Рысь:
27.08.13 20:29
» Дракула / Dracula
Дракула/Dracula
Сериал: Дракула
Страна: США
Жанр: ужасы, драма
Количество сезонов: 1
Премьера (мир) : 25 октября 2013
Режиссер: Энди Годдар, Стив Шилл
В ролях: Джонатан Риз Майерс
Оливер Джексон-Коэн
Джессика Де Гау
Томас Кречманн
Кэти МакГрат
Нонсо Анози
Виктория Смёрфит
Бен Майлз
Миклош Баняи
Шарлотта Эспри
О фильме: Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
Подумала и решила все-таки создать тему заранее, хотя конечно до премьеры еще 2 с лишним месяца - для меня решающими факторами стали Джонатан Риз Майерс и любовь к фильму Копполы. Надеюсь здесь будет не хуже
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
marishel:
28.08.13 08:28
Этот сериал я жду. Тут моя любимая Кэтти МакГрат будет играть Люси, а рис Майерс Дракулу. Правда я не уверена в удачности выбора Мины. Джессика де Гау мне попадалась раньше только в роли Охотницы из Стрелы и не скажу, что впечатлила.
...
Бонни:
28.08.13 08:39
Нашла интересную страничку
http://www.diary.ru/~Lillia-v/?tag=4783540
Мне Джессика кажется немного грубоватой для Мины.
...
Flora:
28.08.13 08:41
С удовольствием попробую посмотреть этот сериал!
Хочется верить, что он получится интересным!
marishel писал(а):Тут моя любимая Кэтти МакГрат будет играть Люси, а рис Майерс Дракулу.
Выбор этих актеров очень привлекает
...
visionary:
28.08.13 09:27
Я тоже планирую
Рысь писал(а):Дракула/Dracula
Афиша не видна, поэтому вот
:
...
Lady in White:
28.08.13 10:24
Присоединяюсь к ожидающим!
Всегда интересно глянуть на новую версию "Дракулы", хотя не скажу, что трейлер меня особо впечатлил... Из актёров очень интересны Джонатан Риз-Майерс (уверена, он на все сто с ролью справится) и Оливер Джексон-Коэн (видела его в "Мире без конца", впечатлил там). Кэти МакГрат меня не радует (и блондинкой ей, по-моему, совсем не идёт, лучше уж Мину из неё сделали бы). Девушка, что Мину будет играть, незнакома, но в действии кажется пока ничего так.
...
marishel:
28.08.13 13:03
Парочка стиллов.
...
Sakura-Kawaii:
28.08.13 14:59
Я тоже очень жду этот сериал)
Во-первых, вампиры и викторианская Англия. Во-вторых, актеры. Нравится Джонатан Риз Майерс и Кэти МакГрат. (Вот только блондинкой я ее плохо представляю)
...
Vidda Roche:
29.08.13 00:58
Всем ПРИВЕТ ! Также, с большим нетерпением жду выхода сериала. Обещает быть интересным по ряду составляющих. Отдельно радует актерский состав, Как уже отмечали здесь ранее, Джонатан в роли Дракулы - ну не праздник ли )))
Джессика в роли Мины - будет занятно понаблюдать, видела актрису в сериале Стрела, где она играла вполне себе злодеистую мадам, а нежная Мина полная ее противоположность. Посмотрим как справится )
Кэти блондинка Люси... охх . Очень не обычно. Остальные актеры мне практически не известны (что тоже интригует)... Так, что ждем ! )))
Ну, и немного ... Кэти /Люси блонд
)
...
Sakura-Kawaii:
29.08.13 05:19
Vidda Roche писал(а):Ну, и немного ... Кэти /Люси блонд )
Будет не просто привыкнуть к Кэти-блондинке после 5 сезонов Мерлина.
...
Flora:
29.08.13 13:20
Lady in White писал(а):и блондинкой ей, по-моему, совсем не идёт, лучше уж Мину из неё сделали бы
Пока что она мне брюнеткой определенно больше нравилась, но я все равно очень рада ее видеть
...
elenna:
29.08.13 16:25
Flora писал(а):определенно больше нравилась, но я все равно очень рада ее видеть
Кэти и Джонатан, кстати, большие друзья-товарищи
, думаю, Джонатан замолвил словечко.
очень жду премьеры!!!!
Lady in White я в восторге от вашего баннера и подписи!!!! Джеронимо!!!
...
Рысь:
30.08.13 16:55
visionary писал(а):Афиша не видна
Поправила, теперь должна быть видна
marishel писал(а):Парочка стиллов.
Ну и еще один вдогонку
...
marishel:
30.08.13 18:04
elenna писал(а):Кэти и Джонатан, кстати, большие друзья-товарищи Wink, думаю, Джонатан замолвил словечко.
Возможно. Они еще со времен Тюдоров дружат. Как бы там ни было, рада видеть обоих.
...
серина:
30.08.13 18:21
Присоединяюсь ко всем ожидающим!
Англия, вампиры, Джонатан!!! Уххх, надеюсь, зрелище будет незабываемым!
Джессика в роли Мины. Не знаю даже... в роли Охотницы в "Стреле" как-то не особо впечатлила. Посмотрим, как будет здесь
...