Что предпочитает Ваша кошка? |
1st Choice |
|
0% |
[ 1 ] |
eukanuba |
|
1% |
[ 2 ] |
Happy Dog |
|
1% |
[ 2 ] |
Nutram |
|
0% |
[ 1 ] |
Pro plan |
|
2% |
[ 3 ] |
Purina |
|
6% |
[ 9 ] |
Royal Canin, Hills |
|
12% |
[ 17 ] |
вака |
|
0% |
[ 1 ] |
Вискас |
|
12% |
[ 17 ] |
все |
|
7% |
[ 11 ] |
килька |
|
0% |
[ 1 ] |
КитиКэт |
|
12% |
[ 17 ] |
Паштет |
|
2% |
[ 3 ] |
разная еда |
|
2% |
[ 4 ] |
Сами готовим |
|
18% |
[ 26 ] |
Специальными кормами |
|
9% |
[ 13 ] |
сырое мясо |
|
5% |
[ 7 ] |
Фрискис |
|
2% |
[ 3 ] |
Ямс |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
dr. Oyra:
14.07.07 00:51
» Чем кормим наших братьев меньших?
Уникальнейшие витамины, разработаные на основе природных источников нашел в одной из сетевых компаний. Опробовал на своей кошке. Чудесные витамины. Даже алергия у моей красавицы прошла. Даже на Китикэт чесалась так, что клочья шерсти валялись по квартире. А сейчас ве чистенько на коже. Если кому интересно пишите. Поделюсь.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Хельга:
15.07.07 12:18
Кормлю свою кошечку кормом Purina Proplan, ей очень нравится. Особых витаминов не покупаю, выращиваю специальную траву, иногда даю сырую рыбку, творог.
...
dr. Oyra:
15.07.07 16:10
Хельга писал(а):Кормлю свою кошечку кормом Purina Proplan, ей очень нравится.
Ни разу не пробовал. А сколько времени уже кормите? Негативных проявлений не было? Ввиде аллергий, расстройств стула и т.п.? Не обращал на данные корма никогда внимания.
Хельга писал(а):Особых витаминов не покупаю, выращиваю специальную траву, иногда даю сырую рыбку, творог.
Все-таки срую рыбу - не безопасно, мне кажется. Мало-ли кто там быть может :-). А профилактику паразитарных инвазий проводите?
...
Хельга:
19.07.07 13:19
dr. Oyra писал(а):Ни разу не пробовал. А сколько времени уже кормите? Негативных проявлений не было? Ввиде аллергий, расстройств стула и т.п.? Не обращал на данные корма никогда внимания.
Хорошая марка, известная. Кормлю 4 года, пока ничего не проявлялось, шерст блестит, резвая кошечка, ей корм нравится.
dr. Oyra писал(а): Все-таки срую рыбу - не безопасно, мне кажется. Мало-ли кто там быть может :-). А профилактику паразитарных инвазий проводите?
Знаю, знаю, но что делать - не могу устоять перед этими просящими глазками. Я рыбу кипятком ошпариваю и даю только морскую, небольшими порциями.
Раз в год надо проводит чистку обязательно, мало ли что.
...
Олька:
25.07.07 12:26
Моя кошка из сухих грызет только Китекет. А из нормальных продуктов стала есть - рыбу, курицу и творог.
Кошке год - никаких проблем у нее нет. Только через чур резвая... Дополнительных витаминов не даю. Сухой корм стоит постоянно, а вот другой даю утром и вечером. Она сама выбирает, что ей есть...
Дома кот (у мамы) есть все с человеческого стола, то есть никаких сухих и мокрых китекетов и вискасов не даем. Лопает и сырую рыбу и курицу... Дожил до 15 лет, и думаю еще много проживет. Опять же жалоб никаких... И шерсть в порядке, и кошки - его невесты не жалуются на активность.
...
Ирида:
25.07.07 15:08
В данный момент кормлю своих питомцев Неппи Кэт (сухой), еще у них есть консервы.
...
Миланья:
28.07.07 17:46
Мой котик Витас..любит доставать меня пока я ему не дам желешку...он любит Вискас...просто балдеет от него, а еще молоко с пипетки кушает=)))
...
Ирида:
31.07.07 15:33
dr. Oyra писал(а):Уникальнейшие витамины, разработаные на основе природных источников нашел в одной из сетевых компаний. Опробовал на своей кошке. Чудесные витамины. Даже алергия у моей красавицы прошла. Даже на Китикэт чесалась так, что клочья шерсти валялись по квартире. А сейчас ве чистенько на коже. Если кому интересно пишите. Поделюсь.
А может быть поделитесь этой информацией здесь?!
Я думаю, что это было бы интересно всем. Ведь мало ли чего...
...
dr. Oyra:
31.07.07 18:28
Цитата:
Ну ни как. Простите. Это будет как реклама. Оно мне нужно?[/quote]
...
Ирида:
31.07.07 19:31
dr. Oyra писал(а):Цитата:
Ну ни как. Простите. Это будет как реклама. Оно мне нужно?
[/quote]
Если это будет как реклама, зачем Вы тогда завели этот разговор здесь? Ведь все наши посты можно рассматривать как рекламу
Плиз, киньте мне тогда эту информацию в личку.
...
Рыжая-бестия:
01.11.07 02:47
Для своей собаки я сама готовлю, а корм пыталась давать не стал есть, хотя пес не привередливый. А тритонам матыля покупаю.
...
Happyfoxyk:
02.11.07 22:16
Мой пес в еде неприхотлив, по болльшей части предпочитает естьто же, что и хозяева, но должен видеть, как ему положили еду в тарелку. В противном случае есть не станет, к тарелке никого не подпустит и учитнит жуткий скандал. Иногда их величество могут съесть немного корма "Дарлинг". Кошка ест в основном ассорти из сухих кормов подороже, фарш, желетельно куриный, свежую куриную или индюшиную печенку и очень любит свежую выпечку.
...
Cami:
19.11.07 20:42
Мой котик любит Вискас, но для разнообразия даю ему вареную рыбу! От нее он тоже не отказывается!
...
Мелина:
15.01.08 17:46
Мой
Кошмар ест Кити-Кэт, Вискас, сырые почки и мясо, рыбу,
НО обожает пробовать всё, что едим мы. Например, просто тащится от оливок и свежего огурца, только дай! А всякие витамины - ни в какую, сколько не пытались ему их давать. Майонез с хлеба или тарелки слизать тоже обожает, молочка с кружки у мамы попить тоже. Вообщем, такое вот у меня любимое чудовище.
...
Июль:
15.01.08 18:27
Мой Кошкин витамины тоже не ест. Ни в какую. Никакие. Хоть как их маскируй, дави в порошок, растворяй и т.д. Не будет есть еду вообще. А, поскольку, он у меня уже ветеран и витамины нужны, приходится делать уколы.
...