Lina Swon:
03.06.13 15:28
» За любовь (18+) [ Завершено ]
ЗА ЛЮБОВЬ
Обложка by ПеРина
Автор: Полина Раевская
Жанр: СЛР
Серия; За любовь #1
#2 :
За любовь, которой больше нет (Завершен)
#3 :
Во власти страха ( Завершен)
#4 Несломленная
( в планах)
DiZ.Связанные красной нитью ( в планах)
Аннотация: Эта история о любви,счастье,боли и прощении. Он- эгоистичное, беспринципное животное. Она -ангел. Они из разных миров: он слишком богат и известен,она слишком бедна.Их встреча стала случайностью,но не он,ни она не смогли ее забыть.История золушки? Нет! История о том ,что бывает,когда сказка воплощается в жизнь!
Слоган: Когда любовь свергает в пропасть.
Рейтинг: 18+ (выставлен не для красоты,а за дело! В романе присутствуют сцены насилия,нецензурная лексика ,жестокость!)
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Lina Swon) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 25.04.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
mariya-krasa:
03.06.13 15:47
Аннотация заинтересовала))) с удовольствием бы почитала)))
...
VALERIAA:
03.06.13 16:00
Очень заинтриговала аннотация.Я в читатели)
...
Yarilla:
03.06.13 16:52
Интересно, хочу почитать.
Когда будет прода?
...
Zoolya:
03.06.13 18:16
здравствуй)) интересная аннотация, с удовольствием и дальше буду читать)) принимай в пч )))))
...
сокол:
03.06.13 19:15
Аннотация заинтересовала. Жду продолжение.
...
Countess of Pembroke:
04.06.13 00:26
Интересная аннотация, принимайте в читатели
...
nato-nata:
04.06.13 01:44
Аннотация меня тоже заинтересовала. Жду начало. Спасибо!!!!
...
Lina Swon:
04.06.13 15:42
Привет всем!!!Я очень очень очень рада
,что вас заинтересовал мой роман!!!Завтра утром будет прода!!
Очень надеюсь ,что история получится интересной !
Это мой первый опыт,поэтому жду ваши отзывы и критику ,если что-то не так!!
...
Lina Swon:
04.06.13 15:44
mariya-krasa писал(а):Аннотация заинтересовала))) с удовольствием бы почитала)))
Спасибоооо))Очень рада!
...
Lina Swon:
04.06.13 15:45
VALERIAA писал(а):Очень заинтриговала аннотация.Я в читатели)
Рада очень
...
ivs:
04.06.13 15:50
Lina Swon, привет! Принимай в ПЧ. Аннотация и, правда, очень интересная.
...
Lina Swon:
04.06.13 15:51
[quote="Zoolya"]здравствуй)) интересная аннотация, с удовольствием и дальше буду читать)) принимай в пч )))))[/quote
Привет ))Очень надеюсь,что с удовольствием)
...
Lina Swon:
04.06.13 17:30
» Пролог
2012 год.
Темная, глубокая ночь на небе сияли своим холодным блеском такие далекие и прекрасные звезды. Как и она. Нет. Она не похожа на звезды. Она скорее солнце, заставляющее вокруг все расцветать и оживать. Она тепло. Она радость. Она счастье. Она сама жизнь. И она же напоминание о его преступлении и ошибке. Его персональный ад, его сумасшествие, его смерть. Его все!
Эти мысли, как кислота разъедали и без того окровавленную душу мужчины, лежащего на остывающем песке самого дорогого в мире курорта-Муши Кей. Но он готов был отдать любые деньги, чтобы вот так просто, в одиночестве полежать на песке, чтобы просто никого не видеть. А именно это место стоимостью в тридцать семь с половиной тысяч долларов в сутки дарило такую возможность. А также возможность рвать и травить себя мыслями еще сильнее, захлебываясь горечью и болью от воспоминаний, связанных с этим местом и с ней.
Здесь, на острове, не было никого кроме него и обслуживающего персонала. Вокруг бескрайнее Карибское море, золотистый песок, сочная зелень пальм и солнце, играющее бриллиантовыми бликами на всем этом великолепии. Рай на Земле, но не для него, свой рай он потерял год назад.
Мужчина как-то мучительно и в то же время с издевкой усмехнулся собственным мыслям. Все это длится уже год. Год! Двенадцать месяцев агонии, мучительной пытки, ежедневного измывания над самим собой. Двенадцать месяцев медленной смерти с того момента, который перечеркнул три года счастья. Невероятного, безграничного, светлого счастья, которое изменило его, внесло смысл и наполненность в его развратную, все дозволенную, животную жизнь. Даже не жизнь, а существование. Все это подарила ему Она. Три года счастья, любви. Ее и себя, он сам изуродовал, растерзал и уничтожил. Остались только слезы, боль и воспоминания!
...