khisvetlana:
10.04.16 01:26
» Конкурсы по произведениям Марины Струк
Приветствую Вас, дорогие леди и джентльмены!
Великолепные романы Марины Струк за несколько лет покорили огромное количество читателей. В своих книгах Марина создала образы сильных, благородных, харизматичных мужчин, в которых влюбляешься с первых строк, и эта любовь не угасает даже спустя годы. А ее героини – прекрасные и отважные женщины, готовые пожертвовать собой ради любимого, заставляют искренне сопереживать им и не спать ночами в ожидании счастливого финала.
О Маринином таланте и ее завораживающих историях можно говорить бесконечно. Каждый роман – это новая эпоха, новый омут, новый удивительный мир. Невозможно остаться равнодушным к ее героям, к непредсказуемым поворотам сюжета, головокружительным страстям и запутанным интригам.
Если вы уже читали романы Марины Струк, то этот конкурс, несомненно, для вас. Если вы еще незнакомы с творчеством автора, у вас есть возможность получить незабываемое удовольствие от прочтения замечательных книг, которые, мы надеемся, послужат для вас источником вдохновения. Ведь романы Марины – это праздничный фейерверк для вашей фантазии!
Вы сможете оставить свой след в истории каждой книги Марины, сможете воплотить выдуманный ею мир в живописную реальность, а также порадовать талантливого автора и ее читателей своими графическими работами, отзывами или участием в викторинах.
Марина творит для нас, она радует нас прекрасными историями, заставляет испытывать невероятный спектр чувств и эмоций. В ответ вы можете отблагодарить автора, отобразив в графике ее завораживающие истории любви!
Добро пожаловать всем, кто заглянет на огонек и решит внести свою лепту в удивительный мир романов Марины Струк!
Далеко не уходите, скоро стартует первый конкурс, он будет мультиформатным
Ознакомиться с произведениями Марины Струк можно здесь
Интервью с автором в "Клубе знакомств с авторами романов" можно почитать здесь
Страница голосования
Если кто-то захочет надеть баннер, созданный руками нашей кудесницы Кармен, милости прошу:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4725464#4725464][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/304420224.40/0_1309a2_693b16ad_orig.gif[/img][/url]
Вика принесла нам изумительные значки :
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4725464#4725464][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/57551/304420224.42/0_135c54_3e6d787_orig.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4725464#4725464][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/101435/304420224.42/0_135c53_a4a86c8_orig.png[/img][/url]
Графическое оформление - Кармен, наполнение - Ксанка. Девочки, спасибо вам огромное! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: khisvetlana; Дата последней модерации: 23.06.2017
для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщенийПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Считалочка:
10.04.16 03:35
Светик, замечательная идея!
Спасибо тебе и Девочкам за организацию конкурса.
Тоже очень люблю творчество Марины
И обязательно приду, смотреть, голосовать а может и участвовать.
Вот правильный код для вставки Баннера!
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/304420224.40/0_1309a2_693b16ad_orig.gif[/img]
...
Книголюбушка:
10.04.16 07:47
ЗдОрово, девчат! Я тоже обожаю произведения Марины и обязательно буду голосовать, а может и поучаствую!
...
Кармен:
10.04.16 08:12
Ураааааа!
Светик
Поздравляю с открытием темы! Я уже было думала передумала
Буду конечно участвовать с удовольствием!
Уже жду начала конкурса
Ксана , Светик , спасибо!
Мариночка ...
Mira g:
10.04.16 09:16
Девочки, вы такие молодцы!)
Оформление очень нежное и текст завораживающий!
С открытием темы всех нас))
...
xiomara:
10.04.16 11:55
Какая новость чудесная!
Поздравляю всех с открытием темы!
Как красиво вы всё оформили, просто прелесть! Очень нежно!
Романы Марины незабываемы, очень их люблю и перечитываю постоянно. Хорошо, что конкурс мультиформатный, а то в графике я ноль, а так хочется поучаствовать!
