О ком писать роман |
А кого хочешь полюбить ? о том и пиши . |
|
2% |
[ 4 ] |
Английская знать |
|
12% |
[ 21 ] |
вампиры |
|
10% |
[ 17 ] |
вампиры,Герцоги,Викинги,Рыцари ,Пираты |
|
4% |
[ 8 ] |
Викинги |
|
8% |
[ 15 ] |
Викинги, Горцы, Английская знать, Рыцари, Оборотни |
|
1% |
[ 2 ] |
вредные рыжие ведьмы |
|
1% |
[ 2 ] |
Все избито давно |
|
4% |
[ 8 ] |
Герцоги |
|
5% |
[ 10 ] |
горец |
|
0% |
[ 1 ] |
Индейцы |
|
2% |
[ 5 ] |
Киллер-вампир ставший миллионером |
|
0% |
[ 1 ] |
киллеры |
|
2% |
[ 5 ] |
Ковбои |
|
1% |
[ 3 ] |
людях |
|
7% |
[ 13 ] |
Миллионеры и мультимиллионеры |
|
7% |
[ 12 ] |
Обо всех по немногу |
|
7% |
[ 13 ] |
Пираты |
|
4% |
[ 8 ] |
Рыцари |
|
4% |
[ 8 ] |
Я всего лишь летописец в жизни моих героев. |
|
1% |
[ 2 ] |
Я пишу о людях, но со сверхъестественными способностями. |
|
5% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 168 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хельга:
24.09.06 21:57
» Пишем роман
В начале просмотри этот
топик, а затем голосуй.
Итак голосуем за главных героев романа. Выбирайте на свой вкус или предлагайте свой вариант.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 25.09.2006Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Хельга:
24.09.06 22:05
Как вы уже поняли я за викингов. Просто обожаю романы о них!
...
Ундина:
27.09.06 19:32
Хотелось бы увидеть на страницах этого сайта роман о Средневековье и неприступных замках, о бесстрашных рыцарях и их прекрасных дамах сердца. Хочется и самой что-нибудь написать об этом – что-нибудь романтичное нежное и страшно-тревожное одновременно.
...
Zorra:
27.09.06 20:15
И я тоже свою лепту вставлю в виде постельных сцен.
P.S. Я за викингов.
...
Лиса:
28.09.06 12:34
Zorra, Вы великолепны в своем постоянстве.
А мне так нравится эта черта в людях.
Надеюсь, Вы постараетесь, и постельные сцены будут на высоте – романтичные сексуальные и не пошлые.
...
Zorra:
28.09.06 16:00
Лиса писал(а):
Надеюсь, Вы постараетесь, и постельные сцены будут на высоте – романтичные сексуальные и не пошлые.
Я и пошлость - это не совместимо! Надеюсь, глубоко мной уважаемому Шови понравится (имею ввиду постельные сцены).
...
Шовинист:
28.09.06 19:46
Zorra писал(а):ввиду постельные сцены. Надеюсь, глубоко мной уважаемому Шови понравится.
Да уж, ввиди им, матушка, не посрами породу. Пусть померкнет солнце, согнутся деревья и моря выйдут их берегов. Пусть задрожат презренные, затрепещут от страха и взмолятся о пощаде...
Навеки твой, трепещущий от предвкушения, Шовинист.
...
Хельга:
29.09.06 15:12
Ну, Вы и язва, мистер Шовинист!!!
...
Хельга:
03.10.06 12:43
Шовинист, а про кого бы Вы хотели роман почитать (если исключить обнаженную натуру и эротику)?
...
ЕленКа:
24.10.06 21:11
Хочется романтики, приключений, красивых героев и неожиданных поворотов сюжета, чтобы трудно было оторваться от книги.
А что про Русь никому никогда не интересно? Или не на что сослаться для примера
?
...
Zorra:
24.10.06 21:38
ЕленКа, а может, попробуете себя в написании не стандартной пьесы, так, для разогрева. Милости просим в раздел " Пофилософствуем" тема "наша первая пьеса. " У нас правда ни романтики, ни красивых героев, есть только куча неожиданных поворотов и от этого нашего чтива оторваться очень трудно. Подурачитесь вместе с нами.
...
Лиса:
25.10.06 14:39
ЕленКа писал(а):А что про Русь никому никогда не интересно? Или не на что сослаться для примера
?
Наверное, про всяких герцогов-рыцарей легче писать, да и книг на эту тему много. Можно ими пользоваться как справочниками. А про Русь достаточно сложно. Мало авторов, которые про это пишут, да и фактического материала не очень много.
...
Zorra:
25.10.06 16:06
Лиса писал(а):А про Русь достаточно сложно... да и фактического материала не очень много.
О чем это ты, детка? Историю своего государства знает каждый и без материала можно многое наворотить, чуть-чуть фактов, капельку вымысла и все попрет как по маслу. Здесь много людей не ординарных и интересных, с достаточным объемом знаний, так что можем написать обо всем, мы же не будем создавать историческую хронику отступления от истинных событий приемлемы.
...
Ирида:
25.10.06 18:42
Кстати за пример можно взять фильм "Гардемарины, вперед"
...
Френси:
25.10.06 21:48
Zorra писал(а):Лиса писал(а):А про Русь достаточно сложно... да и фактического материала не очень много.
О чем это ты, детка? Историю своего государства знает каждый и без материала можно многое наворотить, чуть-чуть фактов, капельку вымысла и все попрет как по маслу. Здесь много людей не ординарных и интересных, с достаточным объемом знаний, так что можем написать обо всем, мы же не будем создавать историческую хронику отступления от истинных событий приемлемы.
Слушайте прикольная идея сами подумайте "Ковбой" и в современной России, мало того каждая из нас может мужика отправить в свой родной город и понеслась, веселья будет…
Да еще не забыть героиню придумать ну там Френи какая нибудь…
(шутка)!!!!!!!!!!!!!!!
...