соблазнила блин ....
второе видео, я просто под столом валялась ...
с 0:19 мин:
Синан: Успокойтесь, успокойтесь хорошо? Это больница и здесь много больных людей. А ты не похож на бессовестного человека который может поджечь больницу. Скажи мне в чем твоя проблема и я постараюсь тебе помочь.
Горе поджигатель: Замолчи слащавое лицо, я никуда не уйду без Тюлай! - поливает себя "бензином"
Синан: Ладно, ладно! Успокойся.Обещаю, мы отыщем твою Тюлай. Обещаю
Горе поджигатель: Ты врешь, не верю тебе! Посмотри на себя и иди для начало волосы подстриги!
Нисан: Простите, простите, а как вас зовут?
Горе поджигатель: Хамди
Синан: Нисан, что ты творишь?
Нисан: Хамди бей. я работаю в этой больнице, скажите кто такая Тюлай?
Горе поджигатель: Тюлай медсестра и тоже здесь работает. И она бросила меня! А знаете почему? Потому что ... (опять обливается)
Синан: Успокойся, успокойся!
Малик: Он нас сейчас всех подожгёт!!! ....
бла бла бла ....
2:14 мин
Нисан: Успокойся, я хочу тебе кое что сказать ... Если ты себя убьешь Тюлай себе другого найдет!
Синан: Нисан что ты несешь?!!!
Горе поджигатель: Другого найдет?
Синан: Нет не найдет!
Горе поджигатель: Найдите Тюлай!!!!
Малик: Друг, у нас есть Тюлай Нурогул. бери её и уходи!
Горе поджигатель: Нурогул? Вы меня с ума сведете!
Синан: Малик!
Горе поджигатель (и далее ГП): Я сомневался поджигать или нет. а вот теперь точно подожгу!!!! себя и больницу!!! - опять обливается...
Синан, Нисан: Нет, нет, нет ...
Малик: Друг. но у нас нет другой Тюлай. прост нет ....
ГП:
Нисан: А давай мы дадим тебе одну из тех Тюлай, которые у нас есть! И вообще кому вы будете нужны если подожжете себя?
ГП: она сказала кому я буду нужен? что мне теперь делать?
Нисан ладно минутку, минутку, ладно?Успокойтесь ч вам помогу. Если бы я была на вашем месте ... Минутку! Стойте! Если бы я была на вашем месте, я взяла бы заложника и ждала бы пока мне не приведут нужную Тюлан! Тогда бы шансы были бы 50/50. Так у тебя хотя бы шанс будет, ну что скажешь?
А Горе поджигатель соображает быстро ....
Синан: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! РЕАЛЬНО БРАВО!
ГП: тише ты думаешь я шучу?
Синан: Ты вообще помолчи! Пришел и развел тут суматоху! Нисан я в шоке от тебя, тебе обязательно нужно было вмешаться? Да тебе же нужно везде совать свой нос!
Нисан: Почему кричишь на меня? я вообще то тут в трудном положении!!! Меня тут в заложницы взяли, а разве можно кричать на заложников? Ответьте вы (обращается к ГП) разве можно кричать на заложницу?
ГП: Я если честно не знаю, вы ведь моя первая заложница. Хотя, думаю, что нет ...
Нисан: вот видите нельзя кричать и злиться!!!
Мали: Да нельзя.
Нисан: и вообще я же не прошу вас о помощи? я и сама справлюсь! Это потому что теперь дело касается меня и Хамди бея. Не так ли Хамди бей? не удивляйтесь, что он стоит с открытым ртом, он бедняга в шоке еще.
Синан: хорошо, хорошо, мне не стоит вмешиваться ... Пусть с тобой будет, что будет!!!
Нисан: вот так всехда, Хамди бей, он все время на меня кричит!! Я ведь тоже человек! Я все время молчу, но так же нельзя? Вы не представляете, я уже и не знаю что мне делать! Я уже не могу терпеть это! Разве можно тут кричать среди стольких людей? Меня что совсем не жалко! Это же грех!
Естественно все этим не завершилось ... далее идет посещение полицейского участка