...
Charisma:
10.04.16 12:51
*влетает в тему потирая попец после увесистого пинка*
Всем привет!
Марину, честно, не читала, но слышала о ее романах столько словно читала лично)))) потому я тут)))) чиччас пойду искать чего читать)))
...
natin:
10.04.16 18:02
Привет!
Поздравляю всех с открытием темы))
Жду начала конкурса, очень интересно, какой конкурс будет первым
Вика, оформление шикарное!
...
Ксанка:
11.04.16 11:07
Привет, милые Леди
Света, спасибо огромное за конкурс
Вика... потрясающее оформление
Очень нежное
Я тоже вместе со всеми ожидаю открытия первого конкурса. Очень интересно... Может, где-то и сама смогу поучаствовать
...
La comtesse:
11.04.16 15:52
Отличная новость!
Специальный корреспондент с сайта ВК и официальной группы Марины в нем прибыл и обещает освещать каждый шаг конкурса на страничке в сообществе!
Рекламка уже дана.
Если организаторы не против, то можно будет ввести дополнительную номинацию - победитель по голосованию в контакте.
Ну пожалуйста-пожалуйста! Выкладку работ и создание темы при необходимости я организую сама!
Пока что в предвкушении первого тура! Тем более мультиформатного (я все надеюсь, может, стихотворческий будет тур как-нибудь, глядишь, тогда и я на что-то сподоблюсь (
возможно)).
...
khisvetlana:
11.04.16 18:06
» Тур 1. Сборник рассказов о Великой войне. Прием работ
Дорогие леди и джентльмены, доброго времени суток.
Как вы уже могли догадаться, открывает нашу конкурсную программу сборник рассказов о Великой войне. Именно ему будет посвящен первый тур, поскольку не за горами 9 мая, а эта дата очень много значит для Марины и для всех нас. Сбор работ продлится до 5 мая включительно чтобы 9 мая открылось голосование.
Тема войны занимает в ее творчестве особое положение. Она сама пишет об этом в аннотации.
"Я долго не решалась приступить к этой эпохе - эпохе Великой Отечественной войны. Согласитесь, она совсем нелегкая ни для написания, ни для прочтения. Но не поделиться тем, что приходит в голову не могу.
А приходит в голову очень многое, и первым появился сюжет для романа. Когда-нибудь он непременно будет, а пока я предлагаю на ваш суд короткие зарисовки из той эпохи. Какие-то рассказы уже видели свет ранее, а значит, вы могли прочитать на форуме или в блоге. Но думаю, не дело им лежать разрозненными, потому и включаю их наравне с теми, которые увидите впервые.
Но они все будут разные, и даже времена затрагивать будут разные. И у всех них будет общей основа, тонкой нитью идущая через строки, таким страшным фоном или отголоском."
Одни рассказы были написаны для конкурсов, другие посвящены памятным датам, но все они вызывают бурю эмоций у читателей.
Некоторые отзывы читателей:
Марина,спасибо Вам.Ваши произведения хочется перечитывать!Мне понравилось ВСЕ.О Великой войне пишете потрясающе!!!
Мариночка,прочитала ваши рассказики......на одном дыхании!!!! Что я могу сказать-браво!!!! Настолько написано проникновенно,душевно! Удивительно,как всего несколько абзацев текста могут перенести сознание в то страшное, далекое время, заставить содрогнуться от страха и безысходности, от боли душевной и физической, что выпала на долю людей, ставших свидетелями и участниками той войны! Признаться,тема ВОВ мне не очень близка, скажем так, для чтения я ее не выбираю. Фильмы еще могу посмотреть, но вот книги читать почему-то тяжело, многое уж слишком близко к сердцу воспринимаю. Вот и героини ваших рассказов тоже не оставили равнодушной. Так четко и убедительно описаны чувства, так понятна и близка сердечная боль этих женщин!Как тяжело жить в разлуке с любимым человеком,не знать где он,что с ним....и вернется ли живым? Очень хочется верить в лучшее -Анна и Александр обязательно встретятся и все исполнится о чем они мечтают! Клеймо страшной войны не оставит трагический отпечаток на их судьбах,как у многих-многих других, кому не посчастливилось родиться и жить в ту эпоху!
