Олюшка:
19.10.13 10:04
» Царство
Царство / Reign (2013)
О фильме: Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг.
Режиссер: Мэттью Хатингс, Брэд Силберлинг
В ролях: Аделаида Кэйн, Тоби Регбо, Торранс Кумбс, Меган Фоллоуз, Алан Ван Спрэнг, Селина Синден, Кэйтлин Стэйси, Анна Попплуэлл
Добавить тему в подборки Модераторы: Олюшка; Дата последней модерации: 12.02.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
itaniya:
19.10.13 19:16
Ура! Первая серия уже вышла с переводом!
Мне понравилось, будет еще один псевдо-исторический сериал
Надеюсь никому не придет в голову изучать по нему историю, просто будем смотреть на красивых гг и наслаждаться!
...
marishel:
20.10.13 08:44
itaniya писал(а):Надеюсь никому не придет в голову изучать по нему историю
Да мало ли больных в наше время. Но историю по нему точно учить нельзя.
...
Nadlen:
20.10.13 14:21
itaniya писал(а):Ура! Первая серия уже вышла с переводом!
Да, а на каком сайте,я что то найти не могу.
А так хочется посмотреть!
...
marishel:
20.10.13 17:00
Nadlen писал(а):Да, а на каком сайте,я что то найти не могу. Sad А так хочется посмотреть!
Надя, здесь не даются ссылки на сайты для скачивания. Поищите через поисковик фан сайт.
...
Dagmar:
20.10.13 18:47
itaniya писал(а):Надеюсь никому не придет в голову изучать по нему историю, просто будем смотреть на красивых гг и наслаждаться!
Хехе, американские подростки точно будут изучать по ней историю, ну или по крайней мере поверят тому что там будут им показывать.)))
Посмотрела пилот, в общем то даже понравилось. Интерьеры, пейзажи, лица, музыка - все красивое.
Вот только платья... Ох, ну да ладно, не будем слишком придираться к "фан-фикшену" про Марию Стюарт.
Я так люблю историю Англии и Франции, что буду и дальше смотреть, закрыв глаза на все недостатки.
...
elenna:
20.10.13 19:09
Мне очень понравилась главная героиня в исполнении
Аделаиды Кейн - талантливая девочка!
А еще рада увидеть Анну Поплеуэлл их
Хроник Нарнии в роли фрейлины!!!
Кстати, кто интересуется историей Марии Стюарт есть хороший фильм
"Заговор против короны" с Клеманс Поэзи и Кевином Маккидом.
...
Dagmar:
21.10.13 07:01
elenna писал(а): А еще рада увидеть Анну Поплеуэлл их
Хроник Нарнии в роли фрейлины!!!
Да, после Нарнии нигде ее больше не видела.
elenna писал(а):Кстати, кто интересуется историей Марии Стюарт есть хороший фильм "Заговор против короны" с Клеманс Поэзи и Кевином Маккидом.
Фильм неплохой. И да Кевин МакКид в роли Босуэла.
А еще скоро выйдет новый фильм о Марии Стюарт. И в следующем году еще один.)
...
itaniya:
21.10.13 07:08
Dagmar писал(а):А еще скоро выйдет новый фильм о Марии Стюарт. И в следующем году еще один.)
elenna писал(а):Кстати, кто интересуется историей Марии Стюарт есть хороший фильм "Заговор против короны" с Клеманс Поэзи и Кевином Маккидом.
пока не очень интересуюсь Марией Стюарт, но посмотрим, что будет после сериала
...
Flora:
21.10.13 10:59
Олюшка писал(а):Царство / Reign (2013)
Люблю этот исторический период, так что попробую посмотреть
...
elenna:
21.10.13 15:58
itaniya писал(а):е очень интересуюсь Марией Стюарт
о, там история занятная
фоты
...
Nadlen:
21.10.13 20:53
Наконец то я это сделала,посмотрела таки первую серию. Что сказать, не совсем исторически.Но мистики хоть отбавляй
Посмотрим что дальше будет,как по мне то начало воодушевляет!
...
itaniya:
21.10.13 21:20
Nadlen писал(а):Но мистики хоть отбавляй
пока мистики не увидела...
...
Nadlen:
21.10.13 21:33
itaniya писал(а): пока мистики не увидела...
Ну как? А приведение и подозрительные шорохи
...
Kliomena:
21.10.13 22:45
Из историчности там сохранилась Катя Медичи, что на пару с Нострадамусом всячески пыталась удержать трон под попами выводка своих сыначек))))))
...