Mylene:
09.03.13 01:48
» Пригород / Suburgatory
Пригород
Долго обходила этот сериал стороной, но пару дней как начала смотреть, так на него и подсела. Иронический сериал, высмеивающий жизнь "идеального пригорода" глазами девушки из большого города, которая за невинный проступок (хранение презерватива в тумбочке) попала в пригород, кхм..... вернее, выражаясь ее же словами в Пригор
АД и теперь вынуждена "мотать срок" в "самом лучшем месте для проживания семьей"
Парочка кадров
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Tamata:
24.03.13 11:18
Это не сериал а шедевр! Скачала вчера не пробу первый сезон и в итоге просмотрела все серии за один присест. Наикрутейшая вещ, я ржала не просто как конь, а как целый табун. Спасибо за наводку! Пошла смотреть второй сезон.
...
Juljunka:
26.03.13 03:32
Это просто супер! Меня уже попустило, но поначалу я в полном смысле слова визжала от восторга. Давно я так не наслаждалась сериалом.
...
Mylene:
29.03.13 00:50
Девочки, как здорово, что все-таки я не одна смотрю, потому что сериал замечательный - сплошное удовольствие и позитив
Tamata писал(а):в итоге просмотрела все серии за один присест.
я точно так же - как начала так и не смогла оторваться
Tamata писал(а):Наикрутейшая вещ, я ржала не просто как конь, а как целый табун.
однозначно
!
акие ваши любимые персонажи
?
...
quazimodo:
29.03.13 19:58
Да, сериал классный, даже не могу придумать, на что похожий
Нравится то, что в нем много ярких красок. И что развитие отношений героев не затягивают на тучу сезонов
...
Bad girl:
13.05.13 23:44
Mylene писал(а):Какие ваши любимые персонажи ?
Это более чем сложный вопрос ))) Они там все прекрасные ))
Разрываюсь между Тессой, Райаном (и его прекрасным телом
), Лисой, директором Вулфом, Ноа, Шейлой и Алекс. Последняя хоть и редко появляется, но это всегда так искромётно ))
...