Мариночка,буду с нетерпением ждать ваших новых шедевров!!!! Творческого вам вдохновения!!!
Перечитала твои рассказы о войне. Конечно же больно и обидно от того, что, чаще всего мы вспоминаем об этой теме только перед 9 мая.
А между тем, истории о войне актуальны всегда потому, что от подобных трагических обстоятельств не застрахован никто из нас. Это истории не о чем-то мифическом и далеком от нас, а о живом и кровоточащем. И может быть напоминание о днях минувших, "о героях былых времен" поможет нам быть добрее друг к другу.
Твои истории о людях попавших в жернова истории, в страшное, трагическое время, когда привычный мир рушится и непросто сохранить в себе наивную веру в добро, счастье, любовь. Веру в жизнь. Остаться людьми с нормальной человеческой моралью, духовно здоровыми людьми. Хочется верить, что эти чувства не утрачены безвозвратно и нашим поколением. Хочется верить, что мы достойны наших дедов и прадедов, которые ценой своей жизни подарили жизнь нам.
Ты поставила перед нами зеркало. Честно признаюсь, страшно смотреть. Страшно заглянуть в себя. Каким окажется отражение? Но смотреть надо, чтобы не обманывать хотя бы самого себя, чтобы за свое внешнее благополучие и успешность, не пришлось платить ценой утраты человечности, совести, забвения и предательства.
Хочется верить, что границы добра и зла не стерлись, что в наше столь прагматичное, циничное, часто жестокое время мы постараемся не стереть память о прошедшей войне.
Очень прошу тебя, Марина, вернуться к этой теме. Тебе есть что нам рассказать. Рассказать в твоей неповторимой авторской интонации абсолютной искренности и доброты.
Какие бы эпохи ты не выписывала в своих романах - более цивилизованные или менее, то о чем пишешь актуально всегда, потому что возвращает нас к истинным ценностям человеческой жизни. И эти ценности над временем и пространством.
Человек не выбирает в какую эпоху ему родиться, и никто не знает когда легче быть справедливым и добрым, всепрощающим и заботливым. Когда легче быть человеком. Думаю, это трудно всегда. Все ли можно оправдать, из того, что ты делаешь ради любви, родины, идеи? Или прикрываясь цивилизованностью эпохи, своим «благородством», оправдывая подлость высшей идеей, совершать преступления.
ссылка на тему произведения: Сборник рассказов о Великой войне
Этот сборник незаслуженно обделен графикой, есть одна великолепная обложка от Ксении /Aquamarin/ и все. Поэтому первым объявляется конкурс коллажей. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник. Каждый участник может прислать на конкурс до трех коллажей по любому рассказу из сборника или по всем рассказам сразу.
Размер готовых работ не более 600х600 px. Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Не допускается размещать на коллаже ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.
Вместе с работой необходимо выслать скриншот рабочего окна графического редактора. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и нигде ранее не показываться.
Работы присылайте
Webnice.Marina-Struk@yandex.ru до 6 мая включительно, в теме указывайте - "На конкурс коллажей по произведениям Марины Струк ".
В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также по какому роману или рассказу та или иная работа.
Узнать свой код можно
здесь
Все, кто владеет умением рифмовать слова и фразы предлагается поучаствовать в конкурсе стихов. Поверьте, рассказы о Великой войне не оставят вас равнодушными, здесь вы найдете вдохновение для творчества.
Количество работ до 3 от одного участника. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и нигде ранее не показываться.
Работы присылайте на
Webnice.Marina-Struk@yandex.ru до 6 мая включительно, в теме указывайте - "На конкурс стихов по произведениям Марины Струк ".
