Talita:
19.06.16 15:17
» Элизабет Нотон "Очарование" [ Завершено ]
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый проект
Команда переводчиков под чутким руководством
Катюши-KattyK переведет роман
Элизабет Нотон "Очарование"
Всем удачи и в добрый путь
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: KattyK; Talita; Дата последней модерации: 27.12.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Nimeria:
19.06.16 15:42
Как я вовремя заскочила на Леди!
Команде - легкого перевода, вдохновения, удачи и активных неравнодушных читателей!
...
KattyK:
19.06.16 15:43
» Аннотация и обложка
Алена, спасибо
"ОЧАРОВАНИЕ" ЭЛИЗАБЕТ НОТОН
Аннотация:
Для большинства Орфей – загадка, негодяй, посылающий к черту всех и вся и делающий только то, что хочет. И теперь этот непредсказуемый мужчина вступил в ряды бессметных хранителей, элитных воинов, обязанных защищать мир людей, независимо от того, нравится им это или нет.
У Орфея лишь одно на уме: спасти своего брата из подземного мира. Он не ожидал, что ему помешает женщина, тем более такая красотка как Скайла – сирена. Орфей не знает, что она – наемная убийца, посланная Зевсом соблазнить, пленить и уничтожить этого хранителя.
Однако именно Скайла может пострадать больше всех. Почему-то Орфей кажется ей знакомым, а ее тело жаждет его ласк. Возможно, он не тот, кем кажется… Правда может пролить свет на смертельно опасную тайну, такую же древнюю, как и сами бессмертные хранители.
Роман издан в 2012 году, в нем 28 глав.
Переводчики:
KattyK - 13 глав (1, 16-23, 25-28);
lisitza - 14 глав (2-15);
GeeJay - 24 глава.
Бета-ридинг: KattyK - 2-15, 24.
Редактор: Talita - все главы.
Серия "Бесмертные хранители":
1)
"Отмеченная" (Терон и Кейси);
2)
"Связанные" (Каллия и Зандер);
3)
"Обольщение" (Иза и Деметрий);
4)
"Очарование" (Орфей и Скайла).
Обложка и баннер от Натика:
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21453][img]http://lady.webnice.ru/v/2/14846_2974.img[/img][/url]
Страничка Элизабет Нотон в каталоге и тема на
форуме.
ENRAPTURED
ORPHEUS—To most he’s an enigma, a devil-may-care rogue who does whatever he pleases whenever he wants. Now this loose cannon is part of the Eternal Guardians—elite warriors assigned to protect the human realm—whether he likes it or not.
Orpheus has just one goal: to rescue his brother from the Underworld. He’s not expecting a woman to get in the way. Especially not a Siren as gorgeous as Skyla. He has no idea she’s an assassin sent by Zeus to seduce, entrap, then ultimately destroy him.
Yet Skyla herself might have the most to lose. There’s a reason Orpheus feels so familiar to her, a reason why her body seems to crave him. Perhaps he’s not the man everyone thinks… The truth could reveal a deadly secret as old as the Eternal Guardians themselves.
...
пам-парамм:
19.06.16 17:02
С большим удовольствием прочитала первые три книги!!!очень рада , что взялись за четвертую!!!!!!
...
kobra:
19.06.16 17:41
Спасибо за этот перевод. С радостью прочитаю четвертую книгу серии
...
Ани:
19.06.16 18:06
Спасибо за продолжение перевода этой серии!
...
Мария Ширинова:
19.06.16 18:16
Поздравлю с новым проектом!
Команде умниц-красавиц ни пуха, удачи, времени, сил, здоровья и благодарных читателей.
...
eternal:
19.06.16 18:31
Примите в читатели
...
indigo-luna:
19.06.16 18:36
Катюша, Алена, lisitza, GeeJay, спасибо что решили взяться за книгу Орфея! Он мне понравился с самого начала, и даже на уровне Деметриуса, но я боялась что Вы не станете...Еще раз спасибо!!! Удачи и легкого перевода!
...
Фелиция:
19.06.16 19:04
Спасибо за начало перевода!
Это я удачно зашла! Орфей личность интересная и история у него должна быть захватывающая. Так что я в читателях.
...
Bubenchik:
19.06.16 20:24
Интересная аннотация
Спасибо за начало перевода, я в читателях
...
Yulya Fafa:
19.06.16 21:02
Вот это класс! Очень заинтересовалась Орфеем в предыдущих книгах, а потому с удовольствием буду читать книгу. Девочки, спасибо! И успешного вам перевода!
...
Инет:
19.06.16 23:25
Девочки, я с вами!
Легкого вам перевода и всем нам приятного чтения и общения
...
Nadin-ka:
19.06.16 23:48
Девочки, Тоже буду читать. Легкого перевода!
...