anel:
19.03.14 18:42
» Конкурс Все мы родом из детства
Интернет-журнал "Королевство грез" и клуб "Мы Макнотизированны" приветствует Вас и объявляет о начале нового конкурса!
Дорогие Леди, мы предлагаем Вам принять участие в новом конкурсе: «Все мы родом из детства».
День Защиты Детей ежегодно отмечается в большинстве стран планеты. Несмотря на то, что 1 июня не является официальным выходным днём, в парках и скверах многих городов в этот день организуются праздничные мероприятия для детей. Детство - это самое лучшее, что было в вашей жизни. Все самое доброе, светлое, чистое было в детстве. Не забывайте об этом, а еще о том, что наши дети сейчас переживают то же самое. В преддверии этого праздника мы предлагаем вам принять участие в конкурсе "Все мы родом из дедтства"
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети. (с)
Интернет-журнал «Королевство Грёз» и ролевая игра «Между прошлым и будущим»
представляет графический конкурс
«Все мы родом из детства».
Обязательное условие: на ваших работах должен присутствовать хотя бы один ребенок)))
Условия:
1) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
2) Количество работ от одного мастера
не более трех. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
3) Размер готовых работ решили не ограничивать и оставить на усмотрение автора, однако одна из сторон работы не должна быть меньше 300 пикселей. Вес работы не должен превышать 2 Мб.
4) Так же действует п. 5
Правил участия в конкурсе АватарМастер Дамского клуба согласно которому в конкурсной работе
запрещено использование готовых gif-нарезок. Если автор работы использовал в своей работе gif-файл (любой), то должен уведомить об этом организатора тура. Организатор вправе запросить на всю анимацию описание как (в какой программе) она сделана и скрины с исходниками. Организатор вправе решить, допустить ли данную работу до голосования.
5) Работы могут быть созданы в любой графической программе.
6) К конкурсу допускаются работы только со скрином рабочего окна программы, в которой выполнялась работа.
7) Не допускается размещение имен и ников на работе, но возможны любые другие подписи.
Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба.
- Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
- Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
- Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.
Работы присылать на адрес mariya-krasa@rambler.ru до 23:59 (по московскому времени) 24 мая 2014 года.
В письме обязательно должны быть помимо самих работ, скрин (PrtSc) рабочего окна программы, ник на форуме, код пользователя и желательно названия работ.
Ответственный за графический конкурс: mariya-krasa
Мы танцевали под дождем, шлепали по лужам так, что брызги летели в разные стороны и искренне недоумевали, когда нам делали замечания. Закрыв ладошками глаза, думали, что нас не видно. Ложась спать, накрывались с головой, чтобы живущий под кроватью бабайка не смог нас найти. Зимой до одури катались с горок и приносили домой снег в карманах и сапогах. Дружно не любили пенку на молоке и говорили «фу» манной каше. Искренне сопереживали Снегурочке, и громко кричали «елочка зажгись». Верили в сказки. Прыгали в классики и резиночку. Зимой ели мороженое на улице. Делали секретики в земле, забывали о них, а найдя, искренне радовались. Квартира казалась огромной, а под столом можно было устроить целую комнату. В то время казалось, что быть взрослыми очень здорово, ведь им можно все. Мы выросли, но у каждого, где-то в глубине души осталось светлое воспоминание, о времени в которое очень хочется вернуться.
Журнал «Королевство грез» предлагает вам окунуться в воспоминания о той безоблачной поре и принять участие в конкурсе «Все мы родом из детства».
Правила:
1. В конкурсе может участвовать любой зарегистрированный пользователь Дамского клуба.
2. На конкурс принимается работа, нигде не публиковавшаяся ранее.
3. Сюжет должен быть связан с детьми или детством.
4. Объем работы не должен превышать 7 вордовских страниц.
5. Оформление стандартное - слева - 3 см, вверху - 2 см, справа - 1,5 см, внизу - 2 см. Абзац оформляется отступом с одинарным междустрочным интервалом и выравнивается по ширине без переносов. Шрифт: TimesNewRoman; размер шрифта: 12 пт.
6. Прилагать к работе не более трех картинок для иллюстрации и логотип.
7. Жанр любой.
8. Автор работы должен до конца конкурса сохранять инкогнито и нигде не публиковать его.
9. От одного автора принимается не более двух произведений.
10. Работы, с большим количеством ошибок (орфографических, грамматических, пунктуационных, речевых) не будут допускаться до конкурса. Если у Вас нет беты, обращайтесь к организаторам конкурса.
11. Не забывайте указывать код пользователя.
Работу высылать по адресу: marinamax@list.ru
Прием работ с 19 марта до 23:59 (по московскому времени) 24 мая 2014 года.
Ответственные за литературный конкурс: Marinohka,
ОльгаЛарина
В этот раз задание по видео-конкурсу будет состоять в следующем. Необходимо будет создать видео-ролик на тему "Все мы родом из детства". Нет никаких ограничений, что это может быть: реклама, трейлер какого-нибудь детского фильма или литературного произведения или просто видео о детстве. Тут какие-то ограничения отсутствуют. Единственным условием будет являться то, что эта работа должна быть для детей или о детях или детстве.
Условия:
1) Работа не должен превышать 3 минут.
2) В одной работе допускаются кадры из различных фильмов детсткой тематики.
3) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
4) Количество работ от одного мастера ограничено тремя. Видео-ролик должен быть создан специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
5) Не допускается размещение ников на видео-ролике, но приветствуются любые другие подписи.
6) Видео-ролики могут быть созданы в любой видеопрограмме, могут быть использованы любые графические работы, фотокадры, фотографии из фильмов либо видео-нарезка
7) К конкурсу допускаются только работы со скриншотом рабочего окна программы, в которой выполнялась работа.
*Чтобы сделать скриншот, нужно нажать кнопку Prt Scr, затем создать новый документ (в Фотошопе, в Paint.NET или в любой другой графической программе) и "Редактирование – Вставить".
8) Вместе с работой нужно обязательно прислать форумный ник и код пользователя.
Загрузить свой трейлер можно в любой работающий файлообменник и ссылку на файл выслать по адресу: rifffa@mail.ru до 21.00 (по московскому времени) 25.05.2014г.
Голосование начнется 01 июня 2014 года.
И дорогие участницы конкурса!!! Хочу напомнить вам об анонимности конкурса. Ваша работа не должна быть выложена в интернете до окончания голосования!!
Поэтому, свои работы заливаем в любой файлообменник (Депозит, Турбобит или любой другой удобный для вас файлообменник) и высылаем ссылку на скачивания для меня!!
Ответственный за видео-арт: anel
Страничка конкурса открылась:
https://lady.webnice.ru/our_dreams/childhood/ Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Фройляйн; Дата последней модерации: 21.05.2022Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
masik:
20.03.14 15:29
Ну, пусть я стану второоткрывателем))
Девочки, с открытием нового конкурса Вас и всех нас!
Тема очень интересная)) Ведь про детей снято столько фильмов, рекламы. Написано море стихов, рассказов и сказок. Потому что детки, это такие детки)))
Желаю вам много интересных работ. Активных участников. И не менее активных критиков))
Маша, это твой первый конкурс, и твое "детище".
Удачи тебе . Все будет хорошо, честно- честно.
Я узнавала)) ...
La comtesse:
26.03.14 17:03
Девочки, я с вами!!!
Только где же наша реклама???
...
НИМФА:
26.03.14 22:43
Надеюсь, найду вдохновения для конкурса. А то зараза такая капризная стала в последнее время
La comtesse писал(а):
Конти, очень актуальный вопрос
...
Altair:
27.03.14 14:59
НИМФА писал(а):Надеюсь, найду вдохновения для конкурса. А то зараза такая капризная стала в последнее время
Подпишусь, чтобы не забыть работу отравить
Всем вдохновения!!
НИМФА писал(а):La comtesse писал(а):
Конти, очень актуальный вопрос
Вот даже не знаю... Сегодня только в списке конкурсов увидела и в футере...
_________
апд
И баннер наверху появился!
...
DarinaIz:
27.03.14 17:24
Отличная идея конкурса!
Девочки-молодцы
Я, если вдохновение придет, напишу чего-нибудь интересненькое))))
Надо пойти в памяти покопаться
...
La comtesse:
27.03.14 20:46
altair писал(а):И баннер наверху появился!
И я заметила! Ах, какой красивый! Мимо такого баннера сложно пройти.
Так хочется принять участие тоже, надеюсь, получится, но обещать не буду, а то как всегда...
...
anel:
27.03.14 21:16
» Баннер в подпись
-Eva- писал(а):Всем привет! Всех с началом нового конкурса!
Привет Евуль,
, рада видеть тебя.. Надеюсь на твое участие!
masik писал(а):Девочки, с открытием нового конкурса Вас и всех нас!
Олечка, спасибо родная! Может быть я раскручу тебя на какое-нибудь видео, а? пора уже учиться))
Diamant писал(а):Ура!С началом нового конкурса нас! Как я люблю детиффффков и все,что с ними связано!
Всем удачи и вдохновения!
Моня , спасибо
ждем и от тебя работ)) ну или хотя бы голоса))
La comtesse писал(а):Девочки, я с вами!!!
Конти,
очень рада тебе! надеюсь не обойдешь наш конкурс и примешь в нем самое активное участие))
НИМФА писал(а):Надеюсь, найду вдохновения для конкурса. А то зараза такая капризная стала в последнее время
Ним, и я тоже надеюсь на твое вдохновение!
Ждем от тебя работ!! Уверена, ты найдешь его!
altair писал(а):Всем вдохновения!!
Злата, и тебе тоже вдохновения)) Рада тебе! Ждем от тебя работ!
DarinaIz писал(а):Отличная идея конкурса!
Девочки-молодцы
Я, если вдохновение придет, напишу чего-нибудь интересненькое))))
Надо пойти в памяти покопаться
Дарина, приятно видеть тебя здесь! Надеемся на твое участие
Конти, а мне как хочется, чтобы ты приняла участие.. Времени предостаточно! надеюсь и вдохновение не задержится!!
Девочки, безумно приятно видеть вас всех. Очень рады, что вам понравилась сама идея. Будем ждать от вас работ, активного участия как в самих конкурсах так и в их обсуждениях и в голосах!
тут еще принесла подпись для рекламки, кто захочет то милости просим..
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3550908#3550908][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/03/img20140327152003_5198.png[/img][/url]
...
mariya-krasa:
27.03.14 22:29
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы
–Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье – то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик. (с)
Доброго времени суток!!!
Девочки,
Ева,
Оля,
Мони,
Конти,
Ним,
Злата,
Дарина, безумно рада/ы видеть в теме конкурса и конечно же буду/ем рада/ы видеть Вас среди участников
-Eva- писал(а):Детки наше будущее и, давайте на чистоту, радостный крик: "Ма-а-а-ма!" ничто не заменит.)))
Ева, надеюсь ты вдохновишься и порадуешь нас своими работами)))
masik писал(а):Маша, это твой первый конкурс, и твое "детище". Удачи тебе . Все будет хорошо, честно- честно. Я узнавала))
Спасибо, родная,
*шепотом* жду работу от тебя)))
Diamant писал(а):Как я люблю детиффффков и все,что с ними связано!
Мони, надеюсь твоя любовь найдет свое отражения на конкурсных страницах)))
Тома, времени много, хотя оно чаще пролетает незаметно))) Но надеюсь, что вдохновение тебя посетит и ты порадуешь нас своими чудесными работами
пы.ся. огромное спасибо за великолепный баннер
altair писал(а):Подпишусь, чтобы не забыть работу отравить
Злата, с нетерпением будем ждать работы)))
DarinaIz писал(а):Я, если вдохновение придет, напишу чего-нибудь интересненькое))))
Дарина, чем подкормить твое вдохновение? я уже представила какую замечательную работу ты можешь написать)))
La comtesse писал(а):Так хочется принять участие тоже, надеюсь, получится, но обещать не буду, а то как всегда...
Конти, я все же надеюсь, что у тебя получится принять участие в конкурсе)))
anel писал(а):тут еще принесла подпись для рекламки, кто захочет то милости просим..
нарядилась
красотень)))
Девочки, всем удачи и вдохновения ...
La comtesse:
27.03.14 22:52
Девочки, спасибо за гостеприимство!!!
На самом деле у меня большие надежды на майские праздники. Не знаю, сколько нам дадут времени отдыхать, но сколько-то точно дадут, так что постараюсь очень продуктивно их использовать, эти дни.
Принять участие очень хочется, давненько ничего не писала, душа уже просит.
Лена, баннер красивейший, нацепила - не смогла устоять!!!
...
Мирна:
28.03.14 09:19
Привет Девушки! Чудесный конкурс!
Очень хочу принять участие, хотя бы в чтениях. Буду за вас болеть)))
...
DarinaIz:
28.03.14 09:25
anel писал(а):Дарина, приятно видеть тебя здесь! Надеемся на твое участие
Лена, я постараюсь
Марусечка, привет))) Давно не виделись
mariya-krasa писал(а):Дарина, чем подкормить твое вдохновение? я уже представила какую замечательную работу ты можешь написать)))
Дык, кабы самой знать. Оно коварное и неподкупное))))Главный двигатель прогресса в моем случае - свободное время. Если оно есть, то есть и история))))
...
Блер:
28.03.14 10:29
Я уже как ежик в тумане, ничего не знаю и не слышу(((
И никто главное не говорит, случайно увидела что вы тут прячетесь!
Всем привет!
Лена, Машка я вас спалила
Поздравляю, вас девочки с открытием нового конкурса! Безумно радааа)))))
Желаю всем вдохновение и отличных идей!
Цытатка вспомнилась из сериала)))
— как хорошо, что у меня нет детей!
— да ладно тебе, Пэм. Они забавные. Они как люди, но в миниатюре. Карманные человечки ...
Marinohka:
28.03.14 12:26
Всем доброго времени суток.
Ева, Оля, Мони, Конти, Тома, Злата, Дарина, Янита, Мирна, Индира. Леди, очень рада видеть вас здесь.
Вдохновения, не ленивого муза и немного свободного времени, чтобы воплотить свои замыслы.))
...
Sunny:
28.03.14 23:32
Привет всем!
Очень рада, что проводится конкурс на такую замечательную тему! Сама с удовольствием пишу для детей (здесь, на форуме выложен мой
сборник стихов для детей "Подрастай-ка" и волшебная сказка
"Занимательное сольфеджио или чтение с приключениями мальчика Сережи в Стране Музыки" ). Желаю море вдохновения и легкого пера всем, кто будет принимать участие в конкурсе! Хороших книжек для детей "слишком много" не бывает - увы! - их всегда не хватает!:-)
...