О каком событии, четы Тарасовых, вы хотели бы почитать? |
Всё равно, лишь бы, с любимыми героями! |
|
83% |
[ 5 ] |
Самые яркие моменты их жизни! |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу читать только о любви, между супругами! |
|
16% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
бренна:
22.10.17 11:05
» Я убегаю от тебя 18+ [ Завершено ]
Я Лиора Савагар (Бренна) представляю вам, новую серию книг под названием: "Бегом по ЛЮБВИ"
Я решила порадовать вас, замечательными историями, которые окунут вас, в мир бесконечного светлого чувства под названием- ЛЮБОВЬ!
Что хотелось бы сразу уточнить: книги будут выложены в порядке написания, герои одной книги будут встречается в другой, но разумеется все они будут совершенно разные.
Желаю вам приятного чтения, серии книг под названием:
"БЕГОМ ПО ЛЮБВИ"
1.Книга
Я убегаю от тебя 18+
Аннотация:
Главная героиня этой книги, лучик света среди тёмного неба, непростых жизненных ситуаций. Она, словно не замечая дождливой дороги, легко и просто, перепрыгивает через лужи, в своих любимых, голубых сапожках. Ольга Гранёва, с детства отличалась воспитанием и пониманием. Родившись в простой семье рабочих, она всегда стремилась помогать близким и случайным людям. Словно королева сострадания, даря каждому свою сказочную улыбку, просто так. Он же, был скорее в системе механизмов, её ощутимой частью. Не позволяя себе, расслабится не на минуту. Контролируя эмоции, даже во сне. Жизни людей, их карьера, могла зависит от его кивка или взмаха руки, то, что он имел, слишком тяжело ему досталось и он стремительно пытался уйти от отправной точки, начала. Для чего же эти герои могли встретиться? - подумаем мы. Для того, чтобы, показать каждому, что в этой жизни, есть всё, порой, то, что мы не видим, становится для нас неосуществимо. Для этого лишь стоит расширить свои горизонты, если по-настоящему хочешь мечты, к тебе придёт мечта! Она, о ней отчаянно мечтает, а он, отчаянно нуждается в мечте. Пускай для неё мечта, быть с ним рядом, а для него, она сама будет мечтой!
Главные герои:
Примечание: В романе будут присутствовать сцены эротического характера, ненормативная лексика(она будет запикана). Также неадекватное, порой странное, отношение главного героя,к главной героине. Стандартной "любви" не будет!
Желаю вам приятного чтения, буду рада вашему вниманию, а главное вам самим)))
Ваша Бренна...
Баннер для желающих поддержать книгу)
Код: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/1026686/474343658.13/0_148c8f_e32d7c0b_orig.gif[/img]
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/978095/474343658.13/0_148c8e_ffdf530_orig.gif[/img]
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (бренна) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 11.04.2018Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
бренна:
22.10.17 12:12
Добро пожаловать мои хорошие
...