Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Лучшее мероприятие форума за первый год

Лучшее на ваш взгляд мероприятие форума за прошедший год

8 марта. Романтические свидания в Голливуде
5%
5% [ 1 ]
Круиз. Наше самое жаркое плавание
23%
23% [ 4 ]
Мальчишник
23%
23% [ 4 ]
Открытые торги
11%
11% [ 2 ]
Свадьба Зорры и 733
5%
5% [ 1 ]
Шабаш!!!
29%
29% [ 5 ]

Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kitten: > 20.05.07 00:29

» Лучшее мероприятие форума за первый год

Мне нравятся все наши приключения, но по личным соображениям голосую за Мальчишник!!! Он имел такое логичное окончание, что Ar

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Вольная звезда: > 20.05.07 00:43

Круиз рулит. На втором месте 8 марта. Но это мое мнение Wink

...

juli: > 20.05.07 00:55

Я проголосовала за Шабаш. Это было действительно круто и оччень страшно Shocked
На втором месте для меня Открытые торги - наше первое мероприятие, проведенное с размахом и очень тщательной подготовкой.
Остальные мероприятия люблю практически одинаково. Они все великолепны, каждый по своему.[/img]

...

Ламия: > 20.05.07 16:39

Я тоже за Шабаш. Участвовала только в нем Laughing
Но по размаху чувствую, что остальные были тоже суперские wo

...

733: > 20.05.07 18:43

Голосую за свою женидьбу , мальчишник , И ритуальное убийство Одиночки (Хоть и без личного участия)

...

Одиночка: > 20.05.07 18:57

Из тех, где я присутствовала, я за шабаш!!! Ar Ну, конечно мальчишник - класс!! Very Happy

...

Шовинист: > 20.05.07 22:20

Тоже по личным соображениям проголосовал за Мальчишник. Для меня, правда, я бы не сказал, что окончание было логичным. Скорее приятно неожиданным. И желанным.
Второе и третье места Торги и Шабаш.

...

Хельга: > 20.05.07 22:47

Мне очень нравятся все наши празднования и праздники. Они всегда такие яркие, интересные, живые. Я такого еще ни на одном форуме не видела. Но больше всего мне понравился Шабаш, голосовала за него.

...

Кристина: > 20.05.07 23:05

Проголосовала за Шабаш. Организаторам и участникам действительно удалось воссоздать Атмосферу шабаша. В какой-то момент мне даже вдруг показалось, что сам Мастер не знает, чем все это может закончиться. И вот тогда стало по настоящему страшно.
Запомнились также "Торги" их безумной идеей и хорошо продуманным сценарием и "Свадьба Зорры", великолепно разыгранная ей, несмотря на полное отсутствие сценария. Мальчишник - это вообще полный улет, идет отдельной статьей вне конкурса.

...

Ирида: > 21.05.07 00:51

Голосовала за Круиз, это было интересно! Еще мне очень понравились наши романтические свидания, хотя там все было спонтанно, но не менее увлекательно, особенно понравилось как оно все закрутилось.
Ну и конечно же Шабаш! Ar

...

Anahit: > 25.05.07 22:54

Я за ОТКРЫТЫЕ ТОРГИ!!!!! Ну, думаю всем понятно почему shuffle В Голливуде тоже было круто Wink

...

Медвед: > 06.06.07 23:37

Ну мине фсе нравица, но я за мальчишник. Уж больна многа там ацких кросавец было и фсе голинькие!!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение