Gerxard:
15.06.17 05:00
» Бриллиантовое звание для Настены СПб
Сегодня на нашем форумном небосклоне засиял еще один БРИЛЛИАНТ… ПИТЕРСКИЙ …
Наша Настена человек с разносторонними интересами…
ТЕАТР
ЛИТЕРАТУРА и ИСТОРИЯ
ПОЭЗИЯ
РОК
ФУТБОЛ
А еще у нее есть домашний питомец -кот Пузырь.
Если она во что-то верит, то отстаивает свою позицию до конца …
С ней интересно подискутировать на различные темы и даже люди с другой позицией и взглядами на нее не в обиде и уважают...
Недавно Настена стала модератором тем: "Клуб обожателей кошек", " Историческое кино" и "Любите ли вы театр...(с)"
Хотя она не бывает в клубе «Анонимных хомяков», но иногда хомячит… Ее наряды разнообразны : от романтичных до экстравагантных... Непредсказуемая женщина!
Но, лучше о ней самой и ее интересах расскажет ее блог "История во мне..." и , конечно, форумные друзья…
Не стесняемся, выбираем, голосуем и предлагаем свои варианты!!!
Увы, из-за ограничения не все предлагаемые звания вошли в список опроса... Вот они:
Северная красавица
Звезда Петербурга
Прекрасная муза
Летающая к звездам
Леди театра
Звездная драма
Мельпомена
Жрица Мельпомены
С туманных берегов Невы
Fleur de libertе
Прекрасная Клио
Русская Клио
Украшение мира
Врачующая души
Спасибо, всем леди-участницам, откликнувшимся на мою просьбу о званиях для нашей Настены :
Nadin-ka
Кроля Рыжая
Peony Rose
Нивера
Nastaska
Тина Вален
Мальвина
med-ve-dik
Klementinka
laribonn
Cama s ytra
Riana Kysnet
Fantastic Lady
Настенька, от всей души, поздравляю тебя с бриллиантовым званием !!!
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Gerxard; Дата последней модерации: 09.07.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Татьяна Милованова:
15.06.17 06:44
Одновременно с кем-то выбрала самое красивое и , на мой взгляд, подходящее, звание Королева Белых Ночей. Хорошо, что у меня есть единомышленник!
...
digori:
15.06.17 08:38
Я бы еще предложила , узнав о любви соискательницы к поэзии, звание на выбор -
Аврора Севера или
Северная Аврора
Дописано: увидела, что такой вариант уже есть)) Голосую.Наше-Всё не мог быть банальным))
...
Нивера:
15.06.17 08:48
Настя, поздравляю тебя с итоговым званием на форуме.
Выбрала Музу истории.
...
Виктория В:
15.06.17 10:09
Проголосовала за Музу истории, мы с Настей в основном на исторические темы болтаем.
Дорогая наша
Бриллиантовая Леди из Санкт-Петербурга, поздравляю тебя с заслуженным высшим званием на форуме!
...
digori:
15.06.17 10:14
Можно еще так обыграть на латыни, что уж может быть историчнее и поэтичнее латинского
Aurora borealis - дословно Северный рассвет
Поздравляю с Бриллиантовым званием,
Настя.
...
Peony Rose:
15.06.17 13:20
С бриллиантами,
Настя Выбрала с большим трудом звание
Сердце Петербурга Но и другие очень нравятся, фантазия наших леди хороша ))))
Ксюша, молодец, что открыла темку
Что хочется сказать: казалось бы, Настя не так давно на форуме. НО! Главное же не количество дней, а качество самой леди ))) А без Насти я уже сайт не представляю вообще. Без ее отзывов, комментариев, любимых стихов... Очень рада, что познакомилась с таким талантливым и сердечным человеком. Желаю тебе, Настюша, счастья всегда и удачи во всем! В работе, в личной жизни, в отдыхе - где угодно
И само собой - самых лучших книг и прекрасных друзей
...
Filicsata:
15.06.17 13:20
Голосовала за музу истории
Настюша, с бриллиантами! Пусть твоя яркая звездочка и дальше сияет на форуме! Люблю с тобой общаться. Рада, когда совпадают интересы
...
Лелешна:
15.06.17 14:15
Настя , поздравляю!
Выбрала красивое звание
"Королева белых ночей".
Желаю еще много интересных лет на форуме!
...
laribonn:
15.06.17 14:22
Ксюша, ты прелесть! Спасибо за тему! Настену я зову для себя "Рыжим солнышком"! Такая она улыбающаяся, обаятельная, умница! Выбрала
"Бриллиантовый страж"! Настенька, с Бриллиантами! Очень, очень рада твоему празднику! У тебя на форуме уже столько поклонников и друзей, это замечательно! Пусть тебе всегда, всегда улыбается удача! Любовь тебя ждет, счастье уже здесь! Не меняйся, будь солнышком для нас!
...
LENUSIA:
15.06.17 14:35
Настя, от всей души поздравляю с высшим званием! Прекрасное звание для прекрасной леди!!! Ну и как в песне поется:"Лучшие друзья девушек-это бриллианты!"
Проголосовала за "Северная Аврора". Звучит красиво...
...
Irisha-IP:
15.06.17 17:16
Целый день мысленно возвращалась к выбору, всё же остановилась на - "Северная звезда" (только я бы слово звезда, в данном случае, написала с большой буквы, потому что ты настоящая Звезда сайта, интересный собеседник и знаток по многим вопросам). Безусловно, ты сама определишься, какое из званий тебе ближе, благо выбор есть, а может придумаешь своё.
Будь счастлива и пусть тебя окружают исключительно добрые и приятные люди.
...
Shelly:
15.06.17 18:29
Настя, от всей души поздравляю с Бриллиантами!
Понравилось сразу несколько званий. Форумчанки-молодцы, напридумывали красивостей. И всё же, так как Настя человек разносторонний, остановиться на какой-то отдельной области было сложно. Поэтому проголосовала за звание
"Королева белых ночей"
...
Настёна СПб:
15.06.17 19:10
ДЕВУШКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ И ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!
Я, правда, не ожидала, что вы устроите мне ТАКОЙ ПРАЗДНИК!
Огромная благодарность Леди, которые откликнулись и придумали такие невероятные по красоте звания ! "Театральная дива", "Актриса Весна", "РОКОвая леди", "Фея истории", "Бриллиантовый страж", "Сердце Петербурга"... Неужели это про меня? Я такая замечательная ?
Gerxard писал(а):НАСТЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРИЛЛИАНТОВЫМ ЗВАНИЕМ !!!
Ксюша, спасибо тебе большое за все-все! Целую!
Татьяна Милованова писал(а):Королева Белых Ночей
Таня, спасибо за отклик .
Нивера писал(а):Выбрала Музу истории
Ирина, спасибо за такой выбор .
Виктория В писал(а):Проголосовала за Музу истории, мы с Настей в основном на исторические темы болтаем.
Вика, да, король Ричард нас свел .
digori писал(а):что уж может быть историчнее и поэтичнее латинского Aurora borealis - дословно Северный рассвет
Тата, спасибо . Очень красивые слова.
Peony Rose писал(а):Выбрала с большим трудом звание Сердце Петербурга
казалось бы, Настя не так давно на форуме. НО! Главное же не количество дней, а качество самой леди ))) А без Насти я уже сайт не представляю вообще. Без ее отзывов, комментариев, любимых стихов... Очень рада, что познакомилась с таким талантливым и сердечным человеком.
Элли, бог мой, я чуть не расплакалась . Я ведь помню, как два года назад робко постучалась в "Читальный зал", а радушно встретила меня как-раз Элли ...
Я очень рада знакомству и дружбе со всеми вами, девочки !
Filicsata писал(а):Люблю с тобой общаться.
Филицата, все взаимно !
Лелешна писал(а):"Королева белый ночей"
Леля, мне тоже очень нравится это звание . Спасибо за поздравление!
laribonn писал(а):Настену я зову для себя "Рыжим солнышком"! Такая она улыбающаяся, обаятельная, умница! Выбрала "Бриллиантовый страж"!
Ираида - . Знаешь, что на ум пришло? "Бриллиантовый полицейский" .
LENUSIA писал(а):"Северная Аврора". Звучит красиво...
Леночка, спасибо !
Irisha-IP писал(а): потому что ты настоящая Звезда сайта, интересный собеседник и знаток по многим вопросам.
Ирина, благодарю за такие слова . Но... какой же я знаток?
Shelly писал(а):Настя человек разносторонний
Shelly, ты мне льстишь. Но невероятно приятно . Спасибо!
...