Talita:
15.11.15 12:20
» Патриция Поттер "Возвращение" [ Завершено ]
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод!
Peony Rose переведет нам роман
Патриции Поттер "Возвращение"
Редакторы -
Marigold, upssss и Araminta
Девочки, удачи и в добрый путь!
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Peony Rose; Дата последней модерации: 26.02.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Modiano:
15.11.15 12:36
Элли, прекрасная новость! Обязательно почитаем!
Я, правда, думала, что ты тоже переводишь Уильямсон. Тестовый-то был из нее! Ладно, следующий перевод, надеюсь))
Этого автора я не знаю, с удовольствием открою ее для себя.
Команде шампанского!
...
LuSt:
15.11.15 12:39
Ничего себе! Элли, поздравляю с сольным дебютом! А команду-то какую звездную набрала
Элли, Мари, Света, Юля, удачи вам и красивых букв!
...
Кьяра:
15.11.15 12:48
Ух, Элли, с почином!
Всей команде свободного времени, вдохновения и болтливых читателей!
...
Peony Rose:
15.11.15 12:51
» Аннотация
Настоящий техасец Сет Синклер никогда не забывал о своем долге. Во имя него Сет отправился на войну Севера и Юга и дрался до последнего патрона. Во имя него он вернулся на родное ранчо, пережив гибель близких и друзей, болезни и плен, чтобы заново строить жизнь в мире и спокойствии.
Но человек предполагает, а Бог располагает. Дома Синклера встречают не родные, а незнакомка с ружьем. Дома — враги в синих мундирах, с которыми он дрался. Родные стены больше не защита. На семейном кладбище — свежая могила. Брат и сестра пропали.
Возможно ли спокойное будущее в таких обстоятельствах? Или Сету снова придется стать неприкаянным бродягой?
Сильная и красивая история мужества, чести и любви от несравненной Патриции Поттер, из сборника «Как заарканить ковбоя».
Оригинальная аннотация к сборнику
Four all-new stories featuring the kind of cowboys that set women's hearts to quivering...
"Easy on the Heart" by Jodi Thomas, USA Today bestselling author of When a Texan Gambles
"Coming Home" by Patricia Potter, USA Today bestselling author of Cold Target
"Tombstone Tess" by Emily Carmichael, national bestselling author of Becoming Georgia
"Finding Home" by Maureen McKade, author of His Unexpected Wife
Великолепная обложка в исполнении Дашеньки
curling-sue Она же сделала и подарила мне шикарный комплект с главным героем и все рекламные материалы ))) Дашуля, лю сильно-сильно, счастья тебе и вдохновения!
И конечно, моя огромная благодарность редакторам, которые решились наставлять и исправлять переводчика.
Мари, Светик, Юльчик, обожаю вас, спасибо! Ваше здоровье
Для желающих поддержать тему -
берем стандартные баннеры и вставляем в подписи!
Коды баннеров ЗДЕСЬ (спасибо Свете за подсказку)
...
taty ana:
15.11.15 13:33
Элли, поздравляю с почином! Мне нравится читать о времени войны Юга и Севера, поэтому с интересом буду следить за судьбой героев. Вдохновения и легкого перевода!
...
amelidasha:
15.11.15 14:15
Поздравляю с первым отдельным переводом
Судя по аннотации очень интересная книга. С удовольствием почитаю
...
Peony Rose:
15.11.15 14:24
Всем привет ))
Итак, леди и джентльмены (ну а вдруг и они заглянут), это ИЛР-вестерн от чудесного автора, который еще ни разу меня не разочаровал
Поттер - мастер разноплановый, но ее "фишка" - именно исторические романы. Что особенно мне нравится - это ее герои
Они все очень живые, человечные, объемные, и если даже прошли огонь-воду-медные трубы, все равно помнят о высших ценностях и не роняют себя в грязь.
В этом конкретном романе-"малышке" 12 глав с эпилогом.
Публиковать надеюсь по 2 главы в месяц, если вдруг что-то в планах изменится - обязательно объявлю дополнительно в теме.
Первая главка будет уже сегодня, так что - не переключайте канал, дорогие )))
Всем спасибо за пожелания и лайки! Много поцелуев от переводчика в ответ
...
Gerxard:
15.11.15 14:25
Элли, и я тебя поздравляю !
Какая ты молодец !
Я слышала о писательнице, но не читала. Вообще, я предпочитаю читать сразу , а не отрывками. Но, попробую.
А обложка какая красивая !
...
mada:
15.11.15 14:31
Какая замечательная новость!
Элли, спасибо за выбор этого автора! Мне очень нравится Поттер! Я прочитала у неё все, что переведено и теперь буду с удовольствием следить за переводом!
С дебютом тебя!
...
Mascha:
15.11.15 16:20
Девочки, очень порадовали новостью о переводе новой книги Поттер. Очень люблю этого автора и с удовольствием буду читать этот роман. Так что принимайте в читатели. Желаю вдрхновения и лёгкого перевода.
...
Nadin-ka:
15.11.15 16:54
Элли, принимай в читатели. Очень люблю Поттер. Такая аннотация, я сразу загорелась. И обложка супер.
Пошла главу читать.
...
Нивера:
15.11.15 17:37
Всем привет! Постараюсь читать вместе со всеми.
Очень необычно, что повествование будет идти от лица мужчины. Ни в одной "малышке" такого не припомню.
...