В письме обязательно писать ник и код пользователя. Узнать свой код можно
здесь
Если умения писать рифмованные отзывы на прочитанные произведения вам не дано, не беда. В этом конкурсе можно писать отзыв в прозе! В темах Марины много самых разнообразных отзывов, но после рассказов о Великой войне, не часто отзываются. Видимо слезы мешают писать, но сейчас нужно собрать всю свою волю в кулак и написать, что же вы почувствовали после прочтения.
Принять участие конкурсе могут все желающие зарегистрированный на форуме.
Количество работ в этом конкурсе 3 от одного автора.
Главное требование к работам - отзыв должен быть новым! Абсолютно новым, ранее не выложенным в интернете!
Работы присылайте на
Webnice.Marina-Struk@yandex.ru до 6 мая включительно, в теме указывайте - "На конкурс отзывов по произведениям Марины Струк ".
В письме обязательно писать ник и код пользователя. Узнать свой код можно
здесь
Победителей ждут памятные призы от от меня, а всех участников ждут наградные значки.
У нас есть спонсор -
Мира /Mira g/. Она подготовит любимую книгу победителя одной из номинаций в печатном варианте.
...
Charisma:
11.04.16 18:13
Всем привет.
на теме подвисла... слов нет... да и лишние они совсем. спасибо за нее... пошла читать
...
La comtesse:
11.04.16 19:09
Ура!
Тема ожидаемая и при этом очень сложная.
Лично мне очень трудно что-то писать на эту тему.
Знаю, что раз назвался груздем, то и в кузов надо первой лезть, так что буду думать - может быть, может быть...
Девочки, всем вдохновения! Главное - прочувствовать тему, пропустить ее через себя.
Аннотацию выложу в группу завтра, если меня не опередят.
Ну, и маленькое уточнение: работы должны быть исключительно связанные с рассказами сюжетом, должна быть явная сюжетная отсылка или эмоциональной отсылки достаточно?
...
Mira g:
11.04.16 19:57
Тема очень не простая.
Я в свое время так и не смогла написать отзыв. Хотя и прочитала весь сборник.
Буду перечитывать и возможно даже поучаствую)
Всем вдохновения!
p.s. Наверное стоит запустить рекламу конкурса, баннер на главную форума и прочее. ...
khisvetlana:
12.04.16 14:28
Всем доброго дня! Всех очень рада видеть!
La comtesse писал(а):Если организаторы не против, то можно будет ввести дополнительную номинацию - победитель по голосованию в контакте.
Конти, организаторы не против, организаторы очень даже за любую инициативу)))
Я вот ещё о викторине подумываю, но руки не доходят, может есть желающие
La comtesse писал(а):Ну, и маленькое уточнение: работы должны быть исключительно связанные с рассказами сюжетом, должна быть явная сюжетная отсылка или эмоциональной отсылки достаточно?
Эмоций будет достаточно, конкурс задумывался как возможность ещё раз все почитать, пообщаться в <strike>узком</strike> широком семейном кругу)))
( пока у Марины перерыв в творчестве). Будем рады всем, пополнившим ряды поклонников Марининых книг.
Поэтому любой отклик душевный смело можно отражать в графике, стихах, отзывах. Приму всё!
La comtesse писал(а):Тема ожидаемая и при этом очень сложная.
Тема, действительно, сложная. Я имела неосторожность начать читать этот сборник будучи беременной на работе в обеденный перерыв.... Разрыдалась вдрызг. У меня даже начальник спросил, все ли со мной хорошо
Но я уверена, что все-все справятся!
Мира, я запустила рекламу, но она еще на проверке у модераторов, может сегодня начнут крутить. В любом случае, пасибо за напоминание.
Я могу что-то случайно упустить из виду, или если заметите ошибки в сообщениях о конкурсе, обязательно пишите, все исправлю ...