Нюрочек:
03.03.15 10:17
» Кристен Хиггинс "Один-единственный" [ Завершено ]
Леди (и джентльмены)! Сюрпризы продолжаются, по-прежнему танцуем джигу!
lesya-lin и
codeburger приготовили нам еще один подарок – перевод романа
Кристен Хиггинс «Один-единственный»!
Девочки, спасибо и удачи!
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 25.03.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Инет:
03.03.15 10:23
Нюрочек писал(а):Леди (и джентльмены)! Сюрпризы продолжаются, по-прежнему танцуем джигу!
lesya-lin и codeburger приготовили нам еще один подарок – перевод романа Кристен Хиггинс «Один-единственный»!
что-то новенькое?
Я с вами
...
LuSt:
03.03.15 10:24
Ну ничего себе, просто фантастика!
Леся, Татьян, поздравляю с началом перевода! Давно этого автора хвалили. Почитаем-с
...
Мел Эванс:
03.03.15 11:06
Автор незнакомый, но вкус переводчика и редактора сомнений не вызывает!
Леся, Таня, легкого перевода и активных читателей!
...
Нюрочек:
03.03.15 11:12
Автор чудесный,
НаталиНН подтвердит
Я читатель совершенно точно.
...
Mischel:
03.03.15 11:19
С этим автором не знакома, но раз переводят Леся с Таней, я в читателях.
...
Тина Ти:
03.03.15 11:19
А новичков в читатели принимаете?
...
Tricia:
03.03.15 15:29
lesya-lin, codeburger, Леся, Таня! Спасибо! Обязательно буду читать.
Интересного перевода и побольше благодарных читателей!
...
Suoni:
03.03.15 16:22
Нюрочек писал(а):
lesya-lin и codeburger приготовили нам еще один подарок – перевод романа Кристен Хиггинс «Один-единственный»!
Леся, Таня, спасибо вам, девочки, что радуете нас! Почитаем нового автора!
...
ароника:
03.03.15 20:04
Замечательная команда вновь решила нас побаловать сразу двумя переводами.Спасибо за возможность познакомиться с новым автором.
...
lesya-lin:
03.03.15 20:08
» Аннотация
Тина Ти писал(а):А новичков в читатели принимаете?
ЧИТАЮТ ВСЕ!
Весна - хочется радоваться жизни, вопреки и несмотря на.
Весна - хочется чего-нибудь нового, будь-то прическа, туфли или автор ЛР.
Весна - хочется творить безумства - а как иначе объяснишь нашу с Татьяной затею
Книги Кристен Хиггинс у нас пока не переводились, и мы с Таней надеемся,
что этот первый блинчик выйдет не комом и придется читателям по вкусу.
Словом, знакомьтесь:
Кристен Хиггинс / Kristan Higgins
Один-единственный / My One and Only
Страничка автора в каталоге: Кристен Хиггинс. Сейчас там почти пусто, но когда-нибудь, я уверена, там будет не меньше отзывов, чем у признанных мэтров этого жанра
Книга вышла в 2011 году. Как пишет о ней сама Хиггинс, "это история о том, как найти дорогу обратно, как суметь отпустить прошлое и поверить в будущее, даже когда невозможно предугадать его".
Аннотация:
Как только она решила, что в ее жизни и любви полный порядок…
У адвоката по разводам Харпер Джеймс все идет наперекосяк. Мало того, что на свадьбе сестры в горах Монтаны она столкнулась со своим бывшим мужем Ником, так теперь, по жестокой иронии судьбы, еще и вынуждена путешествовать с ним на автомобиле через всю страну. И дожидающийся ее дома почти жених вряд ли одобрит этот казус.
Харпер не в силах изменить того, что бывший муж во всем своем раздражающе неотразимом обаянии снова возникает на ее жизненном пути. А в глазах Ника Харпер так и осталась единственной и неповторимой. И если на этот раз они все сделают правильно, возможно, впереди у них целая вечность — сразу за поворотом.
Just when she thought she had life and love all figured out...
Divorce attorney Harper James can't catch a break. Bad enough that she runs into her ex-hubby, Nick, at her sister's destination wedding, but now, by a cruel twist of fate, she's being forced to make a cross-country road trip with him. And her almost-fiancé back at home is not likely to be sympathetic.
Harper can't help that Nick has come blazing back into her life in all of his frustratingly appealing, gorgeous architect glory. But in Nick's eyes, Harper's always been the one. If they can only get it right this time, forever might be waiting—just around the bend.
Нас ждет 27 глав + эпилог (наверняка счастливый). ...
Suoni:
03.03.15 20:38
Аннотация понравилась. Хороший сюжет, я такие люблю.
Спасибо, Леся, Таня!
...
vika-i:
03.03.15 20:50
Очень понравилась аннотация.
Мне нравится ЛР из серии «Второй шанс».
lesya-lin, codeburger, большое спасибо за открытие для нас нового автора.
Удачи, вдохновения и легкого перевода!
...
kori:
03.03.15 20:56
lesya-lin писал(а):Сейчас там почти пусто, но когда-нибудь, я уверена, там будет не меньше отзывов, чем у признанных мэтров этого жанра
Аннотация очень заинтересовала! Очень!!! будем знакомиться с новым автором. Девочки, спасибо!
...