Лучшее на ваш взгляд мероприятие форума за прошедший год |
8 марта. Романтические свидания в Голливуде |
|
5% |
[ 1 ] |
Круиз. Наше самое жаркое плавание |
|
23% |
[ 4 ] |
Мальчишник |
|
23% |
[ 4 ] |
Открытые торги |
|
11% |
[ 2 ] |
Свадьба Зорры и 733 |
|
5% |
[ 1 ] |
Шабаш!!! |
|
29% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kitten:
20.05.07 00:29
» Лучшее мероприятие форума за первый год
Мне нравятся все наши приключения, но по личным соображениям голосую за
Мальчишник!!! Он имел такое логичное окончание, что
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Вольная звезда:
20.05.07 00:43
Круиз рулит. На втором месте 8 марта. Но это мое мнение
...
juli:
20.05.07 00:55
Я проголосовала за Шабаш. Это было действительно круто и оччень страшно
На втором месте для меня Открытые торги - наше первое мероприятие, проведенное с размахом и очень тщательной подготовкой.
Остальные мероприятия люблю практически одинаково. Они все великолепны, каждый по своему.[/img]
...
Ламия:
20.05.07 16:39
Я тоже за Шабаш.
Участвовала только в нем
Но по размаху чувствую, что остальные были тоже суперские
...
733:
20.05.07 18:43
Голосую за свою женидьбу , мальчишник , И ритуальное убийство Одиночки (Хоть и без личного участия)
...
Одиночка:
20.05.07 18:57
Из тех, где я присутствовала, я за
шабаш!!!
Ну, конечно мальчишник - класс!!
...
Шовинист:
20.05.07 22:20
Тоже по личным соображениям проголосовал за Мальчишник. Для меня, правда, я бы не сказал, что окончание было логичным. Скорее приятно неожиданным. И желанным.
Второе и третье места Торги и Шабаш.
...
Хельга:
20.05.07 22:47
Мне очень нравятся все наши празднования и праздники. Они всегда такие яркие, интересные, живые. Я такого еще ни на одном форуме не видела. Но больше всего мне понравился Шабаш, голосовала за него.
...
Кристина:
20.05.07 23:05
Проголосовала за Шабаш. Организаторам и участникам действительно удалось воссоздать
Атмосферу шабаша. В какой-то момент мне даже вдруг показалось, что сам Мастер не знает, чем все это может закончиться. И вот тогда стало по настоящему страшно.
Запомнились также "Торги" их безумной идеей и хорошо продуманным сценарием и "Свадьба Зорры", великолепно разыгранная ей, несмотря на полное отсутствие сценария. Мальчишник - это вообще полный улет, идет отдельной статьей вне конкурса.
...
Ирида:
21.05.07 00:51
Голосовала за Круиз, это было интересно! Еще мне очень понравились наши романтические свидания, хотя там все было спонтанно, но не менее увлекательно, особенно понравилось как оно все закрутилось.
Ну и конечно же Шабаш!
...
Anahit:
25.05.07 22:54
Я за ОТКРЫТЫЕ ТОРГИ!!!!! Ну, думаю всем понятно почему
В Голливуде тоже было круто
...
Олька:
06.06.07 12:00
Я тоже за торги!!!!!
...
Медвед:
06.06.07 23:37
Ну мине фсе нравица, но я за мальчишник. Уж больна многа там ацких кросавец было и фсе голинькие!!!!
...