Валерия Ильященко:
27.01.16 18:45
» Сколько стоит любовь (СЛР, 18+) [ Завершено ]
Добрый вечер всем заглянувшим. Этот роман я начала уже давно, но как-то не спешила его показывать. Думаю, время пришло. Надеюсь, он вас заинтересует.
Автор: Валерия Ильященко
Название: Сколько стоит любовь
Жанр: Современный любовный роман
Рейтинг: 18+
Редактор: Неотразимая Даша(Элинор)
Аннотация: Он - покоритель женских сердец, не знающий слова "нет", не принимающий отказа. Он не плывет по течению, предпочитает жить по своим правилам и законам. Его боятся, его уважают. Он - молодой миллионер, искушенный жизнью. Она - простая девушка, но с сильным характером, жизнь которой состоит из трудностей, заботах о матери и попытке чего-то добиться в жизни. Она далека от отношений, а все мужчины вызывают неприязнь и отвращение. Смогут ли два таких разных человека встретиться в обычной жизни или их миры настолько далеки друг от друга, что шанса даже нет? Покорит ли он ее сердце или сам попадет в сети? Сможет ли она освоиться в его мире или же сломается? Сколько на самом деле стоит любовь?
Слоган: Настоящие чувства не купишь ни за какие деньги
Из серии: Территория любви
Книга - 1: Сколько стоит любовь
Книга - 2: Струны моего Сердца(история сына Максима и Яны)
Это не сказка о том, как прекрасный принц влюбляется в простую девушку и они живут долго и счастливо. Эта история о том, как сложно любить человека, который не из твоего мира. О том, что деньги и власть способны на многое, если не на все. Героине придется пройти через сложные ситуации, познать всю гамму чувств любви к мужчине, который по каким-то социальным меркам не может быть с ней. Познать вкус предательства, почувствовать и узнать, что самые большие страдания могут принести нам близкие люди. Способны нанести глубокие раны именно те, кого мы любим больше всего, кому верим, как самим себе. Как простить то, что в тяжелый момент, родной человек отвернулся от тебя? Как не потерять себя и научиться возрождаться и излечиваться от самых тяжелых ран? Как пронести любовь через страдания и непонимания? Героине придется понять, что даже любовь может иметь определенною цену, что за нее нужно бороться, что она не даруется так просто....
Главные герои:
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/270708078.11/0_75f221_e641d107_orig.jpg[/img]
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/31382/270708078.11/0_75f222_636c3d9d_orig.jpg[/img]
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/58675/270708078.11/0_75f223_2fee92ed_orig.jpg[/img]
Приятного чтения
Внимание!
Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах.
В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.
Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора.
Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Валерия Ильященко) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Валерия Ильященко; Дата последней модерации: 18.05.2018Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Nimeria:
27.01.16 19:09
Лера, добрый вечер!
Очень заинтересовала аннотация
Я в читателях
Вдохновения и легкого перышка!
...
Элинор:
27.01.16 19:18
Лерочка, поздравляю тебя с новым начинанием! Вдохновения вам с Музом и легкого пера
...
aleksaP:
27.01.16 19:26
Принимайте и меня в ваши читатели и здесь!
...
mariana:
27.01.16 19:30
С новым начинаем!!! Принимайте в читатели.
...
Валерия Ильященко:
27.01.16 19:37
Nimeria писал(а):Лера, добрый вечер! hi
Очень заинтересовала аннотация wo Я в читателях
Вдохновения и легкого перышка! rose
Здравствуйте, Наташа! Добро пожаловать, рада, что аннотация вас заинтересовала)
krasnayi писал(а):я тоже в читателях
Добро пожаловать!
froyzen писал(а):принимайте в читатели Flowers
С удовольствием принимаю)
Элинор писал(а):Лерочка, поздравляю тебя с новым начинанием! Вдохновения вам с Музом и легкого пера Wink Flowers
Дашенька, спасибо, что ты со мной!)
aleksaP писал(а):Принимайте и меня в ваши читатели и здесь!
С большим удовольствием принимаю!)
mariana писал(а):С новым начинаем!!! Принимайте в читатели. Flowers
Спасибо! Добро пожаловать!
Анастасия Благинина писал(а):Лера, я в читателях! rose rose rose
Очень этому рада)Располагайся)
...
kis-ket:
27.01.16 19:47
Лера привет!
Очень заинтересовала аннотация....Удачи в начинаниях и легкого пера....
...
Dolinna:
27.01.16 19:48
приветик, я в читателях буду ждать. ♥|♥
...
Валерия Ильященко:
27.01.16 19:55
katena писал(а):Заинтересовала аннотация Wink я в читателях Ar
.добро пожаловать, надеюсь, вам понравится!)
kis-ket писал(а):Лера привет!
Очень заинтересовала аннотация....Удачи в начинаниях и легкого пера.... tender
Привет!!! Рада, что она заинтересовала)Спасибо за пожелания!)
Dolinna писал(а):приветик, я в читателях буду ждать. ♥|♥
Добрый вечер)Добро пожаловать!
...
Валерия Ильященко:
27.01.16 19:56
missy писал(а):принимайте в читатели
Добро пожаловать!
...