаю. Правда в моем случае больше не то, что кто-то увидит (на мужа пофигу, он и не такое видел, а ребёнку особо дела нет чем я там обматываюсь), а где б взять эти полтора часа, чтоб полежать ничего не делая.
DivaKat писал(а):

Если я закроюсь в ванной на два часа...то меня откачивать придут, решат, что утопилась.

Тогда я даже не знаю как Вам быть)))) Может просто предупредить своих домочадцев о том, что планируете уделить время себе.

...

Mysterious: > 06.05.13 11:40

DivaKat писал(а):
Может просто предупредить своих домочадцев о том, что планируете уделить время себе.

Вот скорее всего так и сделаю... Не только ж для себя стараюсь.

Ксюхa писал(а):
Все остальные добьются прекрасных результатов, если будут практиковать уксусные обертывания в течение месяца через 2-3 дня.

Я вот этот момент ещё хотела уточнить...месяц и всё? А если этого будет недостаточно, через сколько можно повторить данную процедуру?

...

OlgaKudryavaya: > 08.05.13 12:11

Надо мужа с ребенком на прогулку часа на 1,5-2 и завернутся в куколку! Laughing

...

Yarilla: > 26.05.13 16:48

У меня вопрос: сразу после обертывания, душ принимать можно, или лучше не надо, и увлажняющими маслами можно пользоваться?

...

DivaKat: > 28.05.13 15:02

Yarilla писал(а):
У меня вопрос: сразу после обертывания, душ принимать можно, или лучше не надо, и увлажняющими маслами можно пользоваться?
Душ принимать можно, самое главное, сильно не тереть кожу. После тёплого душа можно нанести лосьон для тела или же увлажняющее масло.

...

черная бестия: > 03.06.13 21:31

Девочки,можно вопрос?А насколько эффективно это обертывание?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение