Одинокая странница:
29.10.13 18:03
» Искусственный интеллект / Intelligence
Постер пока отсутствует.
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Дэвид Семел
В ролях: Джош Холлоуэй, Меган Ори, Марж Хелгенбергер, Майкл Рэди, Джеймс Мартинес, Майкл Беняер, Джон Биллингсли, П.Дж. Бирн, Розалинд Чао
Продюсер: Рене Эчеваррия, Пол Д. Голдман, Майкл Ситцман
Сценарий: Майкл Ситцман
Выход нового сериала о секретных агентах с элементами научной фантастики канал CBS наметил на февраль 2014 года. Главный герой - сотрудник спецслужб, в мозг которого вмонтирован компьютерный чип, превращающий его из просто агента в суперагента. В главных ролях - Джош Холлоуэй («Остаться в живых»), Марж Хелгенбергер («C.S.I. Место преступления») и Меган Ори («Однажды в сказке»).
Сериал расскажет о работе реально существующей организации под названием Кибернетическое командование США (USCYBERCOM).
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 03.04.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Бонни:
19.12.13 21:59
...
Одинокая странница:
08.01.14 20:14
Вышла первая серия!
...
Рыжая кошечка:
08.01.14 22:13
И как? Интересно? А то трейлер ого-го какой! Прям слюнки потекли, все как я люблю.
...
Бонни:
09.01.14 03:45
Субтитры уже готовы, пилот мне понравился в целом, но слишком много воды.
Описание серии
«Красный Х» - Cybercom расследует террористический самоподрыв на базе морской пехоты США и обнаруживает в составе бомбы новый, неизвестный химический элемент. Тем временем, Райли приходится предпринять решительные шаги, когда она понимает, что Габриэль не в состоянии выполнить задачу.
...
Одинокая странница:
09.01.14 10:31
Рыжая кошечка писал(а):И как? Интересно? А то трейлер ого-го какой! Прям слюнки потекли, все как я люблю.
Ну, я, немного другого ожидала, но серия мне понравилась. Актеры все понравились. Единственное замечание - это заморочка с женой, заезженный штамп, мне больше хочется наблюдать за сериалом, чем за этой интригой, которая, скорее всего расчитана на сезон-другой.
...
BellaBir:
11.01.14 12:31
Посмотрела первую серию. Мне понравилось. Причем наткнулась совершенно случайно. Надеюсь, что не закроют
...
Khushi:
12.01.14 15:26
Естественно мимо Джоша Холлоуэя, я пройти не смогла.
Впечатление после первой серии, скорее понравилось, но я больше смотрела на Габриэля, ммм,
теперь понятно куда пропала Волчица из Сказки, но здесь она такая другая, новая что ли.
Одинокая странница писал(а):Единственное замечание - это заморочка с женой, заезженный штамп,
я тоже как-то от живой жены не в восторге, не люблю я всё это(((
Ждем вторую серию, а там посмотрим, хотя какая разница, всё равно ж из-за "Соейра" буду смотреть до последнего!
...
BellaBir:
12.01.14 16:45
Khushi писал(а):теперь понятно куда пропала Волчица из Сказки, но здесь она такая другая, новая что ли.
Блин и точно!!!!а я на Джоша засмотрелась и не сообразила, где же я видела эту актрису
Khushi писал(а):Ждем вторую серию, а там посмотрим, хотя какая разница, всё равно ж из-за "Соейра" буду смотреть до последнего!
+10000
...
Annabell:
12.01.14 21:04
Скачала пилот, не смогла-таки пройти мисо Джоша. А как вам наш перевод в виде ээ "Искуственный интеллект"? По мне Разведка приятнее.
...
Mylene:
14.01.14 23:51
И я не смогла пройти мимо Красной Шапочки и Сойера
!
Посмотрела первую серию, мне понравилось
...
BellaBir:
15.01.14 10:33
Annabell писал(а):А как вам наш перевод в виде ээ "Искуственный интеллект"? По мне Разведка приятнее.
Эти переводы меня запутали. На сеасонваре и кино-доме искала долго и Разведку и Искусственный интеллект, в итоге оказалось, что нужно было просто Интеллект искать...
Вышла вторая серия жду перевода
...
