Стефания:
22.01.17 17:54
» Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+) [ Завершено ]
Жанр: фэнтези
Автор: Гаан Лилия.
Аннотация:
Средневековье – знакомый с детства мир потрясающих сказок, где рыцари сражаются с драконами, а Красная Шапочка запросто болтает с волком. Оно до сих пор очаровывает человечество легендами о рыцарских идеалах, подвигах на турнирах и страшными тайнами грозных замков.
Фридрих Барбаросса, Генрих Лев, Ричард Львиное Сердце…. Эти имена можно найти даже на страницах школьных учебников, но что мы знаем о жизни не столь известных представителей рыцарства той эпохи? Увы, слишком мало! Но ведь эти люди не были каменными статуями за спинами своих сюзеренов: они тоже влюблялись, ненавидели, страдали, мечтали…
Агнесс фон Крайц в силу обстоятельств осталась последней представительницей своей семьи. Лишенная жестоким графом фон Геттенбергом собственного дома, она вынуждена бороться за возвращение отобранных земель. На пути к достижению цели ей приходится преодолевать массу опасностей, но и находить самых неожиданных друзей.
Присутствуя на коронации французского короля Филиппа Августа, Агнесс встречает свою любовь. Как сложатся её отношения с красавцем Эрихом фон Диссеном? Удастся ли ей вернуть себе земли предков? Всё это вы узнаете, прочитав роман.
Сюжет развивается на фоне реальных исторических событий, но одновременно наполнен персонажами европейского фольклора.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Стефания) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Стефания; Дата последней модерации: 16.03.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Стефания:
22.01.17 17:58
Здравствуйте, мои дорогие леди! Дождалась новой обложки для романа и поспешила похвалиться перед вами. Жду вас всех на моей странице приблизительно к концу недели. Надеюсь доставить вам удовольствие новыми приключениями своей очередной героини.
...
Margot Valois:
22.01.17 18:04
Стефания, с новой увлекательной историей!
Покладистого Муза, неиссякаемого вдохновения и благодарных читателей
Немного не по теме, но ты, вроде как обещала про древний Рим, или я что-то путаю?
...
Стефания:
22.01.17 18:10
Здравствуйте, Рита, рада вас видеть! Открою тайну, я не люблю античной истории. Если греков ещё так-сяк: Александр Македонский, эллины, то римлян люто ненавижу. Терпеть не могу! Всех! Огульно! Так что... я обещала именно 12 век. И вот выполняю обещание.
...
Alesia:
22.01.17 18:27
Здраствуйте, Стефания! Я так понимаю, на долгий отдых вас не хватило, да? Это явно не ваше
Поздравляю с новой темой! Легкого пера и верных вдумчивых читателей!
Средневековье - это интересно, да. ХІІ век. Будем посмотреть, как говорят у нас, что там в той Европе происходило.
Удачи! Я однозначно с вами и вашими героями!
...
ЭлизаJ:
22.01.17 18:44
Здравствуйте дорогая Стефания! Приветствую Леди!
Стефания, с новой темой!
Обложка очень красивая! Заманчивая!
Буду просто счастлива снова читать ваше произведение!
...
Стефания:
22.01.17 18:48
Рада приветствовать вас, девочки! в этот раз побываем в таких местах, которые обычно романисты не очень-то жалуют, но ведь ещё и фэнтези! А фэнтези здесь будет много!
...
camomile:
22.01.17 18:59
Стефания, здравствуйте. Очень рада видеть вас с новым не менее увлекательным романом. С удовольствием окунусь в эпоху Средневековья. Мои знания об античном Риме довольно ограничены; в детстве меня больше приводила в восторг история, легенды и мифы о Древней Греции, и легендарный эпос Гомера.
Мне очень нравится жанр фентези.
С нетерпением жду приключений Агнесс и встречей с персонажами европейского фольклора.
Обложка просто нереальная, сказочная. Моя похвала автору этой чудесной работы)
...
Стефания:
22.01.17 19:06
рада вас видеть! А за обложку нужно поблагодарить Анну Би - это её работа. Причем вторая. Первая мне показалась слишком благостной для тревожной нити моего романа и она любезно мне предоставила вторую. Сейчас выложу и первую, чтобы вы сравнили.
...
Airkiss:
22.01.17 19:17
Дорогая Стефани! Милые Леди!
Рада новой встрече со всеми вами!
...
Стефания:
22.01.17 19:20
Здравствуйте, Юля! рада вас видеть.
...
Airkiss:
22.01.17 19:33
Стефания писал(а): за обложку нужно поблагодарить Анну Би - это её работа. Причем вторая. Первая мне показалась слишком благостной для тревожной нити моего романа и она любезно мне предоставила вторую. Сейчас выложу и первую, чтобы вы сравнили.
Вы правы, Стефания. Выбранная обложка действительно сразу настраивает на необычные приключения и героев.
...
Стефания:
22.01.17 19:40
По крайней мере, я рассчитываю, что вам они таковыми покажутся.
...
натаниэлла:
22.01.17 20:56
Стефания,поздравляю с новой историей!
конечно, я в читателях.
И помню: с меня еще отзыв на Сплетни. Скоро принесу.
...
Стефания:
22.01.17 21:08
Буду с нетерпением ждать и отзыва на "сплетни" и вашего участия в новой теме.
...