Одинокая странница:
11.09.14 11:37
» Практика
Практика
Жанр: драмы, отечественные
Страна: Россия
Вышел: 2014
Режиссер: Андрей Силкин
Роли: Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Петр Баранчеев, Иван Шибанов, Ольга Чудакова, Олег Шкловский, Таисия Шипилова, Алина Бабак, Анна Потебня, Денис Баранов
Сюжет: В жизни хирурга Евгении Королевой все было хорошо, пока однажды в больницу не прислали из Москвы нового заведующего Илью Соколова. Новый начальник сразу начинает наводить в отделении свои порядки, и Жене непросто найти с ним общий язык. Несмотря на конфликт, Женя и Илья вынуждены работать бок о бок, вместе спасая жизни пациентов. Они сами не замечают, как постепенно враждебность между ними сменяется симпатией, а потом и более глубокими чувствами.
Кто то ещё смотрит этот сериал?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Russlana:
19.09.14 11:25
Я смотрю этот сериал , очень понравился
...
Одинокая странница:
19.09.14 13:11
Russlana писал(а):Я смотрю этот сериал , очень понравился
Мне тоже понравился, быстро затянул. Персонажи довольно интересные и не делятся сугубо на положительных и отрицательных.
Белочка - прикольная, правда на белочку похожа) Ей орешков не хватает))
Илья - мечта, причем как мужчина, и как врач.
Галя немного убивает... Как она мужика из семьи увела - так это нормально, а как у неё увели - так это нельзя, как это так... Только мальчика жалко...
...
Russlana:
19.09.14 14:03
Да, мне нравятся Женя и Илья . Женя так особенно такая чуткая и как врач и как человек , вообще я случайно наткнулась на этот сериал , всё так быстро надоедает так Женский врач .А этот зацепил меня
А это чмо ещё один врач Валера ли как его , какая мразь и врач и как человек ужас
...
Одинокая странница:
19.09.14 16:47
Russlana писал(а):Да, мне нравятся Женя и Илья . Женя так особенно такая чуткая и как врач и как человек
Мне тоже нравится. Я эту актрису ещё в Склифе заметила, там она тоже врача играет неплохо.
Russlana писал(а):А это чмо ещё один врач Валера ли как его , какая мразь и врач и как человек ужас
Вячеслав. Я тоже так долго думала, но и человеческие качества ему присущи и хорошее в нем тоже есть, правда немного...
...
Russlana:
19.09.14 17:34
Я посмотрела только 10 серий , как раз к Илье его бывшая приехала . Пока Вячеслав просто зануда и сволочь . А на работе заглянула в 22 серию в конец у видела как он сидит в машине и стучит на Илью . Это наверное профессор и отец его бывшей . ? Так я не вижу ничего хорошего в его поступках , я даже не представляю чем всё это закончиться . Так хочется для Жени и Ильи счастья
...
Одинокая странница:
20.09.14 14:32
Russlana писал(а):Я посмотрела только 10 серий , как раз к Илье его бывшая приехала
У меня с интернетом туго, я смотрю по телевизору, только пропустила в четверг и пятницу, но по воскресениям повторяют серии за всю неделю, так что я завтра наверстаю.
Russlana писал(а):Пока Вячеслав просто зануда и сволочь .
Он однозначно не положительный персонаж. Да и не всем же быть такими трудоголиками как Женя и Илья.
Но довольно трепетно относится к анестезиологу, не запомнила, как её зовут, с ней он не играет, только она его в упор не видит, что его ещё больше злит... Был бы он с ней - она бы очень положительно на него влияла.
...
Russlana:
20.09.14 16:48
Фу никому не пожелала такого поклонника , вспомни, не знаю в какой серии, он сказал , что терпеть не может всех этих пациентов , его интересует только кресло шефа , а анестезиолог посоветовала поменять профессию , а он ей не дождётесь . А ещё там его мать достаёт , так что все такие мужчины ущемленные . Кстати я так и не поняла по сколько серий выходит в неделю , я вижу уже 24
...
Одинокая странница:
21.09.14 15:14
Russlana писал(а): Кстати я так и не поняла по сколько серий выходит в неделю , я вижу уже 24
По телеканалу Украина выходит по 2 серии каждый будний день, то есть получается 10 серий в неделю, но на этой неделе в среду был футбол и серий не было.
Russlana писал(а):никому не пожелала такого поклонника , вспомни, не знаю в какой серии, он сказал , что терпеть не может всех этих пациентов , его интересует только кресло шефа , а анестезиолог посоветовала поменять профессию , а он ей не дождётесь . А ещё там его мать достаёт , так что все такие мужчины ущемленные .
Я его сначала тоже не переваривала, а потом ничего, привыкла, просто его нужно воспринимать таким, какой есть и все... Таких фанатов своего дела как Илья и Женя ещё поискать надо, а таких как Вячеслав пруд-пруди)
...
Russlana:
22.09.14 14:18
Мне даже страшно представить что может натворить Вячеслав со своим стукачеством , уже неизвестно что паша запросит за помощь с почкой . Неужели Илье и Жене придется расстаться ? Просто кошмар в в сериалах вечно главных героев мучают , не хотелось чтобы этот сериал опустился до такой банальности
Кстати я все выходные искала ещё русские фильмы и сериалы где г.герой младше героини с чистыми отношениями . Есть пару актёров которые обалденно сыграли свою роль . А вообще мало фильмов с этой тематикой , зарубежные не смотрела там чисто на сексе повёрнутые никаких чувств , а вот наши хорошо могут это снять
...