Одинокая странница:
15.01.14 13:27
BellaBir писал(а):Эти переводы меня запутали. На сеасонваре и кино-доме искала долго и Разведку и Искусственный интеллект, в итоге оказалось, что нужно было просто Интеллект искать...
Ну, когда я наткнулась на этот сериал, то название было переведено как "Разведка". Именно поэтому в заголовке темы присутствует, так же и оригинальное название. Я всегда сразу ищу по нему, так надежнее и сразу показывает то, что нужно
BellaBir писал(а):Вышла вторая серия жду перевода
Сегодня с утра она уже была на сезонваре. Я уже посмотрела.
Блин, не могу ничего написать по поводу этой серии, что не скажешь - все спойлер...
...
Khushi:
25.01.14 14:16
Посмотрела и вторую и третью, пока нравится, серии неожиданно быстро заканчиваются
одно удивляет как быстро они разобрались с тем, что мне казалось будет тянуться на все сезоны, и жену вроде как убили и с Мей Чен расквитались
Джош Холлоуэй, исполнитель роли Габриэля в сериале «Искусственный интеллект» (Intelligence), рассказал о новом шоу канала CBS, своем герое и долгожданном возвращении на телеэкраны.
Что привлекло Вас в «Искусственном интеллекте»?
Есть несколько причин, по которым я решил вернуться на телевидение именно с этим проектом. Во-первых, я всегда мечтал сыграть роль такого плана. У меня три брата, и мы выросли на фильмах о Джеймсе Бонде, всегда играли в шпионов. Во-вторых, у меня был подходящий набор умений для этой роли. Дело в том, что для подготовки к одному из полнометражных фильмов я прошел обучение основам работы штурмовой группы SWAT. Так что я оказался вполне готов к роли. В-третьих, этот сериал зацепил меня нетривиальным сюжетом. Мой герой — не просто шпион, каких зрители видели уже тысячу раз. Он живет с компьютерным чипом в голове. Можно сказать, наш сериал балансирует на грани реальности и фантастики.
Вы фанат научной фантастики?
Конечно. Но бывают проекты, слишком далекие от реальности. Прежде чем согласиться на роль, я серьезно заинтересовался тем, насколько сильна в сценарии научная составляющая. Наш сериал — не выдумка, а реальность, с которой мы можем столкнуться. Представьте себе, на что будут способны компьютеры и гаджеты уже в ближайшем будущем. Наш мир меняется с каждым годом. Могут ли современные люди общаться без помощи гаджетов? Не оказались ли мы зависимыми от них? И что случится в тот день, когда компьютеры начнут принимать решения сами? Посмотрите — мы производим беспилотники и работаем над созданием искусственного разума. Вот и чип в голове уже не кажется чем-то невероятным.
Но ведь чип не делает Габриэля супергероем?
Именно этим мне и нравится наш сериал: способности моего героя не беспредельны. Если бы чип давал ему еще и преимущество над соперниками в плане физической силы или реакции, то он действительно стал бы супергероем. Такой персонаж вряд ли был бы кому-то интересен. Габриэль уязвим — его могут покалечить или убить. При этом спецагенту Райли приходится защищать его не только от врагов, но и от самого себя. Он человек действия, а она способна остановиться и проанализировать ситуацию. Наши герои здорово дополняют друг друга.
Расскажите об отношениях Габриэля и Лиллиан.
Они испытывают друг к другу уважение. Зрителям еще предстоит узнать о том, при каких обстоятельствах они познакомились. Мне очень нравится следить за игрой Мардж Хелгенбергер, создающей образ сильной женщины, которой приходится принимать сложные решения и брать ответственность на себя.
Насколько сложной оказалась работа над сериалом?
Я стараюсь выполнять все свои трюки сам. Во время съемок одной из сцен, в которой мой герой дерется с плохими парнями, я сломал руку, но сначала даже не обратил на это внимания. Мы оставались на площадке еще два часа. Вообще, у нас довольно напряженный график: иногда мы работаем по 70 часов в неделю. Это, конечно, отличается от графика, который был у меня на съемках сериала «Остаться в живых» (Lost). В том шоу режиссеру необходимо было уделить внимание каждому из дюжины героев, а потому оставалось много свободного времени. Я жил на райском острове, не был загружен работой и мог просто пойти и порыбачить. Как же здорово было играть Сойера.
Источник: Collider (с)тырено с Лоста
...