Любимый современный роман автора |
Блуждающие в ночи |
|
13% |
[ 8 ] |
Дитя любви |
|
1% |
[ 1 ] |
Никому не говори |
|
6% |
[ 4 ] |
Однажды летом |
|
41% |
[ 25 ] |
Полночный час |
|
0% |
[ 0 ] |
Призраки озера |
|
8% |
[ 5 ] |
Сезон охоты на блондинок |
|
5% |
[ 3 ] |
Секс лучше шоколада |
|
18% |
[ 11 ] |
Чужая жена |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Френси:
25.09.06 21:03
» Карен Робардс
Робардс Карен - одно из самых известных имен в области любовных романов. Она – автор тридцати трех книг (вообще-то я насчитала 36) и одного рассказа, обладательница многочисленных наград, включая три награды Affaire de Coeur Silver Pen Awards в номинации «любимый автор любовных романов». Карен Робардс живет с семьей в Луисвилле, штат Кентукки, она мать троих сыновей.
«Я читаю,пишу и вожу на машине своих детей» - говорит она смеясь – «Это и есть моя жизнь».
Дата рождения 24 августа 1954 (57 лет)
Луисвилль , штат Кентукки , США
Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: очаровашка; Дата последней модерации: 24.09.2024Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Френси:
27.09.06 14:37
Что же некому мне что либо сказать об этом авторе? А жаль...
...
Ундина:
27.09.06 18:56
Довольно неплохая книга с интересным сюжетом, читается очень легко. Мне понравились ситуации, в которые попадал главный герой из-за своего неумения управляться с домашними животными и своего незнания о ведении дел в сельском хозяйстве. (Но это простить можно – маркиз все-таки
). А Сузанна просто восхитительна – такая строгая и прагматичная с наружи и порывистая, безрассудная внутри.
...
Френси:
27.09.06 20:21
Согласна с тобой…
С юмором это точно!!! Чего стоит ее стряпня
Очень понравился момент, когда она дралась с соседом метлой… умора просто
Словом мне очень понравился роман.
...
Хельга:
29.09.06 15:29
Говорят, что современные книги этой писательницы лучше, чем исторические. Никто не читал, правда или нет?
...
Френси:
29.09.06 19:07
Хельга писал(а):Говорят, что современные книги этой писательницы лучше, чем исторические. Никто не читал, правда или нет?
Я прочла современный роман у Робардс "Полночный час", могу высказать свою субъективную точку зрения, что роман очень средний…
хотя может другие ее романы (современные) гораздо лучше…
...
Френси:
03.10.06 12:48
Беру слова обратно что романы (современные) слабенькие прочитала "Чужая жена", очень сильный роман, эмоции вызывает бесконечно!!!
Читала, в захлеб практически дочитала, за ночь…
Кому нравятся современные романы обязательно прочтите, равнодушными не останетесь это уж точно!!!
...
Коррина:
04.10.06 07:51
Одна из моих любимых писателей. Согласна, исторические романы послабее, но тоже очень не плохо. Прочитала все её книги в захлеб. Рекомендую!
...
Liriel:
10.11.06 20:39
Прочитала ее роман "Секс лучше шоколада". Роман очень и очень понравился. Вызывает бурю эмоций!!! Здесь есть и юмор, и страсть, и любовь, и тайны прошлого..Короче читайте, всем советую!!!
...
juli:
10.12.06 17:38
Cамый любимый автор!
ЕЕ романы сложно назвать любовными,они остросюжетные и оч яркие
Влюбилась в роман СЕКС ЛУЧШЕ ШОКОЛАДА
В нем есть все - забавные сюжеты , юмор , острота и очаровательные главные герои
...
Тати:
26.12.06 18:01
У Робардс практически все современные романы хорошие (возможно за исключением Пляжного убийцы - муть полнейшая). Почитайте еще Однажды летом, Призраки озера, Блуждающие в ночи, Дитя любви
...
Люка:
30.12.06 16:44
А мне не очень понравилась "Чужая жена". Так, ничего особенного.
Начала читать "Секс лучше шоколада". Пока что в восторге, прямо-таки фейерверк!
...
Люка:
06.01.07 15:45
Прочитала ее "Секс лучше шоколада".
Влюбилась в него, как и все остальные!!!
Очарована сюжетом: все продумано до мелочей; характеры героев выписаны так талантливо, что кажется, будто видишь наяву; непредсказуемые ходы в сюжете (от этого я вообще
!).
Девочки! Кто прочитал много ее книг, подскажите, за что еще у нее следует браться... Есть что-то еще, как эта книга? Или это единственный шедевр?
...
juli:
10.01.07 16:10
Попробуй почитать БЛУЖДАЮЩИЕ В НОЧИ,
я прочитала на одном дыхании,хотя сюжет не совсем в моем вкусе.
Похоже Робардс обожает животных,в каждом романе обязательно
фигурирует или кошка,или собака,и много забавных моментов связанных с животными.
...
Люка:
12.01.07 13:18
Спасибо, недавно начала ее "
Никому не говори". Полный улет! Впервые я влюбилась в героиню - она просто супер.
Когда дочитаю, возьмусь за то, что ты посоветовала...
...