Talita:
01.10.17 12:49
» К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов" [ Завершено ]
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Он же продолжение любимой многими серии о Себастьяне Сен-Сире
Таня-codeburger и
Михаил-inf переведут нам роман
К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"
Редактор -
Кьяра
Удачи и в добрый путь
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Кьяра; Дата последней модерации: 30.05.2021Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Кьяра:
01.10.17 12:55
» Аннотация
Алена, спасибо за открытие темы
Итак, отпраздновав вчера День переводчика
, сегодня мы начинаем рассказывать вам новую историю. Нас ждет
К.С. Харрис
10-я книга из серии "Тайна Себастьяна-Сен-Сира"
Кто хоронит мертвецов
В книге 56 глав и послесловие автора. Переводит Татьяны-
codeburger, редактирую я, а украсила
наш перевод
Анна Би
Аннотация
Лондон, 1813 год. Обезглавливание богатого плантатора на Кровавом мосту вовлекает Себастьяна Сен-Сира в жуткое и опасное расследование. Близ трупа обнаружена свинцовая полоса с надписью «КОРОЛЬ КАРЛ, 1648», возможно, указывающая на связь между нынешним убийством и казнью монарха семнадцатого века. Не менее тревожно, что родство жертвы с министром внутренних дел вызывает интерес тестя Себастьяна, лорда Джарвиса, который готов использовать любые средства для достижения своих тайных целей.
Прибегнув к помощи жены Геро, Себастьян составляет пестрый список подозреваемых: от эксцентричного коллекционера разных диковин до брата крайне наблюдательной старой девы по имени Джейн Остин.
Одно убийство следует за другим, и выявившаяся связь жертв с безжалостным отставным полковником, лордом Олифантом, увеличивает риск до смертельного. Однажды Олифант чуть не уничтожил Себастьяна, затеяв коварное предательство. Теперь он угрожает не только самому Себастьяну, но и всему – и всем, – чем тот дорожит.
London, 1813. The decapitation of a wealthy plantation owner at Bloody Bridge draws Sebastian St. Cyr into a macabre and perilous investigation. The discovery near the body of a lead coffin strap bearing the inscription KING CHARLES, 1648 suggests a link between this killing and the beheading of the seventeenth-century monarch. Equally troubling, the victim’s kinship to the current Home Secretary draws the notice of Sebastian’s father-in-law, Lord Jarvis, who will exploit any means to pursue his own clandestine ends.
Working with his wife, Hero, Sebastian amasses a list of suspects who range from an eccentric curiosity collector to the brother of a brilliantly observant spinster named Jane Austen.
But as one murder follows another, it is the connection between the victims and ruthless former army officer Lord Oliphant that raises the stakes. Once, Oliphant nearly destroyed Sebastian in a horrific act of betrayal. Now he poses a threat not only to Sebastian but to everything—and everyone—Sebastian holds dear.
И очень стильная обложка от замечательной
Анны Би
...
Nimeria:
01.10.17 13:08
Мое второе за день УРААААААА в разделе переводов!
Себушка мой любименький
Ну теперь-то я понастрою версий
, а то в прошлом переводе не удалось
Девочки, огромное спасибо за то, что продолжаете переводить эту замечательную серию!
...
mada:
01.10.17 13:20
Девочки, поздравляю с открытием новой темы перевода!
С удовольствием буду следить за расследованием Себа!
Аня, обложка шикарная!
...
Nadin-ka:
01.10.17 13:23
Приветствую и поздравляю с открытием перевода!
Ох жуть какая в аннотации! Убиенных будет много, расследовать и расследовать... Очень завлекательно.
Nimeria писал(а):Себушка мой любименький Ну теперь-то я понастрою версий , а то в прошлом переводе не удалось
Себушка и еще Себушка...
Аня, графика твоя, как всегда, хороша. Спасибо!
...
Nimeria:
01.10.17 13:29
Nadin-ka писал(а):Себушка и еще Себушка...
Да,
Надюш, два самых любимых и оба Себушки
...
TANYAGOR:
01.10.17 13:47
Ура! Прекрасная новость!
Спасибо, Таня и Света!
Как всегда в читателях.))
Аня, обложка классная! А баннер в подпись будет? Я бы нарядилась.)
...
На-та-ли:
01.10.17 14:46
Девочки , поздравляю с началом нового проекта .
Легкого перевода и побольше читателей .
Аннотация не просто заинтриговала. Это будет что-то. Хотя Себастьян же не ищет легких путей и всегда оказывается в самом опасном водовороте событий .
...
irusha:
01.10.17 15:04
Ох, какая прекрасная новость!
С нетерпением буду ждать нового перевода уже полюбившейся серии!
Девочки огромное вам спасибо!
...
Анна Би:
01.10.17 15:25
Таня, Света, с открытием нового перевода! Очень рада, что продолжила знакомство с серией. Догоняю!!!
TANYAGOR писал(а):Аня, обложка классная! А баннер в подпись будет? Я бы нарядилась.)
Спасибо.
Всё будет...
...
NatashaSoik:
01.10.17 15:30
Ура!!!
Замечательная новость!!!
УДАЧИ ВАМ ДОРОГИЕ ПЕРЕВОДЧИЦЫ И ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!! С удовольствием буду читать очередной ваш перевод!!!!!
...
Яга:
01.10.17 15:59
Ну вот и дождались!!! Очередная захватывающая история из всем полюбившейся серии
Девочкам - легкого перевода, а нам - приятного чтения
...