Кто твой победитель проекта "Big brother. The Week"? |
Верните Уэсли, ироды! |
|
13% |
[ 4 ] |
Джейн |
|
48% |
[ 14 ] |
Хелен |
|
3% |
[ 1 ] |
Эдриан |
|
34% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фройляйн:
18.05.15 12:30
» Big brother. Голосовалка
Участники теле-шоу "Большой брат" знакомятся и обживаются на новом месте, а мы с вами уже можем начинать приглядываться к ним и ждать первые имена номинированных.
Кто должен будет покинуть шоу первым? А кто выйдет победителем?
В этой теме мы можем обсуждать поведение участников проекта "Big brother", делать ставки и, конечно, голосовать! Добавить тему в подборки Модераторы: Фройляйн; Дата последней модерации: 25.05.2015Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Фройляйн:
18.05.15 17:04
Первая ставка?))))
Спорю, что авиафобы НЕ отыграют свою фобию и не только сядут в вертолёт, но и прыгнут с него.)) Есть желающие принять пари?))
...
Solnyshko:
18.05.15 17:53
Фройляйн писал(а):Есть желающие принять пари?))
Нет
Мы все - герои и способны победить свой страх!))))))
...
masik:
18.05.15 17:59
Фройляйн писал(а):авиафобы
А такие есть среди участников? возможно я кого то пропустила, не буду спорить. Нашла Чеда, что боится высоты, но он прыгнул.
Ставку не принимаю)))
...
Danielle:
18.05.15 18:43
А вопрос можно?)
Шо значат красные кружки? Подозреваю, шо ничо хорошего, но эта, хотелось бы знать)
...
Фройляйн:
18.05.15 18:50
Danielle писал(а):А вопрос можно?)
Шо значат красные кружки? Подозреваю, шо ничо хорошего, но эта, хотелось бы знать)
Две команды: красная и зелёная.))
...
Danielle:
18.05.15 19:01
Аха, поняла, пасиба) А они будут меняться? типа люкс - зелень, красное - с курочками?
По поводу пари, Эрика))) Нечестно, это очевидные ставки))) Надо что-то посложнее)
...
Танюшка:
18.05.15 19:39
Danielle писал(а):Аха, поняла, пасиба) А они будут меняться? типа люкс - зелень, красное - с курочками?
А зачем нам путаться? Думаю, что разделение окончательное, вне зависимости от места.
Ставку про авифобов я прохлопала, хотя прочитав вовремя, думаю, что поставила бы на них.
...
Solnyshko:
18.05.15 20:44
А я потерялась.
Мы таки двоих каждый день вычёркиваем из игры (что логично, нас же 14, а игра 8 дней), или по одному, но тогда потом резко финал и из кучи один останется?
...
Solnyshko:
18.05.15 20:49
Croshka писал(а):Двоих. Только никто не спешит назвать их в теме игры. Чего-то))
Страшшно)))
Ждём первого смельчака)))
...
masik:
18.05.15 20:57
А разве от ББ была команда выдвигать? или это по умолчанию понятно?
...
Solnyshko:
18.05.15 21:19
И я получила пиналочку. Все, наверное (кто почту игровую получает).
Ну не то, что противно, это было известно с самого начала, поэтому морально всё равно готовы.
Но жутко не хочется обидеть реальных людей. Сильно надеюсь, что мы это как-то переживём.
И вообще - да, реально мафию напоминает. Так что игроки в мафию, думаю, более-менее способны и к действию, и к результату.
...
Танюшка:
18.05.15 21:20
Croshka писал(а):С 20 до 22.00. И да, я получила в личку.
В личку? Я в личку ничего не получала, и увидела, что идут номинации уже когда они шли вовсю.
А зрители? Зрители будут голосовать?
...
Фройляйн:
18.05.15 21:25
Танюшка писал(а):Croshka писал(а):С 20 до 22.00. И да, я получила в личку.
В личку? Я в личку ничего не получала, и увидела, что идут номинации уже когда они шли вовсю.
Ты получила "извещение" в аську. Думаю, этого достаточно.
Хотя, по идеи, достаточно должно быть даже того, что время голосования указано в первом посте игры. Для всех.
Про телезрителей тоже уже было сказано. Персонажи выдвигают номинантов, а голосуют - телезрители.
...
Танюшка:
18.05.15 21:49
Фройляйн писал(а):Про телезрителей тоже уже было сказано. Персонажи выдвигают номинантов, а голосуют - телезрители.
Окей) давайте голосовать. Номинантов 11 человек, я пересчитала. Есть по 4, по 3, по 2 голоса на человека. Это имеет значение? Или просто по тем, кого назвали?
...