Talita:
27.03.16 09:15
» Дайан Дюваль "Царство ночи" [ Завершено ]
Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию новый перевод!
Катюша-KattyK и
Тина-gloomy glory переведут и отредактируют роман
Дайан Дюваль "Царство ночи"
Редактор -
gloomy glory
Девули, удачи и в добрый путь
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 30.05.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Nimeria:
27.03.16 09:35
Ух ты! Новый перевод про бессмертных!
Катюша, Тина, легкого перевода, вдохновения и свободного времени!
Знаю, что это серия, но первую книгу ещё не читала
Буду исправляться!
...
mada:
27.03.16 10:07
Ура-ура, продолжение!
Катюша, Тина, спасибо за новый роман Дюваль!
Пойду что ли, перечитаю первую часть, а то подзабылось уже!
...
Ани:
27.03.16 10:55
Ура!Отличная новость!
Катя,Тина,спасибо за перевод продолжения этой серии!
...
eternal:
27.03.16 10:56
Я в читателях!
...
KattyK:
27.03.16 12:26
» Аннотация и обложки
Аленыш, спасибо за тему!
Я давно хотела перевести этот замечательный роман, тем более, что история героев – Маркуса и Ами – началась еще в первой книге. Спасибо Тиночке-gloomy glory и Натику за то, что напомнили мне об этом резерве и вызвались поучаствовать! И Насте-Anastar за начало перевода
Будем рады постам, сердечкам и любому выражению интереса к переводу!
Поздравляю с днем театра и представляю вашему вниманию роман:
ДАЙАН ДЮВАЛЬ «ЦАРСТВО НОЧИ»
Аннотация:
Ами не особо доверяет незнакомцам. Да и вообще кому бы то ни было. Но она не трусиха и умеет за себя постоять. Так что, наткнувшись на таинственного воина, что в одиночку выступил против восьми безумных вампиров, Ами без колебаний бросается спасать его задницу. И разумеется, только потом обнаруживает, куда именно завело ее импульсивное решение.
Маркус Грейден защищал человечество восемьсот лет, и прямо сейчас ему вовсе не нужна подмога. Но встретив Ами, бессмертный страж не может отрицать, что она сильна, умна и чертовски умело прикрывает его тыл. Маркус отгородился от мира, но эта девица переворачивает его одинокую жизнь и пробуждает ненужные желания.
Какие бы тайны Ами ни хранила, разве в силах она победить саму смерть?
В романе 19 глав; Год издания в оригинале: 2011 г.
Переводчики:
Anastar – 1 глава
KattyK – 2-19.
Редактор:
gloomy glory - 1-19.
Оформление, баннеры и обложка: Натик.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21126][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/120455/151719207.5/0_23f22a_d924a62f_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21126][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/51827/151719207.5/0_23f22b_842ed239_orig.gif[/img][/url]
Серия «Бессмертные стражи»:
1) "Зарождение тьмы"
2) Царство ночи
Тема Дайан Дюваль на форуме.
«Night Reigns»
(The second book in the Immortal Guardians series)
Ami isn`t much for trusting strangers. She has a hard time trusting anyone. But she`s no coward, and she`s no pushover in the protection department either. So when she comes across a mysterious warrior taking on eight deranged vampires on his own, she doesn`t hesitate to save his bacon. Of course, that was before she realized what one little rescue would get her into.
Marcus Grayden has been an immortal protector of humanity for eight hundred years, and at the moment he`s not interested in backup. From the moment Ami arrives in his life, he can`t deny that she`s strong, smart, and extremely skilled at watching his back. But she`s also destroying his protective solitude and stirring desires he can`t bear to awaken. After all, whatever her secrets -- how can she defeat death itself?
...
helena n:
27.03.16 12:36
Спасибо за начало нового перевода! Обязательно буду читать
...
gloomy glory:
27.03.16 13:07
Всех с открытием темы
Ни пуха нам, приятного чтения вам
...
amelidasha:
27.03.16 14:06
Какая замечательная новость
С удовольствием почитаю
...
Irish:
27.03.16 14:14
Катя, Крис, вдохновения, удачи и активных читателей!
О, история Маркуса. Очень хочется почитать, хорошо помню наши гадания об объекте его первой любви и причинах расставания.
...
Шастик:
27.03.16 14:29
О, девочки с открытием темы.
Легкого вам пера и по больше свободного времени.
...
O-Valentine-V:
27.03.16 15:17
Принимайте меня в ряды ваших читателей.
Удачи и терпения вам с этим переводом.
...
Bubenchik:
27.03.16 15:50
Аннотация интригующая, я в читателях!
Спасибо за перевод
...
Optimistka: