Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 1:48
» Пригород / SuburgatoryПригородДолго обходила этот сериал стороной, но пару дней как начала смотреть, так на него и подсела. Иронический сериал, высмеивающий жизнь "идеального пригорода" глазами девушки из большого города, которая за невинный проступок (хранение презерватива в тумбочке) попала в пригород, кхм..... вернее, выражаясь ее же словами в ПригорАД и теперь вынуждена "мотать срок" в "самом лучшем месте для проживания семьей" Парочка кадров Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 11:18
Это не сериал а шедевр! Скачала вчера не пробу первый сезон и в итоге просмотрела все серии за один присест. Наикрутейшая вещ, я ржала не просто как конь, а как целый табун. Спасибо за наводку! Пошла смотреть второй сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 3:32
Это просто супер! Меня уже попустило, но поначалу я в полном смысле слова визжала от восторга. Давно я так не наслаждалась сериалом. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 0:50
Девочки, как здорово, что все-таки я не одна смотрю, потому что сериал замечательный - сплошное удовольствие и позитив
Tamata писал(а):
в итоге просмотрела все серии за один присест. я точно так же - как начала так и не смогла оторваться Tamata писал(а):
Наикрутейшая вещ, я ржала не просто как конь, а как целый табун. однозначно ! акие ваши любимые персонажи ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
quazimodo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 19:58
Да, сериал классный, даже не могу придумать, на что похожий Нравится то, что в нем много ярких красок. И что развитие отношений героев не затягивают на тучу сезонов |
|||
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 23:44
Mylene писал(а):
Какие ваши любимые персонажи ? Это более чем сложный вопрос ))) Они там все прекрасные )) Разрываюсь между Тессой, Райаном (и его прекрасным телом ), Лисой, директором Вулфом, Ноа, Шейлой и Алекс. Последняя хоть и редко появляется, но это всегда так искромётно )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[16559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |