|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 23:58
» Когда вы догадались, что Рескатор и Жоффрей - одно лицо?И да, меня снова, что случается со мной, собственно, периодичностью раз в полгода, затянуло в эту трясину под названием "Многотомный роман Анн и Сержа Голос "Анжелика".Как известно, самая главная тайна всех книг - тайна "смерти" и личности графа де Пейрака, человека, которого Анжелика призывала мысленно и сердцем всю свою жизнь и искала в действительности - на Средиземном море. И вот, когда он, казалось бы, уже сжимает ее в своих объятьях, Анжелика вдруг... не узнает его! А когда вы, читатели, догадались, что Рескатор, пират Средиземноморья, и Жоффрей, тулузский дворянин, - это одно лицо? Откровенно стащила опрос отсюда , но захотелось узнать мнение и наших форумчан. Добавить тему в подборки Модераторы: La comtesse; Дата последней модерации: 22.08.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 13:53
Читала впервые серию вразнобой, вначале первые две книжки, потом про приключения на востоке, которые благополучно позабылись и я помнила оттуда только Колена, затем был пробел в серии и поэтому в '' Анжелике и ее любви'' (это ведь в этой книге они плывут в Новый свет?) для меня снятие масок было таким же сюрпризом, как для Анжелики. Сейчас даже рада, что так получилось, иначе привычка сопоставлять и анализировать намеки и диалоги лишила бы меня интриги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 0:03
Тоже читала в разнобой. "Анжелика и Султан" была самая первая мною прочитанная книга...в семь лет (Правда, это была коротка версия по фильму) _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 9:02
Позор мне, вообще не помню...))
Ммм.. помоему в Мятеже, в Ля-рошели. Там что-то было про хриплый голос... Или у меня в мозгах все уже перепуталось! Я то не перечитываю эту серию периодически |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 15:34
Talamaska писал(а):
Я то не перечитываю эту серию периодически В этот раз я что-то особенно увлеклась. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 19:41
Я выбрала вариант "смотрела фильм и все знала с самого начала", так как книги читала уже после фильма. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 11:22
Выбрала вариант - смотрела фильм и все знала с самого начала.
Так уж получилось, что фильм я посмотрела, а потом уже прочитала книги. Первые 4 книги шли по порядку, а потом то ли какого-то тома не хватало, то ли я их перепутала... |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 13:06
К сожалению вначале смотрела фильм, так что никакой интриги не получилось! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:13
А я читала книги не по порядку. |
|||
Сделать подарок |
|
sool rab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 10:36
А я Анжеликой зачитывалась во время выпускных экзаменов в 9 классе. )))) Правда последние 2 книги осилила с трудом. Не очень люблю на столько затянутые произведения |
|||
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 12:46
Когда начала читать "Анжелику в Берберии", моя матушка выдала мне этот ужасный спойлер. |
|||
Сделать подарок |
|
ALYA-DUSHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 17:21
я тоже с упоением проглотила все части за несколько недель. |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 12:45
Я тоже как и Конти обожаю "Анжелику" ,периодически перечитываю. К сожалению, всю серию знаю наизусть. Уже и читать не получается.
Узнала все из фильма еще в детстве. И не было никакой интриги. Хотела бы проголосовать,только не знаю как. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 23:22
смотрела фильм и все знала с самого начала, хотя лучше бы сначала почитала |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|