Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 18:03
» Искусственный интеллект / IntelligenceПостер пока отсутствует.Страна: США Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Дэвид Семел В ролях: Джош Холлоуэй, Меган Ори, Марж Хелгенбергер, Майкл Рэди, Джеймс Мартинес, Майкл Беняер, Джон Биллингсли, П.Дж. Бирн, Розалинд Чао Продюсер: Рене Эчеваррия, Пол Д. Голдман, Майкл Ситцман Сценарий: Майкл Ситцман Выход нового сериала о секретных агентах с элементами научной фантастики канал CBS наметил на февраль 2014 года. Главный герой - сотрудник спецслужб, в мозг которого вмонтирован компьютерный чип, превращающий его из просто агента в суперагента. В главных ролях - Джош Холлоуэй («Остаться в живых»), Марж Хелгенбергер («C.S.I. Место преступления») и Меган Ори («Однажды в сказке»). Сериал расскажет о работе реально существующей организации под названием Кибернетическое командование США (USCYBERCOM). Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 03.04.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 20:14
Вышла первая серия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:13
И как? Интересно? А то трейлер ого-го какой! Прям слюнки потекли, все как я люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 3:45
Субтитры уже готовы, пилот мне понравился в целом, но слишком много воды.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 10:31
Рыжая кошечка писал(а):
И как? Интересно? А то трейлер ого-го какой! Прям слюнки потекли, все как я люблю. Ну, я, немного другого ожидала, но серия мне понравилась. Актеры все понравились. Единственное замечание - это заморочка с женой, заезженный штамп, мне больше хочется наблюдать за сериалом, чем за этой интригой, которая, скорее всего расчитана на сезон-другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 12:31
Посмотрела первую серию. Мне понравилось. Причем наткнулась совершенно случайно. Надеюсь, что не закроют _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 15:26
Естественно мимо Джоша Холлоуэя, я пройти не смогла.
Впечатление после первой серии, скорее понравилось, но я больше смотрела на Габриэля, ммм, теперь понятно куда пропала Волчица из Сказки, но здесь она такая другая, новая что ли. Одинокая странница писал(а):
Единственное замечание - это заморочка с женой, заезженный штамп, я тоже как-то от живой жены не в восторге, не люблю я всё это((( Ждем вторую серию, а там посмотрим, хотя какая разница, всё равно ж из-за "Соейра" буду смотреть до последнего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 16:45
Khushi писал(а):
теперь понятно куда пропала Волчица из Сказки, но здесь она такая другая, новая что ли. Блин и точно!!!!а я на Джоша засмотрелась и не сообразила, где же я видела эту актрису Khushi писал(а):
Ждем вторую серию, а там посмотрим, хотя какая разница, всё равно ж из-за "Соейра" буду смотреть до последнего! +10000 _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 21:04
Скачала пилот, не смогла-таки пройти мисо Джоша. А как вам наш перевод в виде ээ "Искуственный интеллект"? По мне Разведка приятнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 23:51
И я не смогла пройти мимо Красной Шапочки и Сойера !
Посмотрела первую серию, мне понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 10:33
Annabell писал(а):
А как вам наш перевод в виде ээ "Искуственный интеллект"? По мне Разведка приятнее. Эти переводы меня запутали. На сеасонваре и кино-доме искала долго и Разведку и Искусственный интеллект, в итоге оказалось, что нужно было просто Интеллект искать... Вышла вторая серия жду перевода _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 13:27
BellaBir писал(а):
Эти переводы меня запутали. На сеасонваре и кино-доме искала долго и Разведку и Искусственный интеллект, в итоге оказалось, что нужно было просто Интеллект искать... Ну, когда я наткнулась на этот сериал, то название было переведено как "Разведка". Именно поэтому в заголовке темы присутствует, так же и оригинальное название. Я всегда сразу ищу по нему, так надежнее и сразу показывает то, что нужно BellaBir писал(а):
Вышла вторая серия жду перевода Сегодня с утра она уже была на сезонваре. Я уже посмотрела. Блин, не могу ничего написать по поводу этой серии, что не скажешь - все спойлер... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 14:16
Посмотрела и вторую и третью, пока нравится, серии неожиданно быстро заканчиваются
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[17951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |