Когда вы догадались, что Рескатор и Жоффрей - одно лицо? |
1) в книге "Анжелика и король", когда погиб Кантор |
|
2% |
[ 1 ] |
2) в Кандии, когда появился Рескатор |
|
11% |
[ 4 ] |
3) в "Неукротимой Анжелике" после гадания Османа Ферраджи |
|
2% |
[ 1 ] |
4) в "Мятеже" после слов Флоримона, что Кантор уехал к отцу |
|
2% |
[ 1 ] |
5) в "Мятеже" в момент встречи Рескатора в Ла-Рошели |
|
8% |
[ 3 ] |
6) в книге "Анжелика и ее любовь" до снятия маски |
|
11% |
[ 4 ] |
7) была в шоке, как и сама Анжелика |
|
11% |
[ 4 ] |
8) смотрела фильм и все знала с самого начала |
|
28% |
[ 10 ] |
читала не по порядку и узнала из американских книг |
|
11% |
[ 4 ] |
читала спойлеры в предисловиях к разным изданиям |
|
2% |
[ 1 ] |
читаю сейчас, а вы своим опросом весь сюрприз испортили |
|
5% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 35 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
21.08.14 23:58
» Когда вы догадались, что Рескатор и Жоффрей - одно лицо?
И да, меня снова, что случается со мной, собственно, периодичностью раз в полгода, затянуло в эту трясину под названием "Многотомный роман Анн и Сержа Голос "Анжелика".
Как известно, самая главная тайна всех книг - тайна "смерти" и личности графа де Пейрака, человека, которого Анжелика призывала мысленно и сердцем всю свою жизнь и искала в действительности - на Средиземном море. И вот, когда он, казалось бы, уже сжимает ее в своих объятьях, Анжелика вдруг... не узнает его!
А когда вы, читатели, догадались, что Рескатор, пират Средиземноморья, и Жоффрей, тулузский дворянин, - это одно лицо?
Откровенно стащила опрос
отсюда , но захотелось узнать мнение и наших форумчан.
Добавить тему в подборки Модераторы: La comtesse; Дата последней модерации: 22.08.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
violetd:
23.08.14 13:53
Читала впервые серию вразнобой, вначале первые две книжки, потом про приключения на востоке, которые благополучно позабылись и я помнила оттуда только Колена, затем был пробел в серии и поэтому в '' Анжелике и ее любви'' (это ведь в этой книге они плывут в Новый свет?) для меня снятие масок было таким же сюрпризом, как для Анжелики. Сейчас даже рада, что так получилось, иначе привычка сопоставлять и анализировать намеки и диалоги лишила бы меня интриги.
...
Огонёк:
26.08.14 00:03
Тоже читала в разнобой. "Анжелика и Султан" была самая первая мною прочитанная книга...в семь лет
(Правда, это была коротка версия по фильму)
...
Talamaska:
28.08.14 09:02
Позор мне, вообще не помню...))
Ммм.. помоему в Мятеже, в Ля-рошели. Там что-то было про хриплый голос... Или у меня в мозгах все уже перепуталось! Я то не перечитываю эту серию периодически
...
La comtesse:
28.08.14 15:34
Talamaska писал(а):Я то не перечитываю эту серию периодически
В этот раз я что-то особенно увлеклась.
...
ayrin:
28.08.14 19:41
Я выбрала вариант "смотрела фильм и все знала с самого начала", так как книги читала уже после фильма.
...
Наталья-я:
19.09.14 11:22
Выбрала вариант - смотрела фильм и все знала с самого начала.
Так уж получилось, что фильм я посмотрела, а потом уже прочитала книги.
Первые 4 книги шли по порядку, а потом то ли какого-то тома не хватало, то ли я их перепутала...
...
Flora:
22.09.14 13:06
К сожалению вначале смотрела фильм, так что никакой интриги не получилось!
...
Женевьева Эверси:
23.09.14 11:13
А я читала книги не по порядку.
...
sool rab:
30.09.14 10:36
А я Анжеликой зачитывалась во время выпускных экзаменов в 9 классе. )))) Правда последние 2 книги осилила с трудом. Не очень люблю на столько затянутые произведения
...
Fleur-du-Bien:
10.10.14 12:46
Когда начала читать "Анжелику в Берберии", моя матушка выдала мне этот ужасный спойлер.
...
ALYA-DUSHKA:
14.10.14 17:21
я тоже с упоением проглотила все части за несколько недель.
...
kambalas:
20.10.14 12:45
Я тоже как и Конти обожаю "Анжелику" ,периодически перечитываю. К сожалению, всю серию знаю наизусть. Уже и читать не получается.
Узнала все из фильма еще в детстве. И не было никакой интриги. Хотела бы проголосовать,только не знаю как.
...
haley:
29.10.14 23:22
смотрела фильм и все знала с самого начала, хотя лучше бы сначала почитала
...
Амарант:
09.01.15 04:13
Когда предсказатель сказал Анжелике, что его судьба связана с её судьбой.
...